夜魔侠 发表于 2022-10-29 22:38

有坛友买了ns会员的sfc手柄吗

想要搞一个玩会员合集+2d马+俄罗斯方块+部分2dy游戏(空洞骑士应该也能用这个玩吧) 有买的人能说一下体验如何吗?pro手柄的十字键对我而言简直是不能用级别

Motoko-9 发表于 2022-10-29 23:19

pk_man 发表于 2022-10-29 23:29

hmzcyh 发表于 2022-10-30 00:28

和原版SFC手柄手感完全一样,操作体验还可以
与FC手柄相比多了ZL和ZR键,所以能支持更多游戏定义键位,但由于没有HOME键,所以要退出游戏时还是要用JC,这点比较麻烦
SFC手柄的最大意义在于NS会把它识别成SFC手柄,好看;然后就是在SFC会员游戏里,会出现特别的音效
不过说实话,我买来后也就随便玩了玩就没用了,感觉收藏意义更大一些,纯粹追求SFC的手感的话可以考虑八位堂的各种仿SFC手柄,毕竟有没有HOME键还是很重要的

CswStar 发表于 2022-10-30 00:50

我过去发过一个求推荐格斗手柄的帖子:
https://www.saraba1st.com/2b/for ... ra=&page=2&mobile=2
在第二页有潭友推荐了几个手柄,你可以参考下。
我也不喜欢任天堂十字键,最后买了个复古旗仿md手柄,圆盘十字键打格斗游戏挺好用的,也可以直插switch用,我拿来打合金弹头也挺顺手的,而且才60块,搓坏了不心疼。

Miwiki 发表于 2022-10-30 06:05

买了,纯收藏,没拆过
页: [1]
查看完整版本: 有坛友买了ns会员的sfc手柄吗