DelayNoMore 发表于 2022-10-28 01:36

wzh5555 发表于 2022-10-28 10:10

umbasa 发表于 2022-10-27 20:57
一代我因为女主角她妈过于重男轻女就玩不下去了,没想到二代的剧情居然是这样的 ...
一代这个也算是姐姐畸形姐弟情的伏笔了,家庭直接导致姐姐错误的认为自己是没有价值的,只有保护弟弟才能让她有人生价值,所以弟弟之外的其他人或者世界都不值一提。

巴特爱素子 发表于 2022-10-28 10:35

扶弟魔模拟器吗

巴特爱素子 发表于 2022-10-28 10:35

扶弟魔模拟器吗

moonblackwh 发表于 2022-10-28 10:48

没啥期望,所以也就无所谓失望。说画面好,是只看静态的吗?非常有限的空间和非常一般的人物动画真的和大厂3a比不了
前中期还行,最后几章真的不行,不停出意外不停救人,剧情拖泥带水玩得人心累。这个一点也不好玩的战斗系统还狂塞各种强制连续战斗。
故事越玩到后面越给我的感觉就是没事找事终于出事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2022-10-28 10:55

2代还是走路模拟器吗?1代我玩了一个多小时就弃坑了,感觉几乎没啥游戏性,潜入系统、投石索都做的太浅了,游戏性比走路模拟器强不了多少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2022-10-28 11:20

2代还是走路模拟器吗?1代我玩了一个多小时就弃坑了,感觉几乎没啥游戏性,潜入系统、投石索都做的太浅了, ...

2代战斗也就比1代稍微深一点点,或者说成熟一些。但本质上还是偏走路模拟器。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-28 11:53

2代还是走路模拟器吗?1代我玩了一个多小时就弃坑了,感觉几乎没啥游戏性,潜入系统、投石索都做的太浅了, ...

这回主角应对敌人手段更多了,但我感觉游戏性反而下降了,因为应对手段太多了,反而可以暴力破解游戏关卡设计

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-28 11:59

moonblackwh 发表于 2022-10-28 10:48
没啥期望,所以也就无所谓失望。说画面好,是只看静态的吗?非常有限的空间和非常一般的人物动画真的和大厂 ...

画面这块我得说句公道话,在中小规模制作里确实算不错的,跟它同期的钢铁崛起,我12900ks+4090只能开DSLL稳定60帧,这游戏开了DSLL以后大多数时候三四百帧,偶尔掉到180帧,而且它画面肉眼可见的比钢铁崛起漂亮

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-28 11:59

没啥期望,所以也就无所谓失望。说画面好,是只看静态的吗?非常有限的空间和非常一般的人物动画真的和大厂 ...

画面这块我得说句公道话,在中小规模制作里确实算不错的,跟它同期的钢铁崛起,我12900ks+4090只能开DSLL稳定60帧,这游戏开了DSLL以后大多数时候三四百帧,偶尔掉到180帧,而且它画面肉眼可见的比钢铁崛起漂亮

wgoenitz 发表于 2022-10-28 12:39

怎么会一样,美末1的艾莉是良药,瘟疫的弟弟是剧毒。

药给不给你并非义务,剧毒本身就会害人的。
更别说药是否有效还是个问号

liy41 发表于 2022-10-28 12:57

这小煞星姐弟上代只要970就能跑,这代直接要你3070ti……

主机版是不是ps5和XSX都锁30帧?锁30帧的游戏就不买了

奈芙蘭德 发表于 2022-10-28 13:36

tlou1主要还是末世背景,大家手段都狠辣,为了自身活下去尚且自顾不暇。
这小煞星姐弟都摧毁了多少个本来无事的城镇。真可谓走到哪杀到哪,乔尔杀的人还不到他们的零头吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

clover293 发表于 2022-10-28 13:43

这游戏发行商是谁啊,还挺上道的。国内搞了提前评测这种。
一般来说,优化差,剧情争议这种在国内直接判死刑的。。。都不会有这么打规模讨论

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-28 13:50

剧情评价就是:她但凡做对过一件事也不至于全错

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-28 13:57

clover293 发表于 2022-10-28 13:43
这游戏发行商是谁啊,还挺上道的。国内搞了提前评测这种。
一般来说,优化差,剧情争议这种在国内直接判死 ...

发行商就是经常给中小制作方发行游戏的focus
不过这游戏国内宣传卖力更大原因是制作方被微软收购了,首发xgp

lushark 发表于 2022-10-28 14:21

xiaojve 发表于 2022-10-28 14:39

玩了十个小时,毫无自由度可言,谜题设计只有一条路可以走。属于制作组按头要你解谜题的等级。不过我是XGP白嫖,可以给个6分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

moonblackwh 发表于 2022-10-28 16:08

哦对,这游戏还有很弱智的一个点:不给你走回头路,主路和岔路的标识也不明显,遇到好几次走岔路没走两步结果直接进下一个场景不让回头探索了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

poy18 发表于 2022-10-30 12:59

海滩战无语了,直接调简单了通关拉倒
页: 1 [2]
查看完整版本: 瘟疫传说安魂曲是我今年玩过最失望的游戏