高龙 发表于 2022-10-30 02:01

zzp05402 发表于 2022-10-30 02:05

这个跟骑士精神玩起来都有一种动作迟缓的感觉,这类游戏是都这样吗

高龙 发表于 2022-10-30 02:10

高龙 发表于 2022-10-30 02:13

金家藩爱徒 发表于 2022-10-30 11:25

CswStar 发表于 2022-10-30 11:27

所以又一个冷兵器对战游戏做崩了吗?这个类型好像还是太小众了,没啥大制作。比较成功的好像也就荣耀战魂和骑砍?我记得和玫瑰战争差不多时期的还有个骑士中世纪战争,太硬核了被大佬爆杀。我比较喜欢大场面,可惜砍2更新的和便秘一样,老是让我做梦幻想完美的冷兵器游戏

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-30 12:23

冷兵器对战还是太小众了。这个可以等正式推出再看看

CswStar 发表于 2022-10-30 12:42

金家藩爱徒 发表于 2022-10-30 11:25
"有额外的枪兵和弓箭手和医生的战斗体系不同。"
——本文中类似这样的低级语病比比皆是。另外包括表达混乱 ...

你和楼主来打一架吧
所以这游戏里没有农药战魂里400ms轻击这种东西吗?不能当嫖怪?好像有点意思

金家藩爱徒 发表于 2022-10-30 12:50

高龙 发表于 2022-10-30 13:19

高龙 发表于 2022-10-30 13:28

CswStar 发表于 2022-10-30 13:37

高龙 发表于 2022-10-30 13:28
那就是骑士精神2,场面确实大。虽然不能很好的反gank(反gank生存比率不高),但是可以靠反gank手段在被 ...

多谢推荐,我居然从没见过这个游戏,电脑不在身边,先去云一下。

高龙 发表于 2022-10-30 13:44

CswStar 发表于 2022-10-30 14:01

高龙 发表于 2022-10-30 13:44
其实雷霆一击也不错。不错骑精2应该更合骑砍玩家的口味。
https://www.bilibili.com/video/BV1bo4y1X7HX/
...

骑砍我是菜b啦,pvp打的很少,打不过那帮老鸟,所以我pvp基本在玩拿破仑,背后放黑枪捅腰子。
我云了一会儿感觉不错,场面这么乱应该挺适合我这种莽夫的,在ggst打累了的时候用来调剂一下应该挺不错的。
页: [1]
查看完整版本: 《战争避难所 Warhaven》这个游戏现状问题