陛下欲反邪 发表于 2022-10-31 10:00

正常的,毕竟大部分人都很难对着埃洛伊和艾比搞涩涩

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-10-31 10:02

赤井稻妻 发表于 2022-10-31 08:39
什么!索然无味了

发售前官方就明确说是女的了.到现在了你还当男的啊.

dreamquest 发表于 2022-10-31 10:28

想起铁甲贝和大岩蛇的梗了

泰坦失足 发表于 2022-10-31 10:38

赤井稻妻 发表于 2022-10-31 08:44
索尼平台有一款主机独占的免费游戏,相信大家应该是知道的

错啦,是索尼弘扬中国文化输出的内衣外穿啦

猫坤 发表于 2022-10-31 11:54

先来定义一下什么叫软瑟情。肥宅对着大眼睛纸片美少女撸管就低人一等,任豚对着奇形怪状的卡通人和卡通小动物撸管就高人一等是吧

mai6696 发表于 2022-10-31 12:16

那么贝姐够不够硬?

ZYP1981 发表于 2022-10-31 12:31

zwjlh 发表于 2022-10-30 20:58
白皮很好笑,把女角色的脸弄得丑到爆,但实际游戏内容lu点的上床的一样不少
...

这意思是告诉你灯一关长啥样都行

依存香炉 发表于 2022-10-31 12:34

wang752541922 发表于 2022-10-31 13:10

psv上清一色日厂擦边球游戏,现在也没那么多了

云隐 发表于 2022-10-31 13:41

hisousihou 发表于 2022-10-31 08:27
只要你的角色长得正常,有特色,就是可以色的

最震惊的是3ds的那个妈妈厨房游戏,在ns上出 ...

关键词是啥?我去看看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mj240608414 发表于 2022-10-31 14:31

说起来我知道任天堂瑟是从ps奶排5删了柔软引擎而ns版反而没删开始的233

牛奶笛 发表于 2022-10-31 15:11

老任以前的尺度就是标准日厂,现在收敛很多的。可以参考火纹觉醒泳装dlc,零濡鸦之巫女,幻影异闻录这些,各种擦边,露胖次啥的。

现在全区统一版本后,收敛很多了。风花雪月连泳装都没,大乱斗对原角色的尺度的修改都有视频总结了

hisousihou 发表于 2022-10-31 15:23

云隐 发表于 2022-10-31 13:41
关键词是啥?我去看看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

cooking mama,其实也不是很多,但是作为一款看似无人问津的玩意还是挺出乎意料

回旋泼桶 发表于 2022-10-31 15:38

a3160677 发表于 2022-10-31 17:37

就是老少咸宜里面有一点色才有味。
我就觉得任天堂运动那个默认的女角色挺色的。

Tring 发表于 2022-10-31 17:46

hisousihou 发表于 2022-10-31 15:23
cooking mama,其实也不是很多,但是作为一款看似无人问津的玩意还是挺出乎意料 ...

其实DS时代还多少有点热度,算不上无人问津。

量子大蛇 发表于 2022-10-31 17:48

我不知道是不是我个人的问题哦。但是像动森和喷喷3这种卡通风格的游戏,角色摆姿势的时候总觉得有一种莫名的色气...

dbyboy 发表于 2022-10-31 18:17

赤井稻妻 发表于 2022-10-31 08:44
索尼平台有一款主机独占的免费游戏,相信大家应该是知道的
确实,那个游戏已经不涩到快要开除二籍了

KOL2022 发表于 2022-10-31 18:20

a3160677 发表于 2022-10-31 17:37
就是老少咸宜里面有一点色才有味。
我就觉得任天堂运动那个默认的女角色挺色的。 ...

健身环足大师也有不少粉丝

jtwing 发表于 2022-10-31 19:43

涩 都可以涩
就像是有的人看到小学生吵闹就觉得可爱,有的人觉得烦,你可以觉得可冲
没问题,都没有问题

奈奈未喵 发表于 2022-10-31 20:51

CALPISSODA 发表于 2022-10-31 08:07
老任也在被演变,喷3那两个偶像不就已经开始丑化了,秃脑门黑皮难看爆了,而且官方我记得还暗示有个是男的 ...

曼曼其实是阿三

svmkty 发表于 2022-10-31 22:03

最主要受众广,影响力大

sd4442312 发表于 2022-11-1 08:55

米哈游抄袭谁最多,谁就是软色情最多。

wtscfer 发表于 2022-11-1 09:05

索尼和微软的政治正确程度拿个更甚还真不好说,索尼就不用说了,微软地平线5选人页面的假肢给我看傻了

psnsic8nag 发表于 2022-11-1 09:40

只要赚钱也能不政确
比如索尼平台的原神

mj240608414 发表于 2022-11-1 09:54

奈奈未喵 发表于 2022-10-31 20:51
曼曼其实是阿三

与其说阿三不如说应该是日本传统妖怪的一种,应该是类似于小鬼之类的东西,这样也符合莎莎是狐妖

wbtsy 发表于 2022-11-1 11:12

CALPISSODA 发表于 2022-10-31 08:07
老任也在被演变,喷3那两个偶像不就已经开始丑化了,秃脑门黑皮难看爆了,而且官方我记得还暗示有个是男的 ...

你这哪来的n手消息?
是一些LGBT对着预告片开始发散思维,各种猜测。
但是老任直接打脸,直接说是女的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂独占游戏中的软色情是三大厂中最多的?