osborn 发表于 2022-10-27 11:44

我看了好几遍list,怎么会没有野吹?是因为这个是默认的不需要说吗

42forever 发表于 2022-10-27 11:57

半条命1,电车开头非常经典,没有过场,没有旁白,没有视角限制,自然而然地引导玩家游览了一遍黑山基地,展示了游戏中将要进行战斗的地点

慈父斯大林 发表于 2022-10-27 12:10

提到最强开头第一个想到的是Remember11,一边被困雪山一边被关在精神病院里,两边还都有一眼就能看出是定时炸弹的人。

国家免检虎B 发表于 2022-10-27 12:17

弹丸论破v3

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2022-10-27 12:29

我觉着原版ff7也算,开头动画的声画和剪辑,以及在那个时期的画面表现,和一上来就动感十足的爆破任务今天来看也是非常好的。

yvev 发表于 2022-10-27 13:10

osborn 发表于 2022-10-27 11:44
我看了好几遍list,怎么会没有野吹?是因为这个是默认的不需要说吗

因为53楼提了啊

qderaaa 发表于 2022-10-27 15:38

育碧巨献前的内容,比育碧巨献后的内容,平均质量高太多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

user_3399 发表于 2022-10-27 15:43

究极风暴4?虽然后面拉了

herryk159 发表于 2022-10-27 15:57

破晓传说

eternity0079 发表于 2022-10-27 15:57

石头门序章完全无感啊,直到挺往后据点被袭击才有点看头。

Piano_Fire 发表于 2022-10-27 16:12

恩达瑞尔

妄想中毒 发表于 2022-10-27 18:08

pf67 发表于 2022-10-27 01:54
超强序章?当然是素晴らしき日々~不连続存在~

等你打通后在回过头看序章,会有完全不一样的感受 ...

可是我觉得最拉稀的就是序章,SAC自写的日常剧情简直就是灾难,这点在樱之诗里也特别明显

猫将军 发表于 2022-10-27 18:10

tox2,newgame一上来就是埋伏笔的兄弟之战

DBMlover 发表于 2022-10-27 20:04

龙腾世纪起源

UILA 发表于 2022-10-27 20:14

这个要分开来说吧,有的序章是单独拿出来很强,有的是玩完游戏之后回过头来看很强,比如石头门那个初见莫名其妙的序章,还有rdr1看似平平无奇的坐火车,里面说的每一句话甚至每个镜头(比如从船上吊起黑色小汽车)都是后面剧情的伏笔

tureleona 发表于 2022-10-27 20:31

no1122 发表于 2022-10-27 20:37

爬楼下来我玩过的最认同的还是野炊,不过真要说的话这货是全程高能,序章明显强过后续的我选战神4。

葛葉景明 发表于 2022-10-27 21:07

《底特律成人》组第一部 《幻象杀手》
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【举例】有超强序章/开头的游戏