天辉一绝 发表于 2022-12-17 23:39

百世诸侯 发表于 2022-12-17 23:43

窝在外野一句话都不敢说,到处都是黑洞洞枪口

resorry 发表于 2022-12-17 23:50

你在凝望着枪口时,枪口也在瞄准着妮

非建政专用号 发表于 2022-12-18 00:02

直接枪毙了,尸体没进小黑屋

百世诸侯 发表于 2022-12-18 00:12

yatoro新加入的公会是何意啊?

acacaclove 发表于 2022-12-18 00:15

牙托罗喜欢高级人?

非建政专用号 发表于 2022-12-18 00:15

很难想象不查小胖这个精神状态还能打比赛

scg2017 发表于 2022-12-18 00:16

布查人真的看得懂这些梗吗?黑社会都来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2022-12-18 00:23

理性讨论,有没有可能不查小胖的号平时都是交给0老湿运营的,打比赛的时候再要回去

acacaclove 发表于 2022-12-18 00:24

0老湿今天都没来,是不是运营去了

反方向的波 发表于 2022-12-18 00:37

布查人距离走火入魔就差打开一局钢铁雄心了

DearRye 发表于 2022-12-18 00:46

布查人真想玩可以直接玩真实的钢铁雄心

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

-SLSL- 发表于 2022-12-18 00:50

4.三年后,张睿达在柏林的家门被踢开,进来的乌克兰兵说道:小明鞭?我是yatoro啊。

战狼PTSD 发表于 2022-12-18 00:50

非建政专用号 发表于 2022-12-18 00:55

三年后,在德国柏林张睿达的家里,出现了一只新的战队:yatoro,gpk,faith_bian,nine,TORONTOTOKYO,五人立志夺得ti冠军,终结第三次世界大战

acacaclove 发表于 2022-12-18 00:59

4.三年后,张睿达在柏林的家门被踢开,进来的乌克兰兵说道:小明鞭?我是yatoro啊。

DearRye 发表于 2022-12-18 01:19

4.三年后,牙陀螺在布查的家门被踢开,进来的俄国兵说道:yatoro?我是老东京啊。

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BYBYING 发表于 2022-12-18 02:23

怎么还没人玩孤独摇滚11的321加油梗对你楼的日漫痴感到失望

シナモンロール 发表于 2022-12-18 03:49

三年后能打完吗?也许张睿达复出老ts全退役京泽还在边境上拉扯呢

蛭人 发表于 2022-12-18 04:37

战狼PTSD 发表于 2022-12-18 04:47

woyzeck 发表于 2022-12-18 06:28

哥们比起在刀楼看比赛还是更喜欢逗极端任蛆玩,贼好钓,就像小学生一样傻

天辉一绝 发表于 2022-12-18 07:49

resorry 发表于 2022-12-18 07:51

在任谭逗任任感觉活不过三天

Kazepollar 发表于 2022-12-18 08:15

在任谭逗任任感觉活不过三天

nowaki 发表于 2022-12-18 08:20

百世诸侯 发表于 2022-12-18 08:20

在游戏区触摸任任,不要楼了?窝还想讨论dpc呢

反方向的波 发表于 2022-12-18 09:06

臂甲的事是这样的
*臂甲从加入游戏到之前,一直无法在斧王岛购买
*为了修复这个问题,v社在前些天更新了代码,让斧王岛上也可以买臂甲了
*但可能是代码没写好,更新之后任何模式都能直接无限制买臂甲,几个小时前很多玩家都开始用这个bug
*然后刚才v社紧急修复了这个bug,匹配游戏不再可以乱买臂甲
*然后现在斧王岛上臂甲又买不了了
[辣眼睛]

天辉一绝 发表于 2022-12-18 09:17

百世诸侯 发表于 2022-12-18 09:31

科技并带着趣味。​不觉得这很酷吗?作为一名理工男我觉得这太酷了,很符合我对未来电竞游戏​的想象。​

格雷殿下 发表于 2022-12-18 09:35

感觉不如辱骂粥粥有意思。沙雕群又有纯良粥u开吹粥粥剧情好了,然后又是典中典的“我都是看up主解说的呀”,后面又是诸如“你玩粥粥吗”,“游戏性好,相对剧情就弱”,“人老了,看开了,剧情差点无所谓”,“哪个手游剧情好”。沙雕群的纯良粥u真是从不让我失望。😄

resorry 发表于 2022-12-18 09:36

我们真粥批剧情都是skip的,又没HCG

Litccc 发表于 2022-12-18 09:57

感觉不如原神…画质

Philister 发表于 2022-12-18 10:04

我们元批会为米爹找10个不能skip的理由,高下立判了

-SLSL- 发表于 2022-12-18 10:08

哦牛批,円批粥批都出来了

Avantasi 发表于 2022-12-18 10:10

格雷殿下 发表于 2022-12-18 10:11

再鳖说了,感觉我有被传染到😭

Kazepollar 发表于 2022-12-18 10:14

day3 感觉退烧了,甚至能开把游戏

-SLSL- 发表于 2022-12-18 10:16

u1s1,今天应该有oc比赛吧

nowaki 发表于 2022-12-18 10:20

页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马