斯托雷加 发表于 2022-10-27 09:36

关于赛博朋克2077版本选择

家有pc(1080 8g+i7 6700不带k 16g内存,ssd)和ps5,请问哪个版本的2077体验好呢

野山野林檎 发表于 2022-10-27 09:54

PS5

高龙 发表于 2022-10-27 10:17

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 10:19

Jimlee079 发表于 2022-10-27 10:57

h122h 发表于 2022-10-27 11:07

pc 有mod 体验提升很大

山岚夜雨 发表于 2022-10-27 11:18

PC有mod还有修改器

丹德里恩 发表于 2022-10-27 11:40

无脑pc

斯托雷加 发表于 2022-10-27 12:13

JudgmentEye 发表于 2022-10-27 10:19
gog版是全语言,喜欢中文字幕日文配音的可以选,家用机版是日版独占日配,但没中文字幕
...

steam版也有么

斯托雷加 发表于 2022-10-27 12:14

丹德里恩 发表于 2022-10-27 11:40
无脑pc

即使是1080显卡?

Jimlee079 发表于 2022-10-27 10:57
无脑pc,我拿我的1066都能打通最初版的2077

1066 1080分辨率可以60么

丹德里恩 发表于 2022-10-27 12:18

即使是1080显卡?

1080足够了...

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 13:44

即使是1080显卡?

我自己的7700k+1080,高画质部分特吃资源影响不大的调中1080p分辨率60帧没啥问题
我这个还是笔记本,性能释放肯定不如台式机

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斯托雷加 发表于 2022-10-27 13:45

丹德里恩 发表于 2022-10-27 12:18
1080足够了...

ok谢谢

斯托雷加 发表于 2022-10-27 13:46

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 13:44
我自己的7700k+1080,高画质部分特吃资源影响不大的调中1080p分辨率60帧没啥问题
我这个还是笔记本,性能 ...

好的好的,顺便问一下,推荐手柄还是键鼠呢,我一般游戏都是有手柄都手柄,但听说这个游戏手柄瞄准有点奇怪

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 13:53

斯托雷加 发表于 2022-10-27 13:46
好的好的,顺便问一下,推荐手柄还是键鼠呢,我一般游戏都是有手柄都手柄,但听说这个游戏手柄瞄准有点奇 ...

键鼠就行了
一般这种又有打枪又有驾驶的游戏我都用手柄,图个开车时候舒服,但是这游戏傻逼驾驶手感靠手柄也救不回来,不如直接键鼠

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 13:59

对了,即便对mod不感兴趣也强烈建议打上飞车mod,可以在某种程度上缓解傻逼驾驶手感给游戏体验带来的反胃感

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:25

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 13:53
键鼠就行了
一般这种又有打枪又有驾驶的游戏我都用手柄,图个开车时候舒服,但是这游戏傻逼驾驶手感靠手 ...

懂得懂得,也就是说即使是手柄玩家也不太推荐这游戏用手柄咯

白左 发表于 2022-10-27 14:36

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:42

PS5的手柄扳机体验无可替代啊...对MOD没什么需求的话还是PS5吧

blueelf 发表于 2022-10-27 14:43

PC这配置开不了光追吧,画面应该比PS5差很多,后者毕竟有2070的性能

牛奶笛 发表于 2022-10-27 14:44

这游戏本质还是第一人称射击,用手柄挺难受的,我连那个教学关卡都受不了直接换键鼠了

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:45

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:42
PS5的手柄扳机体验无可替代啊...对MOD没什么需求的话还是PS5吧

我也在纠结这一点,不知道扳机效果如果,一般而言只要有ps5扳机和适配我都会无脑选ps5版,但2077的主机效果让我观望好久

PC这配置开不了光追吧,画面应该比PS5差很多,后者毕竟有2070的性能

楼上的坛友说即使1080效果也比ps5好,所以我也犹豫了

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:50

楼上的坛友说即使1080效果也比ps5好,所以我也犹豫了

相信我,你不把俩摆一起对照着看,八成是看不出区别的;
刚发售的时候我在X1X上玩的,最近又玩过PC和PS5,除了PS5帧数比较稳之外其他区别真的不大...不如PS5手柄提升来的爽,不过PC装各种画面MOC开光追什么的我确实没有体验过...所以我说对MOD需求不大的话还是PS5

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:51

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:50
相信我,你不把俩摆一起对照着看,八成是看不出区别的;
刚发售的时候我在X1X上玩的,最近又玩过PC和PS5 ...

ps5的帧数比较稳是吧,这点其实对我最重要了!画面差点都能接受。扳机和震动效果好么?

山下野人 发表于 2022-10-27 14:54

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:56

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:51
ps5的帧数比较稳是吧,这点其实对我最重要了!画面差点都能接受。扳机和震动效果好么? ...

不同的枪压感和震感都不同,很带感,唯一有点不爽的是...初期因为扳机的震动和压感导致枪口跳的有点严重,命中率**下降233

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:58

无脑PC,这游戏主机优化一坨屎

哈哈哈,越说越纠结,主要我的配置也比较老,1080显卡还是不如ps5配置好,而且听说主机此时代版帧数也挺好的

blueelf 发表于 2022-10-27 14:58

无脑PC,这游戏主机优化一坨屎

已经2年了,1.6版本了主机优化还是不行吗?

斯托雷加 发表于 2022-10-27 14:58

Devil Bun 发表于 2022-10-27 14:56
不同的枪压感和震感都不同,很带感,唯一有点不爽的是...初期因为扳机的震动和压感导致枪口跳的有点严重 ...

哦哦哦,这也是ps5版本游戏最吸引我的地方

ub001 发表于 2022-10-27 15:00

讲真开不了RTGI这游戏我推荐你暂时别玩了

斯托雷加 发表于 2022-10-27 15:01

ub001 发表于 2022-10-27 15:00
讲真开不了RTGI这游戏我推荐你暂时别玩了

悲伤

codecloud 发表于 2022-10-27 15:09

pc版有飞车mod。

浅川雏羽 发表于 2022-10-27 15:10

1080配上6700不带k居然无脑推pc,睁着眼说瞎话吗?
都不开光追的情况下ps5和xsx的性能模式能在1440p以上百分之九十的场合稳住60,而1080在1080p下波动则大的多

论坛助手,iPhone

斯托雷加 发表于 2022-10-27 15:12

浅川雏羽 发表于 2022-10-27 15:10
1080配上6700不带k居然无脑推pc,睁着眼说瞎话吗?
都不开光追的情况下ps5和xsx的性能模式能在1440p以上百 ...

我也觉得,ps5配置比我电脑好按理应该此时代版好一些,这样的话唯一问题就是听不到日语配音了

浅川雏羽 发表于 2022-10-27 15:17

斯托雷加 发表于 2022-10-27 15:12
我也觉得,ps5配置比我电脑好按理应该此时代版好一些,这样的话唯一问题就是听不到日语配音了 ...

次世代版的光追模式没有光追反射只有光追阴影,锁死1440p@30,而性能模式也是超过1440的动态分辨率@60
在没有光追反射的情况下还是帧数的性价比更高
所以如果不纠结配音又没有mod需求就次世代版
至于上面说的崩溃问题次世代版比原版好了很多,而且说句难听的真崩溃了你用ps5再启动一次也比旧pc快

论坛助手,iPhone

斯托雷加 发表于 2022-10-27 15:21

浅川雏羽 发表于 2022-10-27 15:17
次世代版的光追模式没有光追反射只有光追阴影,锁死1440p@30,而性能模式也是超过1440的动态分辨率@60
在 ...

可以的,结合大佬和另一位大佬的意见我决定ps5版本了,一是我不看重光追更注重帧数,而且追求手柄震动。唯独可惜的就是日语配音了。虽然估计这个游戏原本我也会用英文或者中文去玩。但少了总觉多少可惜些。忍痛了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-27 15:31

1080本就不支持光追

高龙 发表于 2022-10-27 15:34

页: [1] 2
查看完整版本: 关于赛博朋克2077版本选择