汝者 发表于 2022-10-25 20:08

观铃の使魔 发表于 2022-10-25 19:53
借楼问下K50和K50U的优缺点对比

k50u除了soc、拍摄其他都不如k50
原逼无脑买k50u 一般更推荐k50 毕竟屏幕差距真的大

观铃の使魔 发表于 2022-10-25 20:20

汝者 发表于 2022-10-25 20:08
k50u除了soc、拍摄其他都不如k50
原逼无脑买k50u 一般更推荐k50 毕竟屏幕差距真的大 ...

谢谢回答

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 20:27

eva02eva02 发表于 2022-10-25 21:27

不是LCD屏没意义

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 21:55

eva02eva02 发表于 2022-10-25 21:27
不是LCD屏没意义

11TPro:???

呆伟 发表于 2022-10-25 22:05

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 20:27
别用第三方返利,用京粉不香吗。看了下1%,这不就29块了
京粉只有京东可以用么,我那个好多平台都可以用,交了100块定金,现在9块返利

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 22:20

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 22:37

后天发布note12,我再观望观望

呆伟 发表于 2022-10-25 23:28

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 22:20
京粉就是京东自己的返利平台啊。所有第三方返利都来源于京粉,不过他们不是初级账号所以返利等级肯定更高 ...

主要我京东买东西好少,大部分淘宝,分几个返利APP,太痛苦了

marxel 发表于 2022-10-26 00:06

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 22:37
后天发布note12,我再观望观望

1080本质920超频,对性能不要有任何奢望

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dreamcast2 发表于 2022-10-26 00:27

Sycz 发表于 2022-10-25 19:13
借楼问问,俺不玩游戏,发哥芯片刷抖音会有负加成吗。
本来打算买iQOO Z6。但是一加ace 竞速版、OPPO K10之 ...

抖音快手没问题,b站刷4k以上高清不如高通,不是烧友的话影响不大。

月夜凝雪 发表于 2022-10-26 01:00

marxel 发表于 2022-10-26 00:06
1080本质920超频,对性能不要有任何奢望

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10 ...

按照最近的习惯应该不会是整个系列一个cpu的,到时候再看看吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kina 发表于 2022-10-26 02:08

k50u虽然屏幕差一点,但是有高频pwm调光

天知道 发表于 2022-10-26 08:06

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 13:46
田鸡省电,高通有高通的好处,见仁见智,
我肯定要选512的才行了

这个要看运气,有的时候是躲不过的,比如K30P的充电问题(无法充电,因为主板充电接口那个地方脱焊了),我买了快半年后就开始有评论说这个问题,我挺担心的,但一直没有,不过到6月(买机快2年时)就出现这个问题,只能送去修,花了快200元。

另外好像天玑没有高通的电话和微信语音录音功能??

neverer 发表于 2022-10-26 08:10

呆伟 发表于 2022-10-25 19:34
看不懂,介绍页写的顶配是3199,能2899拿都算是好价了,刚交了100定金,给我老婆买,用返利APP还有9块返 ...

plus会员有3000-300的叠加券,所以是2899

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-10-26 08:38

呆伟 发表于 2022-10-26 09:32

neverer 发表于 2022-10-26 08:10
plus会员有3000-300的叠加券,所以是2899

3000-300,然后还有个200的券,加起来500么,有时候总价会变成3699,看着吓人

marxel 发表于 2022-10-26 10:33

11TPro昨天已经摸到8+128 1489 8+256 1669了吧(现在贵10块)
我估计空间不大了,准备再摸到这个位置或者再低10块就出手一个256奶盐白给姨妈换上

独孤 发表于 2022-10-26 12:23

天知道 发表于 2022-10-26 08:06
这个要看运气,有的时候是躲不过的,比如K30P的充电问题(无法充电,因为主板充电接口那个地方脱焊了), ...

电话录音都有的,缺少的是微信通话录音,只有MIUI,只有高通用(目前

天知道 发表于 2022-10-26 13:16

独孤 发表于 2022-10-26 12:23
电话录音都有的,缺少的是微信通话录音,只有MIUI,只有高通用(目前

这个还是挺有用的。

spunky23 发表于 2022-10-26 13:53

marxel 发表于 2022-10-26 10:33
11TPro昨天已经摸到8+128 1489 8+256 1669了吧(现在贵10块)
我估计空间不大了,准备再摸到这个位置或者再 ...

1772.02买了redmi note11t pro+,8+256,前几天拼多多万人团活动

待宵 发表于 2022-10-26 14:10

spunky23 发表于 2022-10-26 13:53
1772.02买了redmi note11t pro+,8+256,前几天拼多多万人团活动

我国庆前2K1入手的8+512

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 15:01

zxdrtyhn 发表于 2022-10-25 14:11
好像又复产了

感觉好像是耍猴,整点去瞬间秒没,但预订数量一直在阴兵借道

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 15:21

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 15:01
感觉好像是耍猴,整点去瞬间秒没,但预订数量一直在阴兵借道

其实可以去并夕夕。随便买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 15:24

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 15:21
其实可以去并夕夕。随便买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
8100+12+512吗?2家看评价有问题,其他的就没了。有问题的2家一家卖的是昆山机,一家卖的是七天无理由机

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 15:55

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 15:24
8100+12+512吗?2家看评价有问题,其他的就没了。有问题的2家一家卖的是昆山机,一家卖的是七天无理由机
...

小米官方旗舰店有货啊,而且一般百亿补贴的没啥问题

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 16:10

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 15:55
小米官方旗舰店有货啊,而且一般百亿补贴的没啥问题

官方旗舰店12+512的K50是8根1+的k50u吧
k50是根本没有12+512这个选项
k50pro是两个内存容量的大存储选项都是灰的

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 16:16

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 16:10
官方旗舰店12+512的K50是8根1+的k50u吧
k50是根本没有12+512这个选项
k50pro是两个内存容量的大存 ...

感觉你的号有问题啊https://p.sda1.dev/8/9be5d9b15c8b311f329787973385951d/IMG_CMP_112629449.jpeghttps://p.sda1.dev/8/d47b452631418f71a6d8d094754a1a0b/IMG_CMP_254226188.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 17:10

感觉你的号有问题啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

兄啊,你图里的k50也不是12+512的啊

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 17:13

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 17:10
兄啊,你图里的k50也不是12+512的啊
草,你说的这规格压根不存在啊,才注意到,我的我的

poipanchao 发表于 2022-10-26 17:20

感觉你的号有问题啊

没怎么用过pdd,问下,这个1000-100的卷是怎么来的
百亿补贴看运气领到的吗?

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 17:23

poipanchao 发表于 2022-10-26 17:20
没怎么用过pdd,问下,这个1000-100的卷是怎么来的
百亿补贴看运气领到的吗? ...

搜索多多果园,浇水得红包,还有首页的每日摇红包也行

我就再氪一单 发表于 2022-10-26 17:35

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 17:13
草,你说的这规格压根不存在啊,才注意到,我的我的

有是有的,但应该七八月份就停产了,没记错的话狗叔用的就是12+512的8100所以你一说恢复生产了看得我一激灵

停产售完消息出来前半天吧,我常去的那家小米之家还微信发消息给我说,帮我留了一台黑色的12+512的8100,我说不用了谢谢,结果下午就看到停产售完的消息了,真是要抽自己俩大嘴巴子了
这下安安心心等明天8200soc了

bgod666 发表于 2022-10-26 17:51

pdd百亿补贴会买到摸摸机吗?东哥没货了

zxdrtyhn 发表于 2022-10-26 17:53

bgod666 发表于 2022-10-26 17:51
pdd百亿补贴会买到摸摸机吗?东哥没货了

买官方旗舰店应该没问题,别的不敢保证

magpte 发表于 2022-10-26 18:55

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 15:10
我都随身带着充电宝避免加班不够电的还好吧,现在用起来也还没什么问题很难下决心换,小米线下门店可以直 ...

可以,怕虚焊暴毙,趁早跳车

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 买note11tpro是不是还不如买k50u?