noarch 发表于 2023-1-27 05:13

克里斯已经开锤了,打爆一切

非建政专用号 发表于 2023-1-27 05:46

根据克里斯最多硬一小局定理,我克下把又要大脑升级了

你可以试试 发表于 2023-1-27 10:41

春节假都放完了V社也没说人家开挂,出神造谣抹黑是不是该死点什么

格雷殿下 发表于 2023-1-27 11:26

鳖尬黑,没声音就是v社摆烂查不到开挂。

Rorgen 发表于 2023-1-27 11:29

Rorgen 发表于 2023-1-27 11:29

-SLSL- 发表于 2023-1-27 11:33

666刚进基地就和乌克兰人打了一架

Rorgen 发表于 2023-1-27 11:35

你可以试试 发表于 2023-1-27 12:38

拳击手认真的吗?请这个傻逼进秘密?

Rorgen 发表于 2023-1-27 12:46

12481632 发表于 2023-1-27 13:05

666的KFC吃完了吗

Rorgen 发表于 2023-1-27 13:16

iriyano 发表于 2023-1-27 14:55

很难说666和现在的秘密哪个更傻逼

iriyano 发表于 2023-1-27 15:10

土豪杯直接宣布今年奖金翻倍了
kky高瞻远瞩啊

非建政专用号 发表于 2023-1-27 15:14

g胖再偷本子钱,宇宙第一赛事就准备变成土豪杯了

noarch 发表于 2023-1-27 15:15

kky:我不比你懂中东?

UnhappyTails 发表于 2023-1-27 15:21

你可以试试 发表于 2023-1-27 15:40

要是真的是瑞士鲁迅不打了拉666那真的该死
还不如把表弟拉回来,至少不会打起来

很久就在那边l 发表于 2023-1-27 16:45

前言
我,大概3个月左右没玩dota
过年期间对于吾辈宅男来说 最好的消遣还得是和朋友一起玩儿游戏
娱乐+上语音吹吹牛想想都很惬意。
因曾还算是知名选手,不想被路人认出,且顶级社恐,所以游戏过程中没有开过麦。
仅和朋友在语音上聊天。
不出意外这篇wb发完我又得重新买个能和朋友匹配天梯的号了[泪]

现在回忆起来已经没有当时的那份冲动更多的是平静 亦或是一种释然
但回想起那个人说的那句让我破防的话 愤怒又涌上心头 恨不能撕烂他的嘴
事情 还得从1月24日凌晨那一局说起
那一局系统选择让我玩4 我朋友是3
我和朋友直接祭出双隐身 不为别的 就为好玩
记得对线期对面被打的很难受
我想你应该明白 这游戏把对面恶心到了 自己就会很快乐
没错 当时的氛围,是欢乐的 空气中弥漫……
过了对线期,切了其他路
对面中单已9级了 而我们的。6级
劣势,低分局,我还是个辅助,多种bug叠加,要知道我们是来找乐子的,还能比这更有意思的局吗 这简直是上天赐予的新年礼物 我邪魅一笑
随着时间的推移 火猫在无止境的读秒中度过
我朋友还开麦用他的方式鼓励他
我记得原话大概是:你打钱 别上头 对面这么嘲讽你 你不想翻吗
火猫再再再再次读秒 他不再乐观 说出了那句, 赢不了
沉重带着一丝悲伤。
赢不了
这句无心之言却刺痛我心,不知是什么在作祟
那一瞬间有几个念头在我脑中快速的闪过
如果是以前的我 即便如此局势 即便死个辅助 也能赢吧?
当我回过神来看了一眼时间 19分钟
海民bkb 暗灭,我快速否定了我脑海中的答案
稍稍挣扎过后 仅36个回合便结束了比赛
事实证明我还是太年轻想的过于乐观
在游戏快要结束的时候 离谱的事情它发生了
他们三黑有人说话了……
双头龙抱怨的语气下是要进行甩锅 2个隐身真没用
我朋友开麦说了两句 大概是说很离谱 绝对没有上升到互喷的高度
我当时就觉得挺离谱的 你们这黑 中单死成这样还甩锅我们甚至还没给他压力
光这点 你们偷着乐不行么 还有脸甩锅 抱着有一些不爽的心情离开了游戏
(至于这一点反正图里录像也有 这游戏每个人有自己角度
可以自行判断)

之后我们又打完了一局
另一个朋友来了语音频道 那个人在玩别的(这个人暂且叫C)
我和之前打dota的朋友和C在吐糟刚才那个三人黑有多离谱
说巧不巧
排到了
又排到他们三了。。
惊不惊喜 意不意外

经过第一局的经验
我这个3选择了一个相对拥有后期能力的英雄
结果我想你应该很清楚 毫无悬念的输掉了
不然也不会有这个wb了
不过游戏过程中我还挺惊讶的 上局的中单 这局,竟说话了(打字)
同时我也被敌法吐槽了
没太当回事退出游戏后 重点来了

那个中单在赛后聊天频道先是疯狂嘲讽我的id
反正意思就是高手不会用这种id
我心里只觉得 聒噪 懒得理
又很脑瘫的让我俩轮流和他solo
不就游戏过程中说了句中单真菜"还击"你么至于这么生气吗。。
我虽不搭理 但心里还是暗暗在想 我好歹曾也是一个王者, 你,什么臭鱼烂虾,也配?
(说来也怪,这局结束之后半天排不到人 可能是因为这个时间段人少
也可能是上天安排……)
接下来又噼里啪啦打很多直到一句话让我破了防

:你连ZARD都不如
我顿时无语 又有些愤怒 感觉像是受到了什么侮辱
我知道人有从众心理 说菜的多大家都跟着说菜但zard我是知道的 曾经全明星赛的队友,真没那样不堪光那手哈斯卡在超凡之内便无敌手这,我怎么都感觉这个人一黑黑了两个人
有一些上头了,便开始回应他小子 就让我来教训教训你 我心里盘算着
于是就有了图片中的聊天对话
还有很多没截到,脏话也过滤掉了,总之疯狂拿分说事……还说自己小号,我是不理解,为什么这个分段的人吵架都要说自己小号。。首先,水平和号大号小我寻思着好像没太大关系,你这局打的菜,和你有大号有啥关系?其次,这个五星图。。说自己是小号真的不尴尬吗?(图片里有我截的五星图)
开始没想着把这个事情分享给大家所以很多聊天没截到
因为赛后聊的太多的话之前的就找不到了 当觉得这个事可以和你们分享的时候就去截了,就剩下这些了。

最后solo的话我们还真是准备去打了,不过没打成
说什么找中间人 找狼哥 然后要加我wx
这种隐私讲道理 不好随便暴露吧 况且我也不觉得狼哥认识这样的人
抱着也许你真认识的心态我喊他上语音 听声音我认得出
我的逻辑是 上语音 狼哥声音我认识 是他那就加vx打就打
不然你随便找个人加我是狼哥让我转账我就转?
他怎么都不来 非要他那套 我也是无语死 打又没点态度 疯狂嘴硬 说一大堆无关紧要显得自己高大上的话同时来贬低别人 足足说了20多分钟

通过此事,深有感触,徘徊在此分段的人们,都会遇到这种离谱,都会有委屈但没地方发声。
不要放弃,要相信,光。

12481632 发表于 2023-1-27 16:48

你连ZARD都不如

非建政专用号 发表于 2023-1-27 16:49

你连ZARD都不如事主首先排除oc,oc打不了这么多字

战狼PTSD 发表于 2023-1-27 16:54

无意义小号 发表于 2023-1-27 16:56

怎么西欧低峰之战安排在第三场啊,只能起来看录像了

非建政专用号 发表于 2023-1-27 17:02

幸好哥们都在东南亚遨游,根本看不懂英语

战狼PTSD 发表于 2023-1-27 17:15

格雷殿下 发表于 2023-1-27 17:21

中军卫士找我,我就是中军卫士

你可以试试 发表于 2023-1-27 17:22

买也没用,对面也是买的,只能越来越卷
推荐你一个类似dota能玩到关服的好游戏风暴英雄

非建政专用号 发表于 2023-1-27 17:25

新手入局最大的障碍是老逼

Rorgen 发表于 2023-1-27 17:36

iriyano 发表于 2023-1-27 17:42

Lamapocos 发表于 2023-1-27 17:55

你连ZARD都不如

-SLSL- 发表于 2023-1-27 17:59

还有两天假,这下生活如意了

noarch 发表于 2023-1-27 18:19

你可以试试 发表于 2023-1-27 18:22

要的是万古买中军卫士的号,真正的中军卫士请到对面去

resorry 发表于 2023-1-27 18:35

还有假的萨特吃我一刀

莉拉厨 发表于 2023-1-27 18:39

很久就在那边l 发表于 2023-1-27 18:54

您打高了或者打低了的不玩了的号,都可以找我们换钱或者抵差价换您需要的分数和段位的号。
请问您需要哪种呢,可以直接告诉我哦。
以下是行为分高的可以直接打天梯的定位号:
75元,隐藏分统帅左右;
75元,隐藏分中军左右;
85元,隐藏分卫士左右;
115元,隐藏分先锋左右;
85元,隐藏分传奇左右;
105元,隐藏分万古左右;
168元,隐藏分超凡左右;
如果你要价格低点的天梯账号的话,可以选择行为分稍微低点,但是也不会太低,行为分自己打打就上去了,基础分可以选择的卫士中军分段的天梯号:
1,行为分4000以下的,价格16元;
2,行为分4000-4999的,价格20元;
3,行为分5000-5999的,价格30元;
4,行为分6000-6999的,价格40元;
5,行为分7000-7500的,价格50元。
还有15元的隐藏分很低的打了几十局的普通匹配低分号,可以直接打普通匹配,OMG和游廊RPG自走棋,这种暂时还打不了天梯,局数多,匹配快,可以直接打国服。
找了家淘宝店问了下,这个价钱靠谱吗

很久就在那边l 发表于 2023-1-27 18:54

编辑

非建政专用号 发表于 2023-1-27 19:00

意思是炸哥们的凶手都在你喽?

12481632 发表于 2023-1-27 19:05

意思是我们中军卫士狗天天就是在被漏油炸
页: 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 428 429 430
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马