lpsquirrel 发表于 2022-10-25 13:25

双十一平板求推荐

原本想买新ipadpro的,结果被升级内容和涨价劝退了
平常主要用来看网课和记笔记,所以需要对键盘和触控笔的适配相对好一些,其他就是偶尔玩玩gal(走steamlink应该没有系统需求吧)
不太想考虑二手
不要挖孔(说的就是你,matepad pro)
先谢谢大家了

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2022-10-25 14:21

air5

—— 来自 S1Fun

Jumbohard 发表于 2022-10-25 14:36

安卓端对键盘的适配基本都一个鸟样,反正支持得好的应用用起来和桌面上差不多,支持不好的(比如微软office)鼠标移到文字区域甚至都不会变形,候选词框更是不知道会从哪里弹出来。
然后安卓这边似乎只有荣耀的键盘带触摸板?要带个鼠标真的弱智。
触控笔,安卓这边三星>华为>剩下几乎所有,OV米我觉得都是公模产品,有同品牌手机可以去店里摸摸,没有就可以不用考虑了

少年游不游 发表于 2022-10-25 14:38

安卓对于横版app的支持现在感觉还不是很行

银光闪耀 发表于 2022-10-25 14:40

lpsquirrel 发表于 2022-10-25 14:40

物哀 发表于 2022-10-25 14:21
air5

—— 来自 S1Fun

air续航大概怎么样,可以给一个参考吗?

—— 来自 S1Fun

lpsquirrel 发表于 2022-10-25 14:45

Jumbohard 发表于 2022-10-25 14:36
安卓端对键盘的适配基本都一个鸟样,反正支持得好的应用用起来和桌面上差不多,支持不好的(比如微软office ...

主要手机用的是果子,不然我也不会这么纠结了

—— 来自 S1Fun

食粪者 发表于 2022-10-25 14:46

这点需求捡个二手的三星tabs7+得了

lpsquirrel 发表于 2022-10-25 14:46

银光闪耀 发表于 2022-10-25 14:40
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2100755-1-1.html
win11arm再屎也比iOS 泛用一万倍 哦不 已经是iPad...

忘记还有这个了,感谢提醒

—— 来自 S1Fun

Jumbohard 发表于 2022-10-25 14:55

lpsquirrel 发表于 2022-10-25 14:45
主要手机用的是果子,不然我也不会这么纠结了

—— 来自 S1Fun

其实用一段时间你就会发现那些看起来很酷的手机投屏到平板啊啥音频流转啊之类的都是吃灰功能,方便快捷的文件互传才是真的。不过iOS嘛,老老实实用QQ传也不是不行,安卓这边QQ也支持平板横屏同时登陆了,好起来了,所以也不是很需要纠结同一品牌的“生态”问题
总的来说我的建议是预算4000以上考虑Air5,(Pro 2021二手也就5500左右了,虽然是256),往下再看看各家的安卓板子

大暴死 发表于 2022-10-25 15:10

3k上下,8+256的话联想小新pad pro 12.6/小米平板5pro 12.4

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-10-25 15:10

3k上下,8+256的话联想小新pad pro 12.6/小米平板5pro 12.4

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2022-10-25 15:23

lpsquirrel 发表于 2022-10-25 14:40
air续航大概怎么样,可以给一个参考吗?

—— 来自 S1Fun

我用的是2021款pro,看b站的话续航一般,因为我不关弹幕所以应该一直是跑在120hz上,别的写写画画之类的还是挺耐用的。air5没高刷续航应该要更好些

—— 来自 S1Fun

凉宫春日的野望 发表于 2022-10-25 15:35

我刚从pdd买了小新pad y700,合计1800
现在平板都降价了,如果喜欢小屏幕就只能买这个
页: [1]
查看完整版本: 双十一平板求推荐