千千千千鸟 发表于 2022-10-25 09:18

换手机,预算5000上下 更新:准备等8gen2了

现在用的是19年初买的华为mate20,系统还算流畅,前两个月才自己换了电池。
不过这次回家发现我奶奶的手机相当卡了,感觉还是换机然后把这台拿给老人用吧。

这次换了手机估计也要用个三年左右吧。
平时没什么手游需求,手机主要用途看油管,b站,抖音和外国抖音,推特,ehv,小说,聊qq和微信,手游以后可能会玩吧。
拍照需求还是有一些的,还有录视频平时随手录一下。
喜欢用ehv下漫画所以希望容量大点。屏幕当然是越棒越好。

5000块钱多一点少一点都行吧,现在这个mate20是4500买的,用了差不多4年,感觉值了

或者说等一等有更好的选择?刚看到说11月底还有一批新的

更新:x90各方面都很好,可是外观太丑陋了,素皮后壳去死,一票否决了

WhiteGlint 发表于 2022-10-25 09:20

可以看看K50U

尔乃美家累 发表于 2022-10-25 11:04

等11月底之后的8gen2机器吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 11:15

atomone 发表于 2022-10-25 16:23

等一下vivo x90吧,或者拍照可以将就的话k50u也行。

bainiangudu 发表于 2022-10-25 16:29

等一等年底的8gen2机型吧

千千千千鸟 发表于 2022-10-25 18:25

好的,那等新机了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nosmokingspp 发表于 2022-10-25 18:31

雪影 发表于 2022-10-25 22:36

12S和12S Pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niuquge0924 发表于 2022-10-26 11:54

我看狗东plus会员也有3199的一加acepro-16+256G。主要是不知道8gen2有多大提升,如果是iqoo11的话,不知道4000左右能不能拿下来。

多汁多水 发表于 2022-10-26 12:48

今年12su价格有点坚挺哎,什么时候才能像11u那样掉到4000以下

91gan 发表于 2022-11-19 15:42

多汁多水 发表于 2022-10-26 12:48
今年12su价格有点坚挺哎,什么时候才能像11u那样掉到4000以下

我也在等

lhw369 发表于 2022-11-19 15:44

老人家,买苹果。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2022-11-19 16:23

lhw369 发表于 2022-11-19 15:44
老人家,买苹果。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是我要换机。。

至于老人的手机,我可以经常检查,换成我现在这部最好,各种优化软件都安排好了的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 换手机,预算5000上下 更新:准备等8gen2了