ilue 发表于 2022-10-25 16:07

《瘟疫传说:无罪》14章卡关了

最后大厅雨果保护母亲那里,老鼠不太受控制,每次都是一区里所有的一起上,导致两个敌人之后就没老鼠可用了,试了几十次都过不去。看了好几个攻略视频,他们都没有这个问题,老鼠会自动拆分,多余的自己回去了,是操作上有什么操作技巧么?

oahcihs 发表于 2022-10-25 16:12

靠 这游戏有14章的吗
前两天我打到第八章上岛 我以为快通关了呢

LMBS 发表于 2022-10-25 16:13

靠 这游戏有14章的吗

这游戏我以为只有几个小时还是白嫖就去玩,结果打了快20小时

janet_ddr 发表于 2022-10-25 16:17

总共17章呢,这次量大管伤。
14章的保护母亲?你是不是跳过了过场没看啊???

敌人出来时直接用指示器对着近身的敌人按射击键啊,会有老鼠直接从地底窜出。

redsibyl 发表于 2022-10-25 16:17

靠 这游戏有14章的吗
中间有一段比较舒缓的章节,之后就又紧又快了。。。一共17,第八章其实一晚上也能玩完
。。。不对,lz说的是无罪还是安魂曲?无罪不是1代

byisme001 发表于 2022-10-25 16:19

无罪不是1代吗

redsibyl 发表于 2022-10-25 16:20

janet_ddr 发表于 2022-10-25 16:17
总共17章呢,这次量大管伤。
14章的保护母亲?你是不是跳过了过场没看啊???

。。。lz玩的应该是1代

janet_ddr 发表于 2022-10-25 16:24

redsibyl 发表于 2022-10-25 16:20
。。。lz玩的应该是1代

233,没看清楚是无罪

精钢魔像 发表于 2022-10-25 16:50

时间太长有点记不清,老鼠好像可以按住不放蓄力的吧

ilue 发表于 2022-10-25 21:26

问题解决了,把分辨率比例调到200%就好了,奇怪的问题,难不成还能是因为帧率太高了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 《瘟疫传说:无罪》14章卡关了