luodang007 发表于 2022-10-30 22:59

y700大家平时怎么导入漫画的

之前的mini4屏坏了,看论坛推荐入了y700目前用的91助手导入漫画或动画,不过太慢了,而且也看不到导入的速度,导入的都是比较大的文件,不是零碎的
用的是小米手机带的数据线接的电脑usb3.0接口

不知道是91助手不行还是线材有问题,大家平时导入速度快吗?谢谢

宵神乐 发表于 2022-10-30 23:14

用网络传

Saikou 发表于 2022-10-30 23:27

开smb用xplore传

萌臀 发表于 2022-10-30 23:56

存储卡和读卡器…………………………

Saker_bobo 发表于 2022-10-31 00:03

如果不带出门都不需要往里面存 smb看电脑上的存货就是了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

song_yl93 发表于 2022-10-31 00:38

用粗粮的2.0线给3.1的y700用是不是太浪费了点……

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一三五七九 发表于 2022-10-31 08:46

直接用联想的超级互联拖过去行了啊,二三十兆每秒啊

沧兰殇 发表于 2022-10-31 10:24

y700支持一线通的type c,用小米2.0的线不行,速度提不上去

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shazuna 发表于 2022-10-31 10:51

对自己好点,换根线吧

985604670 发表于 2022-10-31 10:53

Jumbohard 发表于 2022-10-31 11:09

为啥要用手机助手导?安卓连上不是直接显示内置存储的吗,ctrl c+v丢进根目录就行了吧

EP2 发表于 2022-10-31 11:39

y700不是安卓吗,不是随便你拷吗,是苹果用多了不习惯自由的世界了?

luodang007 发表于 2022-10-31 12:26

谢谢大家,晚上回去试试,我是sb,哈哈
页: [1]
查看完整版本: y700大家平时怎么导入漫画的