Cookiekira 发表于 2022-11-24 13:14

说过了宝批是我见过复联网战斗力最低的一个群体,没有之一,天天被人骑脸

没钱买手办 发表于 2022-11-24 14:00

说过了宝批是我见过复联网战斗力最低的一个群体,没有之一,天天被人骑脸

反方向的波 发表于 2022-11-24 14:04

能在互联网上活到现在的没战斗力说出来是想自己逗乐自己吗
真正垫底的是妖表批,被L5年年鲜血追猎已经快种族灭绝了,现在连乐子小鬼都懒得套这家的衣服

战狼PTSD 发表于 2022-11-24 14:16

反方向的波 发表于 2022-11-24 14:17

SabeRLighT-:独眼龙2周70把天梯,我才42把

为了去og已经舔起来了

12481632 发表于 2022-11-24 14:17

在四年一度的蹴鞠大军面前,宝批试图找存在感的行为纯纯的跳梁小丑

非建政专用号 发表于 2022-11-24 14:19

每次世界杯都能看见球友清算体制,市场化,群众,球迷,

nowaki 发表于 2022-11-24 14:28

lyjssj 发表于 2022-11-24 14:30

lyjssj 发表于 2022-11-24 14:30

反方向的波 发表于 2022-11-24 14:31

Saksa:今天我买了一套公寓,所以这是我已经做的一件事。我个人是极简主义,所以我不太需要很多东西。
Sneyking:我爷爷奶奶的年纪比较大了,我想为他们买个新房子。
Skiter:我肯定是先想着我的公寓,公寓是我去年买的,所以我会花钱在装饰上。我还会买一辆新车,因为我现在的车已经是04年的了。另外我想我会把这些钱拿一部分做投资,或者买衣服?我不知道,再看看吧。
Nine:我可能会买一套公寓,除此之外我没有任何计划。不过我想做一些伟大的事情,但还没想好。
33:我可能不会买什么特别的东西,TI之后我有一个假期,所以这算是一个不用担心钱的假期。我会试着找到一个好的投资方式,希望我将来能不用担心钱的问题。
Aui_2000:我不认为我会买什么东西,我只会把这些钱拿来投资。

翻译一下:买房 买车 炒币

六娃 发表于 2022-11-24 14:34

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-24 14:37

反方向的波 发表于 2022-11-24 14:31
Saksa:今天我买了一套公寓,所以这是我已经做的一件事。我个人是极简主义,所以我不太需要很多东西。
Sney ...

年轻人的第一件大事——买房

12481632 发表于 2022-11-24 14:39

买房 买车 吃菜

反方向的波 发表于 2022-11-24 14:39

p9: 除此之外我没有任何计划。不过我想做一些伟大的事情
我觉得投资一条猪肉加工生产线就很伟大

银翼的维罗西 发表于 2022-11-24 15:59

妮楼早就该改名刀综了

一色いろは 发表于 2022-11-24 16:45

新EG这是整合了TI11上最强的两个南美队啊

不知道化学反应怎么样

nowaki 发表于 2022-11-24 16:54

六娃 发表于 2022-11-24 17:00

zhrs456 发表于 2022-11-24 17:01

白皮蹴鞠滚啊

论坛助手,iPhone

非建政专用号 发表于 2022-11-24 17:02

你就说窝克是不是本届ti南美队成绩第二吧

woyzeck 发表于 2022-11-24 17:03

拜仁球迷是不是最高贵的

年年高光时刻只有虐杏奴芭莎,当了这么多年阿黄rbq还舔着脸说欧洲德比,输球必说全员仁、站着死
被主人阿黄越位骑脸屁都不敢放一个,转头就去输出瓜迪奥拉,把俺拜仁欧冠五连都耽误了。“你懂13宇宙仁含金量吗?”“懂海帅弗里克含金量吗?”
“我们不是德甲挖掘机,隔壁多特才是,这不我们用完都还给人家了吗”
自己青训一塌糊涂,德国队赢了却与有荣焉,输了马上“皇马也中克罗斯背锅”、“土鸡也中京多安背锅”、“芭莎也中瓜迪奥拉背锅”

一色いろは 发表于 2022-11-24 17:04

nowaki 发表于 2022-11-24 16:54
妮认真的?都有蜗克还最强呢

蜗壳咋了,隔壁ta的也没比蜗壳强一档啊

六娃 发表于 2022-11-24 17:06

反方向的波 发表于 2022-11-24 17:13

现在看别人聊蹴鞠总感觉在内涵捞干瘪,蹴鞠的妖孽之处水厂好像真就一个不落

非建政专用号 发表于 2022-11-24 17:14

上一个点名老东西的红龙已经一轮游滚了
阿龙回来可以,能不能和兄弟们商量一下

非建政专用号 发表于 2022-11-24 17:16

理性讨论,蹴鞠是不是孝子祖庭

六娃 发表于 2022-11-24 17:18

反方向的波 发表于 2022-11-24 17:18

等瑞秃的南美队买好,秘鲁人可以不要脸地说他们赛区ti冠军数量比肩独联体

nowaki 发表于 2022-11-24 17:26

IG.430 发表于 2022-11-24 17:35

说到队幂孝就不得不提尼哥拍球的明尼苏达了

woyzeck 发表于 2022-11-24 17:47

深蓝没了之后的一段时间,虎扑森林狼专区的大楼应该是全网最懂球的地方。

12481632 发表于 2022-11-24 17:48

队密不是当年火箭

Keynes 发表于 2022-11-24 17:48

买了一轮宝瓶套开了两个兽没开到想要的卡尔,这算欧还是非

六娃 发表于 2022-11-24 17:50

六娃 发表于 2022-11-24 17:51

woyzeck 发表于 2022-11-24 17:51

六娃 发表于 2022-11-24 17:50
林超然12年刚去狗区的时候队里人都认不全,后面混起来纯粹是虎扑劣币驱逐良币 ...

所以我说是人跑光了之后啊,之前谁去那逼地方啊。

iriyano 发表于 2022-11-24 17:54

消息来源可靠吗

反方向的波 发表于 2022-11-24 17:56

恭喜伟哥,被丁聪踢了的26岁选手明年好好努力的话可以创造生涯ti最佳战绩了

反方向的波 发表于 2022-11-24 18:13

点开xg官宣任养胃离队的那条微博,配图一个bigbig的咸因把我干沉默了
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 【DOTA2】2022-23赛季专楼,恭喜gg举杯利马