woshenc 发表于 2022-10-27 09:41

Feena 发表于 2022-10-27 09:32
奥德赛,风景好(冥界除外)

冥界也有极乐净土啊,还有放在神话三部曲里也堪称颜值最能打的两大美女之一冥后
巧了,另外一大美女也是奥德赛的阿兹帕西亚
英灵殿什么歪瓜裂枣,最漂亮的居然是大嫂你能信!

zzp05402 发表于 2022-10-27 09:51

最后和阿兹帕西亚面对面的时候感觉很色情,可以和卡桑德拉组CP

ayanami27 发表于 2022-10-27 09:55

奥德赛 古希腊还是很美的

Senni 发表于 2022-10-27 09:58

曼陀罗肥 发表于 2022-10-26 20:04
我还以为奥德赛战斗系统够烂了,平a和刮痧一样只能靠技能打伤害,那个装等系统又搞得人完全不能越级打怪 ...

奥德赛是靠技能打伤害的, 但是因为有飞雷神这个技能,玩的非常爽,
还能技能回血 玩猎人射箭也可以无限造弓箭,
打击感和动作是不如英灵殿,战斗爽快度比英灵殿不知道高到哪里去.
就是如果不升级和造装备,体验就很拉了,不能一击刺杀真的是奥德赛的败笔

sandro 发表于 2022-10-27 10:00

scg2017 发表于 2022-10-27 10:37

奥德赛只玩主线和❗️支线,别的问号什么的都算不上支线任务,走到哪算哪

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Processed 发表于 2022-10-27 10:41

woshenc 发表于 2022-10-27 09:41
冥界也有极乐净土啊,还有放在神话三部曲里也堪称颜值最能打的两大美女之一冥后
巧了,另外一大美女也是 ...
毕竟钦定大嫂和卡姐长得差不多

在英灵殿这个满地妖魔鬼怪的世界里面降维打击了——讲真剧情里大嫂既不是卡姐后裔,又不是芙蕾雅转世,居然真就是个普通人这点,算是最让人意外的了

docklabor 发表于 2022-10-30 01:54

LYYL 发表于 2022-10-30 05:41

奥德赛我玩到第二个DLC生理反胃坑掉了,整体来说奥德赛爽度最高(我没有关图标,就当刷子网游玩),剩下两作感觉都差点儿意思

—— 来自 S1Fun

千里快哉风 发表于 2022-10-30 08:46

edenpenn 发表于 2022-10-30 10:38

奥德赛别的不说,风景是真的好

zzf111 发表于 2022-10-31 10:22

那还是起源,奥德赛把我正式劝退了

玄冰漪 发表于 2022-10-31 10:57

奥德赛打城邦解放各种据点还挺有意思的,特别是dlc后面在亚特兰蒂斯,那时候每天午休回去就在那里想办法解各种大型据点,研究路线什么的
英灵殿前期打斗很憋屈,但是等级到八九十级的时候基本上就无敌了,无脑双枪戳戳戳

titians 发表于 2022-10-31 22:56

取决于先玩那个吧。我先玩起源全清,到奥德赛实在顶不住了。

kalavinka 发表于 2022-10-31 23:07

之前神话三部曲一直没玩,这几年ubi的就通了fc5和6打了一半,奥德赛进xgp后浅玩了一下半小时就删了,真是熟悉的味道

曼陀罗肥 发表于 2022-11-1 00:50

试了几小时英灵殿,感觉支线比奥德赛有意思了很多,主线半斤八两,但至少不像奥德赛那样层层套娃。战斗平a的打击感不错,弹反用得好靠操作等级也不怎么重要了,像网游一样的装等系统没了对我来说是好事,不用再刷刷刷了。除了画面比较阴冷和门闩设计确实比较nt,体验还可以。

欠雷 发表于 2022-11-1 11:03

个人体验,只玩一部的话三部哪一个都可以,但是玩多了三部都是垃圾

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-1 11:07

首先玩的那部最好

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏侯妙才 发表于 2022-11-1 11:14

奥德赛>起源>英灵殿

又花了五块钱 发表于 2022-11-1 11:21

gdx23532 发表于 2022-11-1 13:59

英灵殿最好,玩得停不下来
当年奥德赛我也觉得不错,但没能坚持到通关

Burabura 发表于 2022-11-1 14:01

奥德赛

chan 发表于 2022-11-1 15:05

奥德赛。每一部刺客信条我都差不多全清,只有这代英灵殿到现在我还没通关, DLC更是还没怎么碰

bayes 发表于 2022-11-1 17:14

docklabor 发表于 2022-10-30 01:54
育碧是真的,我哭死,西瓜皮的奥德赛居然是全dlc版本,我一直以为只会有本体。起源没试过。 ...

不对吧。。XGP上奥德赛应该是只有本体的,需要再育碧商店买DLC或者季票才行吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刺客信条神话三部曲哪一部最好