1a不解释 发表于 2022-10-26 17:20

用Switch玩初音音游,左右箭头完全按不了,基本全错

是不是说明joycon已经废了

Jobtownb 发表于 2022-10-26 17:46

换手柄吧……
不过switch和xbox手柄摇杆不在一个高度的布局玩歌姬计划都挺蛋疼的

—— 来自 S1Fun

leafS 发表于 2022-10-26 17:53

不止joycon,只要你之前用ps手柄玩初音久了,那整个pro手柄和xbox手柄完全就是负体验,要么就买个手柄转接器。还有一个,ns的手柄没法像ps手柄四个肩键扳机键很舒服地同时按下去因为手柄小会感觉特别挤

leina0602 发表于 2022-10-26 17:55

PRO手柄十字键会蹿键,玩俄罗斯方块的时候十字键从左往右划的时候,会有向上的判定,让方块直接掉落

丝塔戈依 发表于 2022-10-26 17:58

淘宝东飞电玩修一下

r_ex 发表于 2022-10-26 18:07

Steam上已经有了,我在NS上买了就只玩过一次

killbillwillil 发表于 2022-10-26 18:07

以防万一说一句,如果是左右slide那个图标,是按LR/ZLZR的

1a不解释 发表于 2022-10-26 18:13

killbillwillil 发表于 2022-10-26 18:07
以防万一说一句,如果是左右slide那个图标,是按LR/ZLZR的

不是可以自定义按键的吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2022-10-26 18:14

r_ex 发表于 2022-10-26 18:07
Steam上已经有了,我在NS上买了&#x5C ...

steam上面也买了,然后之前回家感觉没啥玩的又在Switch上面买了一份,没想到基本没法玩

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

killbillwillil 发表于 2022-10-26 18:14

1a不解释 发表于 2022-10-26 18:13
不是可以自定义按键的吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没,我就以防万一讲一句,因为左右那两个箭头和abxy是俩式样,也不排除搞混的可能性嘛

1a不解释 发表于 2022-10-26 18:16

Jobtownb 发表于 2022-10-26 17:46
换手柄吧……
不过switch和xbox手柄摇杆不在一个高度的布局玩歌姬计划都挺蛋疼的

我两对手柄都是这样,之前玩得也不多呀,就通关了谭游2和3,其它的合作游戏玩了一点,太不经用了吧

依存香炉 发表于 2022-10-26 18:25

percy1234 发表于 2022-10-26 18:26

说明泥潭看少了,大家说过好好久买ns版是大冤种了

percy1234 发表于 2022-10-26 18:26

卡了
页: [1]
查看完整版本: 用Switch玩初音音游,左右箭头完全按不了,基本全错