mk82 发表于 2022-10-28 00:59

双十一就差显卡了,老哥们给个意见吧,6700还是6800

https://p.sda1.dev/8/12b4269c395ec2d959e3121ae9f8de3d/CMP_20221028005813151.jpg
电源特地买个atx3.0的,为了大概四五年后换个新的显卡,现在想是上个6700还是6800,N卡目前性价比太低,我也不喜欢玩光追和色图。旗舰店或者PDD的A卡矿卡概率大嘛。

sunbeach 发表于 2022-10-28 01:16

6750XT无性价比
建议直接1900的6800XT矿卡搞起得了

血河之舞 发表于 2022-10-28 06:35

bilibon 发表于 2022-10-28 09:40

5000多拼多多蓝宝石官旗买过6900xt毒药,回来看金手指有痕迹,但是散热器里面都没啥脏的地方,女骑士存疑。
闭眼插上用

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-10-28 09:49

lirj007 发表于 2022-10-28 10:52

PDD TUF 6800XT之前有车(记得是3899),双十一可以关注下

—— 来自 S1Fun

lirj007 发表于 2022-10-28 10:56

风怒编辑了

—— 来自 S1Fun

lirj007 发表于 2022-10-28 10:56

风怒编辑了

—— 来自 S1Fun

乡村农夫 发表于 2022-10-28 16:57

这价格摇了多久拼多多啊。都好低。

mk82 发表于 2022-10-28 18:00

乡村农夫 发表于 2022-10-28 16:57
这价格摇了多久拼多多啊。都好低。

每天摇一摇,大概十月二十日开始吧,还不是最低的,我都没有9折以下的卷

—— 来自 realme RMX3031, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 双十一就差显卡了,老哥们给个意见吧,6700还是6800