非建政专用号 发表于 2023-3-19 01:13

拉尔也是乌克兰骚0?

resorry 发表于 2023-3-19 01:14

拉尔大战GPK,有种狼哥和EMO棋逢对手的美感

莉拉厨 发表于 2023-3-19 01:14

walfeds 发表于 2023-3-19 01:15

真是棋逢对手

格雷殿下 发表于 2023-3-19 01:15

GPK哈哈

noarch 发表于 2023-3-19 01:15

GPK也不甘落后

adretyu67 发表于 2023-3-19 01:15

noarch 发表于 2023-3-19 01:16

东欧谁要玉玉小子,我感觉就他脑子正常了

百世诸侯 发表于 2023-3-19 01:16

你暗影邪典是吧,看我不追着烫死你,哼💢

resorry 发表于 2023-3-19 01:18

毕竟是和CN并列最弱赛区的地儿啊

rubicon 发表于 2023-3-19 01:25

说玉玉仔正常的怕是没看过去年dpc

百世诸侯 发表于 2023-3-19 01:29

我最开始也从来不看枫哥,但是最近几年越来越感觉到枫哥的魅力
今晚这次刀区春晚2.0每个人都在给枫哥拉票,让我觉得真的很感动
这就是刀区呀

我永远喜欢dota!!!!!!

maju3 发表于 2023-3-19 01:33

今晚这次刀区春晚2.0每个人都在给枫哥拉票,让我觉得真的很感动
这就是刀区呀

rubicon 发表于 2023-3-19 01:51

这就是刀区呀

walfeds 发表于 2023-3-19 01:55

这就是刀区呀

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walfeds 发表于 2023-3-19 01:55

评价为喜欢你🐴了个b

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-3-19 02:10

战狼PTSD 发表于 2023-3-19 02:12

战狼PTSD 发表于 2023-3-19 02:13

noarch 发表于 2023-3-19 02:29

rubicon 发表于 2023-3-19 01:25
说玉玉仔正常的怕是没看过去年dpc

他也不行吗,去年确实没看东欧的

noarch 发表于 2023-3-19 02:29

这就是刀区呀

米德 发表于 2023-3-19 03:05

这就是刀区呀

米德 发表于 2023-3-19 03:06

小董看成董小姐了 zzwdjs纯脚打

战狼PTSD 发表于 2023-3-19 04:52

依存香炉 发表于 2023-3-19 05:43

Avantasi 发表于 2023-3-19 08:20

刘昊霖 发表于 2023-3-19 09:48

nightmare902015 发表于 2023-3-19 10:47

相位辉耀bkb这套和船长也太契合了吧,极其舒适的感觉。

反方向的波 发表于 2023-3-19 11:08

怎么快半年过去了集美还在清算33哥的英雄池却对skiter在ti上来来回回就小鱼小娜迦ck小狗4个玩到吐装作视而不见,是因为都是giegie的成名英雄吗

Litccc 发表于 2023-3-19 11:08

船长也算是被冰蛤一手针对致死的英雄吧,从原来大炮一刀流削成控制工具人

resorry 发表于 2023-3-19 12:02

下午的比赛只能看setsu受难记了

格雷殿下 发表于 2023-3-19 12:28

反方向的波 发表于 2023-3-19 11:08
怎么快半年过去了集美还在清算33哥的英雄池却对skiter在ti上来来回回就小鱼小娜迦ck小狗4个玩到吐装作视而 ...

giegie的这几个英雄真是有一手阿,画面已经浮现在脑海了

noarch 发表于 2023-3-19 12:33

gege的成名英雄的暴毙名场面有点精彩了

百世诸侯 发表于 2023-3-19 12:33

你就说giegie哪个c提起来脑海里没有搞笑画面吧

resorry 发表于 2023-3-19 12:39

你就说giegie哪个c提起来脑海里没有搞笑画面吧

fopinecone 发表于 2023-3-19 12:42

你就说giegie 哪个c提起来脑海里没有搞笑画面吧

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-3-19 12:44

adretyu67 发表于 2023-3-19 12:50

noarch 发表于 2023-3-19 12:51

nightmare902015 发表于 2023-3-19 12:52

东南亚的想法也这么多吗,一选个三号位屠夫裸出辉耀,这是否
满嘴猴语根本听不懂在说啥,只能点击智力斗篷呀。
页: 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 [660] 661 662 663 664 665 666 667 668 669
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马