thez 发表于 2022-10-28 23:10

只狼到底哪里可以刷磁铁屑?

百度说刷虫棍哥和光头枪兵,但我刷完发现掉的都是铁屑……所以刷磁铁屑到底要去哪儿?

Ketestrait 发表于 2022-10-28 23:16

虫棍哥要敲了钟才会掉磁铁屑

thez 发表于 2022-10-28 23:17

Ketestrait 发表于 2022-10-28 23:16
虫棍哥要敲了钟才会掉磁铁屑

那我不敲钟要去哪儿刷?

星野航 发表于 2022-10-28 23:18

要打了无头狮子猿才能刷,不然就都是铁屑了

thez 发表于 2022-10-28 23:21

星野航 发表于 2022-10-28 23:18
要打了无头狮子猿才能刷,不然就都是铁屑了
我先打的狮子猿才去的仙峰寺,你是说后面的双狮子猿?

星野航 发表于 2022-10-28 23:25

thez 发表于 2022-10-29 00:21
我先打的狮子猿才去的仙峰寺,你是说后面的双狮子猿?

敲钟了么,我记得当时说刷要敲钟之后再刷

thez 发表于 2022-10-28 23:26

星野航 发表于 2022-10-28 23:25
敲钟了么,我记得当时说刷要敲钟之后再刷

没敲,那看来我目前进度不敲钟就没法刷了,算了等打后面再刷吧

zxhralf 发表于 2022-10-30 01:08

额这个游戏    刷材料真的没什么意义还有刷等级   后面想学技能会需要匪夷所思的经验
也就是正常打   材料经验就是会差很多,都通关了也没给学全技能和装备,那设计的什么鬼

直接风灵月影吧

寇马可 发表于 2022-10-30 02:01

pc版直接修改器吧,不要折磨自己

----发送自 STAGE1 App for Android.

CswStar 发表于 2022-10-30 02:22

zxhralf 发表于 2022-10-30 01:08
额这个游戏    刷材料真的没什么意义还有刷等级   后面想学技能会需要匪夷所思的经验
也就是正常打    ...

想要全技能是要多周目的,1周目给的经验太少根本刷不动的,不过也能学一大半了。
刷材料还是很容易的,想要武器全强化并不难,后期就是需要刷一下赤备,有最优路线,刷起来挺快的

cot495 发表于 2022-10-30 06:03

虎口五傻包治百病

奈芙蘭德 发表于 2022-10-30 12:10

全技能大概需要三周目左右,武器强化反倒简单。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 只狼到底哪里可以刷磁铁屑?