john 发表于 2022-10-24 23:56

还有Win7的遗老遗少吗,送个码

翻出来一张Vista到7的升级光盘,上面有码,Win7 Pro的

理论上这个码能用,实际上能不能用我不知道,能用几次我也不知道,要的私信我

保留选择买家的权利

翼宿一 发表于 2022-10-25 00:37

现在特地给新硬件捣腾 win7 的确实是遗老了,让我回去用旧的我估计也只能接受 8 往后的了,装 7 太麻烦了……

—— 来自 Google Pixel 4, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

偶滴小乔 发表于 2022-10-25 00:48

win7码大概率装WIN10直接能用

sunbeach 发表于 2022-10-25 00:53

但是装WIN7的不是都用的SLIC激活嘛,虽然我已经想不起来BIOS怎么改了

7776169 发表于 2022-10-25 06:17

我还在用着7 8年前买的品牌机,系统就是WIN7的

纯情小鸭鸭 发表于 2022-10-25 07:33

我以前win7都是用bios激活,然后几个月前给一台老爷机重装win7,按原来方法BIOS激活不成功了,试了多组slic2.1,证书和key都不行,具体原因不清楚,最后只能用工具激活。

DTCPSS 发表于 2022-10-25 07:34

应该可以用来激活 10/11
这算不算一种 NTR(

—— 来自 S1Fun

aithinkso 发表于 2022-10-25 07:44

我还有两台 haswell 还有一堆虚拟机装着 Win7

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mjwells 发表于 2022-10-25 08:21

ryuonegz 发表于 2022-10-25 08:55

光盘挺感兴趣的,码大概是不能用了

猫熊爱 发表于 2022-10-25 09:24

几个机都是企业版,虽然换了主板提示盗版,但系统中也有激活是认的。
我要用到电脑烂没配件!休想让我和WIN7分开!!

伊克路西安 发表于 2022-10-25 09:25

像win7这种已经停止维护的系统,破解还算违反版权保护吗?

john 发表于 2022-10-25 09:40

ryuonegz 发表于 2022-10-25 08:55
光盘挺感兴趣的,码大概是不能用了

盘有什么价值,不就是OEM Windows 7 Pro不带SP1吗

ryuonegz 发表于 2022-10-25 09:55

john 发表于 2022-10-25 09:40
盘有什么价值,不就是OEM Windows 7 Pro不带SP1吗

正版盘呗

john 发表于 2022-10-25 10:13

ryuonegz 发表于 2022-10-25 09:55
正版盘呗
你对正版有什么误解
盘到处都有,网上随便下,但只有搭配合法授权也就是外面贴的那个号才是正版

ryuonegz 发表于 2022-10-25 10:19

john 发表于 2022-10-25 10:13
你对正版有什么误解
盘到处都有,网上随便下,但只有搭配合法授权也就是外面贴的那个号才是正版 ...

正规生产的光盘质量总比自己刻的好啊

遇见春天 发表于 2022-10-25 10:27

为啥还要用win7 不理解

SOS團 发表于 2022-10-25 10:29

B250+6代U插nvme西数蓝盘570强上win7的路过,流畅的一逼,win7真好用,什么bug10我才不要用。

nessaj 发表于 2022-10-25 10:29

kdidkj 发表于 2022-10-25 16:27

当然有啊
工作机是初代可扩展双路银牌至强+64G内存+P4000显卡
装win7特别快乐
页: [1]
查看完整版本: 还有Win7的遗老遗少吗,送个码