Burabura 发表于 2022-10-26 20:58

ea真是死了妈了

最近在玩fifa23,因为pc端ea搞了个反作弊eaanticheat导致大量玩家一直被折磨,每天进游戏都是看脸
最折磨的来了
今天我又打不开游戏的时候突然看到origin有个提示说有个新客户端ea-app
我就来点子了——是不是换新客户端就好了呢
安装的时候就感觉有点不对劲了

这个ea-app只能安装在默认路径也就是c盘
但我还是点了安装,安装完后ea-app吞噬了origin,我在steam上运行fifa23但是连反作弊都起不来了
打开ea-app一看

在一顿辱骂ea之后,我想着还是用回origin吧,然后打开ea官网发现已经没有任何官方渠道下载origin了(除了mac版),只有ea-app
费了老大劲总算在贴吧找到了一个下载origin的链接,下面还有叫爹的笑死

之后我又经历了切换加速器太频繁导致账号被锁,需要换一个16位的密码并且登录只能使用用户名不能使用邮箱并且不能勾选下次自动登录选项才能成功登录的玄学解法
现在正在继续折腾,ea真是死了妈了

sayno210 发表于 2022-10-26 21:25

玩fifa还是ps的好,高科技老哥太多了

历史之 发表于 2022-10-26 21:28

但是和xgp联动的EA play,在origin上识别不出来,要在EA play上打开

hetairoi 发表于 2022-10-26 21:31

想起来我还在steam买过战地1和5,是不是也会自动更新这个飞🐎的EA play平台呢?

Burabura 发表于 2022-10-26 21:50

hetairoi 发表于 2022-10-26 21:31
想起来我还在steam买过战地1和5,是不是也会自动更新这个飞🐎的EA play平台呢? ...

目前还不会自动更新
但是ea说今年年底会强制使用ea app

afer 发表于 2022-10-26 21:57

舌怪 发表于 2022-10-26 21:59

之前的ea desktop连卸载游戏的功能都没有,牛逼吧

莫夜戎 发表于 2022-10-26 22:03

虽然ea很烂,但这事前几天ea发公告了,只保留mac版本,其他版本被新版app取代了。
如果一开始就用的新版app其实也受不到什么影响

孫光龍 发表于 2022-10-26 22:05

920619lqy 发表于 2022-10-26 22:18

不会做客户端就不要做,微软最应该收购的是EA

h122h 发表于 2022-10-26 23:02

EA这个客户端感觉是在倒车,很多老游戏都没有。我还遇到过游戏更新卡了一万年,然后重开直接游戏数据出现错误整体重新下载。麻了。很多基本功能都没,我记得当时连下载限速都没。

luozijin000 发表于 2022-10-26 23:29

EA给我的感觉就是毫不在意PC,我之前的FIFA全是PS平台的,今年换成pc,被反作弊和DX12各种问题折磨到UT完全没法好好打,痛苦的不行

我不是夏承凛 发表于 2022-10-27 00:27

到选安装位置的时候,按TAB,看不到选中的方框,按回车,就可以自主选安装位置了。

这个软件在中文系统下独有的一个BUG。
或者你改英文系统就行了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朔方原的星 发表于 2022-10-27 00:46

EA就是最死妈的游戏公司,其他几个也经常被骂的在死妈程度上都不配给EA提鞋

pf67 发表于 2022-10-27 01:20

是我熟悉的ea

泥潭的隔壁fifa版本推荐贴还一大堆人推荐pc版

我都不知道该说啥了

正儿八经多平台问题,FIFA23该买哪个平台的?https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2085634-0-1.html

这贴14楼我已经提前预警了233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q版胖子 发表于 2022-10-27 04:12

任谭肯定推荐PC版啊

208208 发表于 2022-10-27 07:13

我这个玩ns版本的人不敢说话
不过我也想控诉ea
每打一局就要联网检查服务器是几个意思
ea你有病是不是
那个头像丢失的bug
21就存在,到现在就没修复
我怀疑fifa18就有这个bug了

赤井稻妻 发表于 2022-10-27 08:43

不要在pc上玩ea游戏,会变得不幸,之前想在pc上玩星战陨落武士团,开始玩了一次之后就再也打不开这个eaapp,怎么卸载删除注册表都不行

我前期那么肥 发表于 2022-10-27 08:46

smdzh2 发表于 2022-10-27 09:03

搞出烂橘子和battlelog这俩贵物的公司能是什么好东西?

丹德里恩 发表于 2022-10-27 09:14

这点上2K就特别有自知之明老老实实上steam

慕容断月 发表于 2022-10-27 09:23

丹德里恩 发表于 2022-10-27 09:14
这点上2K就特别有自知之明老老实实上steam

也好不到哪去,还记得大明湖畔的2K launcher这司马玩意儿吗?

武者小路紫苑 发表于 2022-10-27 09:28

EA今年狂推FIFA跨平台对战我还以为他们有什么办法解决PC的挂哥呢,结果解决方案就是努力让所有PC玩家都别玩游戏了

pf67 发表于 2022-10-27 09:39

Q版胖子 发表于 2022-10-27 04:12
任谭肯定推荐PC版啊

你在说什么jb玩意,这贴都要阵营一下?

我fifa18 在ns上玩了500小时,体验也比19在pc体验好多了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kkk9233 发表于 2022-10-27 09:39

谢谢楼主 给我带了一天的乐子

fr0m 发表于 2022-10-27 10:41

换到EA APP,游戏库少2/3的游戏,还不如烂橘子~

小零360 发表于 2022-10-28 17:35

这么弱智啊这玩意,我就玩个apex影响大吗,不行趁早转steam算了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yingu377 发表于 2022-10-30 15:39

橘子官网是不是彻底没了,点开就自动转ea.com
不想用EA APP。。。。

DARKGRAY 发表于 2022-10-30 16:16

本来今年想买来玩玩单机的,硬是逼着至今也下不了手

noahhhh 发表于 2022-10-30 17:52

历史之 发表于 2022-10-26 21:28
但是和xgp联动的EA play,在origin上识别不出来,要在EA play上打开

脑残的是里面的老游戏害得要烂橘子才能玩
页: [1]
查看完整版本: ea真是死了妈了