Ichthys 发表于 2022-10-30 13:00

Lolistat 发表于 2022-10-30 17:46

400块钱收了个8.4寸的三星 Tab A 2020,只想吐槽都2020年了三星还出3+32的产品
不过用起来还好,屏幕亮度差一点,亮度拉满我是能接受的
还有个问题是看1080p以上的视频会卡,但这块屏本身只有1920*1200

y700要是能插sim卡我就买y700了

—— 来自 S1Fun

血河之舞 发表于 2022-10-30 19:16

冰涧寒风 发表于 2022-10-30 20:37

我已经放弃幻想,换了折叠屏,舒服

nosmokingspp 发表于 2022-10-30 20:43

黑耀星尘 发表于 2022-10-31 07:36

说折叠手机的,小平板买来大多数人都是玩游戏的,你那折叠屏能经得住长时间高强度使用?散热够用?

heliosu 发表于 2022-10-31 08:26

macos 发表于 2022-10-31 08:34

去年用大手机,只能说勉强,太长了利用率不高

一三五七九 发表于 2022-10-31 08:43

感觉Y700 重是因为给870塞了个大均热板

广告位 发表于 2022-10-31 10:53

两个路人 发表于 2022-10-29 19:21
本来猴板就快断气了,股沟自己都不做了。能回光返照,基本是疫情催生出了新需求。觉着自己需求很重要,那不 ...

不是10月刚发布pixel tablet吗?虽然我还是不看好12L的规范能推下去

nilren 发表于 2022-10-31 11:14

手机7寸,高不成低不就的,看个视频和漫画,远不如8寸板子好用,而8寸我觉得干啥都好,除了便携不行
如果有个8寸手机我可能也就选了。问题是没有

折叠屏目前还是贵。普及不了。

titians 发表于 2022-10-31 13:56

Y700的屏幕如何?还凑合的话,双11入一个看漫画

dllplayer 发表于 2022-10-31 14:17

一三五七九 发表于 2022-10-31 14:32

titians 发表于 2022-10-31 13:56
Y700的屏幕如何?还凑合的话,双11入一个看漫画

不伤眼

niuquge0924 发表于 2022-10-31 14:46

原本想蹲个结果,最后发现是小众需求,有没有哪天出一个纯粹的折叠屏,没有副屏,也没有摄像头大模组

Yalbsd 发表于 2022-10-31 14:56

都马上3202年了,还在7寸手机替代8寸平板,没常识就算了,但凡百度一下看下大小对比呢

卡卡 发表于 2022-10-31 15:00

黑耀星尘 发表于 2022-10-29 17:34
Y700有机会出2的话更新8g2再换一块好点的屏幕,再加上5G和指纹就差不多完全版了不过感觉机会渺茫 ...

你这个加法,做出来直接定价翻番了

血河之舞 发表于 2022-10-31 15:19

托米 发表于 2022-10-31 15:48

细菌爆炸 发表于 2022-10-29 16:51:15
纯娱乐的话Y700还是可以的,这个配置也够撑到下一个能用的小尺寸平板出来了。
不过联想的系统真是一坨,连 ...请问y700的系统能否装拷贝漫画这种app,能否玩fgo

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

网络行者 发表于 2022-10-31 16:29

Observer1379 发表于 2022-10-31 17:59

Yalbsd 发表于 2022-10-31 14:56
都马上3202年了,还在7寸手机替代8寸平板,没常识就算了,但凡百度一下看下大小对比呢 ...

还有人说折叠屏,那玩意打开之后看视频内屏比外屏显示才大一圈,想要正常比例内屏就得是比较方正的外观,还是搞搞小尺寸折叠平板吧

细菌爆炸 发表于 2022-10-31 18:34

托米 发表于 2022-10-31 15:48
请问y700的系统能否装拷贝漫画这种app,能否玩fgo

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...
拷贝可以,我买这个就是来看漫画的。fgo不清楚

烧刀 发表于 2022-10-31 20:17

发一个网上的y700的对比图,比6.7寸几乎大了一倍,介于使用体验和便携之间,我觉得尺寸是非常好的

萌臀 发表于 2022-10-31 22:04

给y700开个卡槽,换个MIUI/COLOR OS/ORIGIN OS /鸿蒙/one ui /smartisan os/flyme/原生/氢/氧那将绝杀,可惜换不得

DelayNoMore 发表于 2022-10-31 22:29

mustforver 发表于 2022-11-1 09:38

烧刀 发表于 2022-10-31 20:17
发一个网上的y700的对比图,比6.7寸几乎大了一倍,介于使用体验和便携之间,我觉得尺寸是非常好的 ...

可视面积刚好大一倍,显示16:9大126%,显示4:3大180%,手机的比例太阴间了

R.I.P 发表于 2022-11-1 11:25

y700几时出蜂窝网络版啊

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 小尺寸平板真的要绝迹吗?几乎没得选