zqzs 发表于 2022-10-29 21:23

星际拓荒联机mod

https://outerwildsmods.com/
热门第二个Quantum Space Buddies,用mod管理器可以直接安装,不需要调局域网之类的设定,可以直接作主机开始联机。
感觉和兄弟一起探索会究极浪漫

CswStar 发表于 2022-10-29 21:29

你最后一句话gaygay的.......我觉得和老婆一起探索才浪漫

Quelaan 发表于 2022-10-29 21:34

这玩意咋实现的?我不能理解

AR971GP04 发表于 2022-10-29 21:48

飞船咋办,一人发一架吗

wbtsy 发表于 2022-10-29 21:51

AR971GP04 发表于 2022-10-29 21:48
飞船咋办,一人发一架吗

共用一架,别忘了这个游戏可以在飞船里行走,一个人驾驶,剩下的人在飞船里。好像可以4个人联机。

AR971GP04 发表于 2022-10-29 21:53

wbtsy 发表于 2022-10-29 21:51
共用一架,别忘了这个游戏可以在飞船里行走,一个人驾驶,剩下的人在飞船里。好像可以4个人联机。 ...

飞船里的重力是异常的,登太阳站的时候都是弹射出去的,正常离开座椅就不知道人在哪了

bayes 发表于 2022-10-29 22:01

离谱,怎么还能有这种mod?这基本等于二次开发了吧,难以想象这工作量。。还是说Unity生态如此强大吗?

Tring 发表于 2022-10-29 22:03

Quelaan 发表于 2022-10-29 21:34
这玩意咋实现的?我不能理解

https://store.steampowered.com/app/764690/Caveblazers_Together/

这游戏也有这种联机MOD,同时支持STEAM邀请和局域网联机。
只能说国外玩家的技术力和精力,确实不可思议。

zqzs 发表于 2022-10-29 22:04

AR971GP04 发表于 2022-10-29 21:53
飞船里的重力是异常的,登太阳站的时候都是弹射出去的,正常离开座椅就不知道人在哪了 ...

刚进游戏看了下,非驾驶位有专门的的固定按钮,可以在开飞船的时候像安全带一样固定住

Motoko-9 发表于 2022-10-29 22:06

Quelaan 发表于 2022-10-29 22:24

有谭友来测试一下吗?我开了个房间,ID是 0002c19895534854ae5ce1d4dfa5fd16
在主菜单选CONNECT TO MULTIPLAYER然后输入这个应该就可以了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-30 00:09

CswStar 发表于 2022-10-29 21:29
你最后一句话gaygay的.......我觉得和老婆一起探索才浪漫

探索黑洞?

BREEEEZE 发表于 2022-10-30 00:17

这游戏联机玩想想有点怪

Quelaan 发表于 2022-10-30 15:00

带一个没打DLC的朋友打了两小时,这Mod做的非常牛逼,几乎接近完美体验了

要提醒的一点就是,两个人版本要一致,有一个人没DLC就不行

wbtsy 发表于 2022-10-30 15:36

Quelaan 发表于 2022-10-30 15:00
带一个没打DLC的朋友打了两小时,这Mod做的非常牛逼,几乎接近完美体验了

要提醒的一点就是,两个人版本要 ...

有什么办法回滚版本吗?我已经安装dlc但是朋友没有dlc的话。

Quelaan 发表于 2022-10-30 15:53

wbtsy 发表于 2022-10-30 15:36
有什么办法回滚版本吗?我已经安装dlc但是朋友没有dlc的话。

你把dlc卸了试试?

Dublin 发表于 2022-10-30 17:15

有队友盯着可以直接上量子星吗

Quelaan 发表于 2022-10-30 22:28

Dublin 发表于 2022-10-30 17:15
有队友盯着可以直接上量子星吗

我试了一下,可以,两个人在飞船的话不需要探测器直接上撞进量子卫星就行。然后量子石头、量子知识塔的交互也是合理的,两个人有一个人看着就不会消失。

但是量子卫星上有些地方还是有bug,移到第六个位置的时候我卡住了...

liangyi345 发表于 2022-11-2 00:55

跟群友试了下
加入的去拿密码然后主机同步得到密码 然后那个人重连出来
这样直接触发了无时间bug 然后等轨道卫星转一圈去外星站玩了玩
大坝一直无损 鹿人音乐会的巡逻倒是照常会刷新
感觉外星站那边的初始状态也没有什么特别的bug
不过无时间状态相当于一命硬核模式
只能靠飞船复活队友 十分有生存游戏的感觉
我是不小心在外星站实验室外停飞船把飞船弄炸了 寄了

NeverMorerer 发表于 2022-11-2 16:33

为什么我用官网下的MOD管理器,不论是正常还是portable version,打开后都没法在里面找到安装mod的方法呢?
我只能手动下载OWML和QSB,前者倒是安装好了,可是后者安装后告诉我缺少必要运行文件,要从MOD MANAGER里面下载,但是我找不到在哪能下,这个状态打开游戏好像没办法联机

NeverMorerer 发表于 2022-11-2 16:57

NeverMorerer 发表于 2022-11-2 16:33
为什么我用官网下的MOD管理器,不论是正常还是portable version,打开后都没法在里面找到安装mod的方法呢?
...

破案了,还是要科学上网
页: [1]
查看完整版本: 星际拓荒联机mod