少女终末旅行 发表于 2022-10-25 15:00

steam在给我的邮箱狂发验证消息

这是说明有人在盗我的号,而没有盗成吗

论坛助手,iPhone

Litccc 发表于 2022-10-25 15:01

你被盗号了

Shalom 发表于 2022-10-25 15:05

iqbsh38 发表于 2022-10-25 15:09

附带一提你邮箱也被盗了 速度改密码

玩玩而已 发表于 2022-10-25 15:11

2022了还有人不绑令牌啊

wyy123 发表于 2022-10-25 15:12

至今没绑定过令牌,上个月也收到了这种验证码,但次数不多,改个密码就没在收到了。

红莲贰式 发表于 2022-10-25 15:17

我也有过 没怎么在意 结果就是把我STEAM的剩的钱买CS GO箱子把CSGO给封了

fr0m 发表于 2022-10-25 15:39

iqbsh38 发表于 2022-10-25 15:09
附带一提你邮箱也被盗了 速度改密码

这是怎么知道的?

Ayre不发糖哟 发表于 2022-10-25 15:40

你的卡片全没喽

iqbsh38 发表于 2022-10-25 15:42

fr0m 发表于 2022-10-25 15:39
这是怎么知道的?

异地登录要邮箱验证码 先盗你邮箱 然后改steam密码 之后把邮箱里所有盗号的发的验证都删除掉 你自己完全看不出
我是之前在微信上绑定了QQ邮箱的公众号 收到邮件有记录 这个盗号的是无论如何也删不掉的

阿卵真是牛逼 发表于 2022-10-25 15:43

我的steam小号也一直有验证消息,里面啥也没,我就没管。大号建议立刻绑手机。

哈迪斯兜帽 发表于 2022-10-25 15:54

密码泄露了
之前我也收到,但是有令牌,几天没管,被炸烦了改了密码。

fr0m 发表于 2022-10-25 16:20

iqbsh38 发表于 2022-10-25 15:42
异地登录要邮箱验证码 先盗你邮箱 然后改steam密码 之后把邮箱里所有盗号的发的验证都删除掉 你自己完全 ...

原来是这样,长知识了,感谢~

吴怀在 发表于 2022-10-25 17:17

Flyfish233 发表于 2022-10-25 17:44

吴怀在 发表于 2022-10-25 17:17
这是哪家邮箱?现在不都二次验证,怎么会那么容易被盗?

盲猜TX或网易

山形石雄 发表于 2022-10-25 18:20

看邮箱是不是设置了自动转发,是就肯定被盗了

nozomitech 发表于 2022-10-25 18:29

额?按官方的定义,steam令牌本来就可以以邮箱来启用,什么叫不绑令牌?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-10-25 18:33

nozomitech 发表于 2022-10-25 18:29
额?按官方的定义,steam令牌本来就可以以邮箱来启用,什么叫不绑令牌?

—— 来自 S1Fun ...

默认指的是手机令牌呗,邮箱令牌屁用没有

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-10-25 18:37

—— 来自 S1Fun ...

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-10-25 18:38

电磁炮233 发表于 2022-10-25 11:37

—— 来自 S1Fun

我还真不知道,赶紧改一下,图方便一直用的邮件

—— 来自 S1Fun

系色可符香 发表于 2022-10-25 18:41

有个俄罗斯哥们持续好多年登录我的STEAM,每次邮箱就发一个邮件,因为这个号已经很久没用过了,我倒也懒得去改密码

短流苏 发表于 2022-10-25 18:51

系色可符香 发表于 2022-10-25 18:41
有个俄罗斯哥们持续好多年登录我的STEAM,每次邮箱就发一个邮件,因为这个号已经很久没用过了,我倒也懒得 ...

听着有种微妙的温暖的感觉,又有点渗人

blastoderm00 发表于 2022-10-25 19:24

短流苏 发表于 2022-10-25 18:51
听着有种微妙的温暖的感觉,又有点渗人

我最早的迅雷号我知道有我以外的人在用,我一直没管,而且我一直有开会员,这种状况大概保持了有两年。结果有一天我那号密码给改了,我申诉也搞不回来,不过一算会员马上也到期了,开新号完事。也不知道那人图啥。

JanShing 发表于 2022-10-25 19:33

一样,改了密码就好了

论坛助手,iPhone

短流苏 发表于 2022-10-26 08:43

blastoderm00 发表于 2022-10-25 19:24
我最早的迅雷号我知道有我以外的人在用,我一直没管,而且我一直有开会员,这种状况大概保持了有两年。结 ...

曹阿瞒吧,大概

卡普空 发表于 2022-10-26 08:57

我也是有半年邮箱不停提示有人登陆,但是邮箱没被盗,我只是嫌太烦了,隔三差五有人登陆,反正先给邮箱改个密码,最好手机上改,避免电脑本身有木马

武神吕布 发表于 2022-10-26 09:01

我最早的迅雷号我知道有我以外的人在用,我一直没管,而且我一直有开会员,这种状况大概保持了有两年。结 ...

有没有可能,是第三个人盗了你的号改了密码。

yyf奇遇记 发表于 2022-10-26 09:03

Fuero 发表于 2022-10-26 09:06

我有个小号被盗4、5年了,基本隔一阵子就会批量收到验证码,我就不改看着玩,见证了账号的环球旅行,最近账号已经从印度回到中国了

赤井稻妻 发表于 2022-10-26 09:07

这些盗号的最损的是会把你买的游戏退款

Archi666 发表于 2022-10-26 09:11

最好把邮箱关联的账号都检查一遍,我之前也是邮箱发来steam的验证想着有令牌没事,结果几天之后我发现我EA账号被盗了

blastoderm00 发表于 2022-10-26 09:15

短流苏 发表于 2022-10-26 08:43
曹阿瞒吧,大概

主要是,你不改密码是有人帮你充会员的啊,你密码改了,号拿跑了,总不是以为之前的会员都是牙仙子帮你充的吧。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-26 10:22

你被盗号了,兄弟,看看饰品还在不在

fenix1611 发表于 2022-10-26 12:08

在这里借问一下, 上2月我的号也被盗了, 邮箱改了, 手机也改了.这个还能通过申诉改回来吗?
客服申诉可以提交支付订单截图什么的, 但是我提交了之后好几周都没回复.
如果无法拿回来那我就不白等了, 直接再整个新账户.

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-26 12:35

fenix1611 发表于 2022-10-26 12:08
在这里借问一下, 上2月我的号也被盗了, 邮箱改了, 手机也改了.这个还能通过申诉改回来吗?
客服申诉可以提 ...

Steam盗号怎么把绑定的手机改了的?黑客把你手机偷了?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fenix1611 发表于 2022-10-26 12:44

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-26 12:35
Steam盗号怎么把绑定的手机改了的?黑客把你手机偷了?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1N ...

直接移除了我的手机.
有发送邮件到我网易邮箱, 后来在邮箱的客户端删信才看到.
是我邮箱也被盗了?
页: [1] 2
查看完整版本: steam在给我的邮箱狂发验证消息