noarch 发表于 2023-3-15 00:39

哦牛批,西欧海选居然还有overwatch选手,电竞再就业啊

樱冢名月 发表于 2023-3-15 01:00

外野吃个瓜,点进去就看到百哥贴链接啊,还是a➗头像倒是和事主相配

seki_m 发表于 2023-3-15 01:59

现在说a/是指aa01还是ame?

AIDSL 发表于 2023-3-15 02:34

Rorgen 发表于 2023-3-15 08:21

resorry 发表于 2023-3-15 08:27

佐仓杏子:我就是个拿枪的,我能怎么办

a1370303 发表于 2023-3-15 08:43

佐仓杏子:影魔已经不适合这个版本了

Rorgen 发表于 2023-3-15 08:44

哈曼的YY 发表于 2023-3-15 09:46

x姓泰迪新作

https://imgur.com/hsN8rdO

格雷殿下 发表于 2023-3-15 10:03

当年无间道系列更新完没有啊,忘了

DearRye 发表于 2023-3-15 10:08

啥情况阿,是不是今天就要起源2了,哥儿们看枪批都在摩拳擦掌了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2023-3-15 10:10

对啊,我看隔壁打枪的都乐坏了,信誓旦旦威尔福青天大老爷要给他们做主了。
依我看呐,只是愚人节活动罢了。

adretyu67 发表于 2023-3-15 10:11

43453 发表于 2023-3-15 10:21

第一把是啥(DP),哦对DP,可以的,没问题。

战狼PTSD 发表于 2023-3-15 12:05

Litccc 发表于 2023-3-15 12:09

[置顶]鸡哥也不是生来就是小丑的呀,他也曾拿上最好的剑,和好友为梦想奋力进发。一路上迷茫和认真、失落和豁达,闪耀又没那么闪耀的经历,就是那个少年老鸡。
在贴吧说些轻狂惹笑的话,直播间里和水友嬉笑怒骂,真实又搞笑的鸡哥,才是普通人都会喜欢的鸡哥啊。
[支持]​njg​n[支持] ​

-SLSL- 发表于 2023-3-15 12:24

[支持]​njg​n[支持]

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sabbah 发表于 2023-3-15 12:50

戏脑小队和徐志雷陈天宇分到一个半区咯

刘昊霖 发表于 2023-3-15 12:56

百世诸侯 发表于 2023-3-15 12:59

蛙畜的平衡,嗯~鲍莉~

resorry 发表于 2023-3-15 13:10

曾骑上最好的坐骑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nightmare902015 发表于 2023-3-15 13:34

蛙处平衡是这样的,我都不好说神谕者给他刚出来可以打二号位的强度还了多久的债了。只见过setsu用他打二驰骋赛场。

noarch 发表于 2023-3-15 13:38

想了一想,好像大家都是这么平衡,上个版本强下个版本砍死,不好说谁是蛙畜了

哈曼的YY 发表于 2023-3-15 13:46

nightmare902015 发表于 2023-03-15 13:34:42
蛙处平衡是这样的,我都不好说神谕者给他刚出来可以打二号位的强度还了多久的债了。只见过setsu用他打二驰 ...普森外卡打过 中期就没这个人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2023-3-15 13:49

哈曼的YY 发表于 2023-3-15 13:46
普森外卡打过 中期就没这个人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我的,没怎么关注。
其实稍微对天赋魔晶之类的改改就完全能做中单,ete到底还是很强力的。可惜目前只有爆发,刷不起来支援速度慢,这英雄已经非常少见了。

noarch 发表于 2023-3-15 13:55

普森那个神谕记得后来打团就下下雨给个大然后就等死了,屌英雄刷的太慢,爆发又是点对点,还怕bkb,实在是难受,感觉只能打个5

朝奈 发表于 2023-3-15 14:15

【仙贝铁粉历时半年打赢复活赛为仙贝创作《江南》】 https://www.bilibili.com/video/BV1vX4y1f71T/?share_source=copy_web&vd_source=9836af54d54e501563c91ab24b9809b5

adretyu67 发表于 2023-3-15 14:21

蛭人 发表于 2023-3-15 14:21

acacaclove 发表于 2023-3-15 14:23

狗头人作为小泰迪和掀背和解半年后对ybe称号忍无可忍,愤而复出了?

格雷殿下 发表于 2023-3-15 14:29

牛马了,阿姨家的鲜卑装扮没有510号😄😄

Rorgen 发表于 2023-3-15 14:43

Rorgen 发表于 2023-3-15 14:48

nightmare902015 发表于 2023-3-15 14:48

很喜欢鸡哥的一句话“哇这个龙骑已经黑化了吗”

Avantasi 发表于 2023-3-15 14:49

Avantasi 发表于 2023-3-15 14:50

12481632 发表于 2023-3-15 15:02

Litccc 发表于 2023-3-15 15:05

@山妮若开始了: 玩寸止是吧 真把自己代入雌小鬼了

noarch 发表于 2023-3-15 15:06

百世诸侯 发表于 2023-3-15 15:09

呜啊,哦家嘛西马斯
页: 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 [641] 642 643 644 645 646 647 648 649 650
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马