noarch 发表于 2023-2-13 23:08

不要玩遗老游戏,大家要有年轻人的心态-一位路过的不知名dota玩家留

非建政专用号 发表于 2023-2-13 23:15

理性讨论,现在最潮的游戏应该是手游,还在pc打游戏的离遗老不远了

非建政专用号 发表于 2023-2-13 23:19

哦牛逼,去贴吧看了眼ud现在都能**方方开矿,kog这种大便英雄还能上首发,完完全全和哥们记忆里的war3两游戏

百世诸侯 发表于 2023-2-13 23:21

你就是想聊那个游戏,你以为我不知道吗

很久就在那边l 发表于 2023-2-13 23:26

是王者荣耀吗

反方向的波 发表于 2023-2-13 23:28

kog不算答辩吧,至少以前双打的时候直接点出来配合队友宰猪

战狼PTSD 发表于 2023-2-13 23:28

12481632 发表于 2023-2-13 23:31

不要玩遗老游戏,大家要有年轻人的心态-一位路过的不知名dota玩家留

JoelBirch 发表于 2023-2-13 23:35

唉我就知道点进来能看到和微博小仙女一样的傻逼言论,该说不说确实服了

非建政专用号 发表于 2023-2-13 23:56

双打不熟,哥们当年没有能双打的人
印象里单打首发kog给bm追着捅屁股,要赢赢一手藏树

格雷殿下 发表于 2023-2-14 00:17

发现卫士🐖局的三号位好辣好辣,出装辣对线辣就算了,一点先手都不会的,等队友嘎的差不多了,才出来打控制,以为自己是大哥呢

非建政专用号 发表于 2023-2-14 00:21

拜哥能打职业的原因就是死肉思路领先低分猪

rubicon 发表于 2023-2-14 00:51

tundra今天topson和nightfall替补nine和skiter
什么意思情人节约炮去了吗

nightmare902015 发表于 2023-2-14 00:53

其实ava阿发的三号位是低分局三号位很好的学习对象。41yy炒作的奴性“大”字装备和打团思路,要是低分局的人但凡图一乐听进去了能上不少分 。
还有基地炸了的时候投降喵的乐观心态

反方向的波 发表于 2023-2-14 00:55

已经看到skiter在夜店也是世界级1号位的样子了

iriyano 发表于 2023-2-14 00:56

ava作为一个管人痴能草管人肯定是有东西的啊

非建政专用号 发表于 2023-2-14 01:01

烈士路三号位就是和全世界为敌的,没有投降喵心态真活不下去

百世诸侯 发表于 2023-2-14 01:05

哈哈😃,我天梯单排三号位必有一个挂机吃经验四号位

rosevalley46 发表于 2023-2-14 01:11

war3 1.35补丁就是一坨答辩
nt改dh火圈,前期无伤无限刷小野点升级比tmdota都快,然后后期屁用没有

刘昊霖 发表于 2023-2-14 01:35

哈曼的YY 发表于 2023-2-14 01:40

普森情人节不陪老婆是吧

盼no归peko

格雷殿下 发表于 2023-2-14 01:42

白牛魔晶bkb好像有点东西啊

格雷殿下 发表于 2023-2-14 01:45

说起卵用没有的酱油,又遇到酱油飞机了,居然还裸了个玲珑心,对面还是幽鬼沉默,我直接玉玉了

DearRye 发表于 2023-2-14 01:49

所以srf干嘛了,我看管人楼名字都改成孙润发好死了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2023-2-14 01:50

最近去SEA打天梯用啥代理阿,今晚试了试UU,七八十MS,还时不时卡屏一秒,很痛苦,兄弟们都用什么阿

战狼PTSD 发表于 2023-2-14 01:54

nightmare902015 发表于 2023-2-14 02:00

srf咋了啊,看起来不就是找了个底边管人谈恋爱,然后双双被人盒了,发了条动态只骂了句不会做人的csdx,还挺包子的。

哈曼的YY 发表于 2023-2-14 02:18

酱油飞机还不如哥们的酱油tk是吧

格雷殿下 发表于 2023-2-14 02:20

底边管人都有人开盒的呀,牛批牛批

DearRye 发表于 2023-2-14 02:24

这你就不懂了吧,之前鹅鸭杀一堆管人直播间被爆破就是被电报群的弱子盯上了。当你成为管人的一瞬间,你就已经走到了舞台中央。

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-2-14 02:25

顶级儿子的兽在发癫

格雷殿下 发表于 2023-2-14 02:48

哇,拉比克无敌了

哈曼的YY 发表于 2023-2-14 03:01

哇 普森当打路人这样冲呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

resorry 发表于 2023-2-14 07:33

哇,漏油们NMB都好懂啊,还有没有不是管人痴的

低端局确实玩个大屁股挑战转大鞋能解决很多问题

JoelBirch 发表于 2023-2-14 08:22

我的我的,没说清楚,骂的是上面复读黄旭东收爱国火箭的傻逼,和昨天微博小仙女确实异曲同工了,只能说但愿你们的钱包跟你们的嘴一样鼓得能放屁

JoelBirch 发表于 2023-2-14 08:36

哈哈本来只是点进来看看楼友能有什么金句的,也估计有黑屁,结果就在这跟微博傻卵一样复读爱国火箭还不让人骂?黄旭东孙一峰一年两三百万往战队联赛贴,卖个周边利润也给选手做奖励,之前的什么个人资助三年计划我都不提了,到刀友这里就只是个蹭爱国火箭的主播了,YYF自己好意思跟这俩人比吗?你们乐意抱团扣就扣,素质是确实有点高了

マキマ 发表于 2023-2-14 08:42

星际玩家特有的不需要视力

刘昊霖 发表于 2023-2-14 09:05

二宮飛鳥酱 发表于 2023-2-14 09:56

复读的不是孙一峰收爱国火箭吗
而且在刀楼,所有带峰的不都是指代艹艹吗

百世诸侯 发表于 2023-2-14 10:10

我就在想为什么昨天李培楠夺冠了,群里sc玩家安利大家买星际老男孩淘宝店的夺冠纪念衣服
页: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 [482] 483 484 485 486 487 488 489 490 491
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马