死线 发表于 2022-10-30 21:28

Kindle倒了以后有啥可替代的?

有啥集买书、电子阅读为一体的安卓平台替代品可介绍的么?

另外就是别介绍啥XX免费小说之类的,毕竟我没有在厕纸堆里找经典和社科出版物的习惯……

吴怀在 发表于 2022-10-30 21:50

奇遇2000 发表于 2022-10-30 22:27

itunes 电影店、书店完蛋,app store下架软件,kindle完蛋,我损失惨重,正在考虑以后不做正版的受害者了……

warboss 发表于 2022-10-30 23:21

这年头只有纸质书靠得住

Tring 发表于 2022-10-30 23:26

纸质书挺好,外文的现在也不算难买。
唯一就是需要书架。

gochri 发表于 2022-10-30 23:49

硬件还在,回归大海盗时代吧

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaiki_aiolos 发表于 2022-10-31 00:07

我把文石家高中低三款都试了个遍

高端Tab8,速度很快,但太吃电,我只是看书又不需要那么多花里胡哨的功能,加上刷新搞得很奇葩,必须要用文石自己的程序才好用,就放弃了

低端Poke4S,太慢太糊,速度比Kpw4都慢,翻页残影严重,直接退了

最后是留下了Leaf,体积和续航都不错,开Kindle程序和微信读书也挺流畅

但文石的文档传输没办法像kindle那么方便(起码我自己觉得用用邮箱传书比用微信传要方便)

最后还是拿着kindle的频率更高

戏言学者 发表于 2022-10-31 01:22

硬件+zlibrary

晨曦之下 发表于 2022-10-31 02:02

kaiki_aiolos 发表于 2022-10-31 00:07
我把文石家高中低三款都试了个遍

高端Tab8,速度很快,但太吃电,我只是看书又不需要那么多花里胡哨的功能 ...

推荐用局域网传输 开个浏览器直接拖拽就行
发送失败了立刻就能发现 不会出了门之后再收到一个推送失败的邮件🙃

blunder 发表于 2022-10-31 07:06

zlibrary也不是所有都有 不过也足够看好几辈子了 书城都还是靠不住的

九味小吃 发表于 2022-10-31 07:34

ryuonegz 发表于 2022-10-31 07:37

kindle有这么多买正版的吗?直接网上找资源一样看啊

该用户不存在 发表于 2022-10-31 08:05

sdhf028397 发表于 2022-10-31 08:25

刚买了个掌阅,明知道10.3不是啥很好看书的尺寸还是忍不住买了大的

死线 发表于 2022-10-31 08:39

Tring 发表于 2022-10-30 23:26
纸质书挺好,外文的现在也不算难买。
唯一就是需要书架。
不便携阿……

乘车的时候电子书APP的优势几乎拉满了……

死线 发表于 2022-10-31 08:42

sdhf028397 发表于 2022-10-31 08:25
刚买了个掌阅,明知道10.3不是啥很好看书的尺寸还是忍不住买了大的

个人感觉看电子阅读最好的尺寸就是8寸……

反正我现在华为M6用得挺顺手,游戏和阅读都用它,手机索性回归最初功能了……

cfeng123 发表于 2022-10-31 09:32

zlibrary是啥,球介绍ORZ..

cybernetics31 发表于 2022-10-31 09:45

设备一堆选择,但是源,很多中文源都是亚马逊来的,这点是最伤的

Dox 发表于 2022-10-31 09:47

戏言学者 发表于 2022-10-31 01:22
硬件+zlibrary

这个站付费用户一个月过期?我之前充过值,昨天上去发现又变免费用户了

password 发表于 2022-10-31 10:18

LZ不是问平台吗,怎么有人介绍设备了

国内除了Kindle出版类做的最好的就是微信读书和掌阅了,跑路可能性相对也是最小了。
zlibrary书源也是Kindle上破解来的,等Kindle跑了要看新书还得去别的平台看,除非准备直接看扫描PDF。

戏言学者 发表于 2022-10-31 12:21

这个站付费用户一个月过期?我之前充过值,昨天上去发现又变免费用户了 ...

这倒不清楚,我基本上每天免费的够用

你好音希 发表于 2022-10-31 12:43

微信读书啊,要说设备,文石刚出的leaf 2是我感觉最适合阅读的了,屏幕大小刚好,重量轻,有翻页键

havoc_cc 发表于 2022-10-31 13:05

kingtreasure 发表于 2022-10-31 13:13

这个站付费用户一个月过期?我之前充过值,昨天上去发现又变免费用户了 ...

一般就是一个月期限,不过免费一天也能下载10本,肯定够看了

二丁目拓也 发表于 2022-10-31 13:15

突然想起自己的咪咕版kindle还没出掉,会有人要吗

Dox 发表于 2022-10-31 13:23

kingtreasure 发表于 2022-10-31 13:13
一般就是一个月期限,不过免费一天也能下载10本,肯定够看了

当时充值是为了用那个一键推送kindle的功能,不过要一个月一充的话还是算了

水雲逸 发表于 2022-10-31 14:09

kindle源没了挺伤
微信大是大,但是经常还是有缺斤短两,思前想后觉得现有出版物靠zlibrary凑合,没有的就实体算了
没想到2022年还是回去看纸书了

lvcha 发表于 2022-10-31 14:17

kaiki_aiolos 发表于 2022-11-1 14:58

晨曦之下 发表于 2022-10-31 02:02
推荐用局域网传输 开个浏览器直接拖拽就行
发送失败了立刻就能发现 不会出了门之后再收到一个推送失败的 ...

设备不一定在手上

当然,主要是看书进度没办法多设备同步,kindle可以手机、KPW随时同步进度,但BOOX自带应用就没办法

晨曦之下 发表于 2022-11-1 17:22

kaiki_aiolos 发表于 2022-11-1 14:58
设备不一定在手上

当然,主要是看书进度没办法多设备同步,kindle可以手机、KPW随时同步进度,但BOOX自 ...

boox也有云同步 登录账号就行 不过我主要看资料 都是家里用的没用过账号系统

baiduwtf 发表于 2022-11-1 20:20

多嘴一句kpw5京东自营海外购11.1-11.4期间特价能到670左右

用户名已注册 发表于 2022-11-2 13:55

Z-Library+mox.moe

evooil 发表于 2022-11-2 14:03

我直接那时候买的OK家无法登录亚马逊账户的kindle

Cirn09 发表于 2022-11-2 21:44

晨曦之下 发表于 2022-11-1 17:22
boox也有云同步 登录账号就行 不过我主要看资料 都是家里用的没用过账号系统 ...

boox同步里不包含阅读进度吧

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-11-3 00:57

绕指流光 发表于 2022-11-3 08:34

搞了个leaf2,发现大小非常尴尬,塞不进口袋,其他都挺不错,但是我主要是移动阅读需求,只好退了换成海信A7,目前美滋滋

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

搞了个leaf2,发现大小非常尴尬,塞不进口袋,其他都挺不错,但是我主要是移动阅读需求,只好退了换成海信A7,目前美滋滋

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shanajiang 发表于 2022-11-3 22:14

搞了个leaf2,发现大小非常尴尬,塞不进口袋,其他都挺不错,但是我主要是移动阅读需求,只好退了换成海信A ...
a7现在还有零元购吗? leaf2的重量和品控怎么样
还有a7和a5比好在哪?cpu吗?
页: [1]
查看完整版本: Kindle倒了以后有啥可替代的?