没了,再给都是尿 发表于 2022-10-24 11:36

现在入Y9000P 2022 3070TI 是不是49年???

官方定制 32+2T 3070TI13898
另外 3070和3070TI差多少??有必要必须上3070TI吗??

主要最近看COD19 有点儿上头

平时主要处理PS啥的……

冬马总冠军 发表于 2022-10-24 11:37

为啥不自己买内存硬盘换呢

没了,再给都是尿 发表于 2022-10-24 11:42

冬马总冠军 发表于 2022-10-24 11:37
为啥不自己买内存硬盘换呢

上岁数了,不想折腾了

onion0102 发表于 2022-10-24 11:45

墨夜 发表于 2022-10-24 11:49

加装硬盘真的太简单了,如果你的能豪到这种宁愿多花钱也不愿意动下手的地步,我只能说这么有钱了就没必要在意性价比了吧

墨夜 发表于 2022-10-24 11:49

加装硬盘真的太简单了,如果你的能豪到这种宁愿多花钱也不愿意动下手的地步,我只能说这么有钱了就没必要在意性价比了吧

凡人一名 发表于 2022-10-24 11:53

可以自己买配件,然后给售后点钱让他们帮忙换

nacii85 发表于 2022-10-24 12:22

等13代u和40系gpu还得明年618吧 早买早享受

uzar 发表于 2022-10-24 12:25

13代应该明年二月份就开始上移动端了吧

edenpenn 发表于 2022-10-24 12:27

打算明年2月抢首发,查了查发现拯救者首发反而是最便宜的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫空 发表于 2022-10-24 12:30

上岁数了,不想折腾了

不想自己装的话,买好内存和ssd直接去售后让工作人员帮忙装就行,我9000p加装的固态就是这么做的

LOLITA 发表于 2022-10-24 13:10

移动版3070ti比3070强点有限,要是我就3070.

ae云岚 发表于 2022-10-24 13:39

去年的r9000k3080版只要9999

H5N1 发表于 2022-10-24 13:51

多久买次游戏本?
如果不是2年换一个,感觉不值。明年4060 或4070性能不明确,但性能功耗比一定好很多。
cpu一年更一次,无所谓了。

阿虚家的三味 发表于 2022-10-24 13:52

48年吧

没了,再给都是尿 发表于 2022-10-24 14:05

擦 就是不能买呗

lvseqiji 发表于 2022-10-24 14:11

枯风瘦雪02 发表于 2022-10-24 14:12

我来支持一下楼主的购买选择,今年整体的笔记本电脑出货量是严重衰退的,没理由认为明年各大品牌会往“实惠良心”角度调整产品策略,所以如果实在有需求的话,锁定一个目前比较心仪的配置比继续等6个月以上还可能失望更合适啊,反正早买早享受不是

bartholo4 发表于 2022-10-24 14:29

明年13代u加移动版40系提升应该巨大
如果是去年还行,今年这个时候买确实有点49年

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-24 14:33

我猜明年的笔记本大概率还会涨价,需要就买没什么犹豫的。不过真没必要定制拉满,定制了退货不如狗东方便,溢价又严重,不如买个16GB内存512GB硬盘的标准版,自己加一条2TSSD,两条16G内存,也就是+2000成本,拿去联想售后点让工作人员给你装,装坏了算他们的

尼特子很辛苦哟 发表于 2022-10-24 14:41

拯救者去联想售后加固态免费的,非要加钱上2T当冤大头吗

没了,再给都是尿 发表于 2022-10-24 15:29

你们真理解不了 中年大叔不爱折腾的苦恼

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-24 15:38

就非得大家顺着你说吗,自己乐意多花钱就花呗……

meltykiss 发表于 2022-10-24 15:38

喷了,那么点事情都叫折腾,那就多花钱直接高配拉满呗

冬马总冠军 发表于 2022-10-24 15:45

上岁数了,不想折腾了

那就买,没啥犹豫的。亏点就亏点

脚本水平 发表于 2022-10-24 15:47

那还来论坛问什么 要大家都顺着你想法回帖?

dhddhh 发表于 2022-10-24 15:54

明年更新的笔记本十三代u和40系是肉眼可见的强,当然楼主要是着急用那肯定是早买早享受,明年换新不亏

没了,再给都是尿 发表于 2022-10-24 16:22

同志们,我错了,现在S1的小伙伴们都好厉害,不像当年一派祥和了

arbilest 发表于 2022-10-24 16:49

要么3070,要么3080,笔记本性能就那样,这几年游戏配置要求也没提升,够用,喜欢就买咯

—— 来自 S1Fun

ma05758 发表于 2022-10-24 16:58

看上了又有需求 那可不就是买买买
俗话说早买早享受

qumkml423 发表于 2022-10-24 17:40

台积电工艺下同同定位同功耗的芯片能强个60%-70%吧,也就是说明年的4070笔记本能走到现在3080-3080ti台式机的水平

アーチェ 发表于 2022-10-24 17:46

个人觉得换个硬盘内存比做饭省事多了

cxasuka 发表于 2022-10-24 18:05

qumkml423 发表于 2022-10-24 17:40
台积电工艺下同同定位同功耗的芯片能强个60%-70%吧,也就是说明年的4070笔记本能走到现在3080-3080ti台式机 ...

黄狗刀法?

羁绊の香菜 发表于 2022-10-24 18:18

自己加硬盘还能保修吗?

cleverfox 发表于 2022-10-24 18:36

3070ti提升太少但是贵很多,3070就够用了

kros 发表于 2022-10-24 19:23

台积电工艺下同同定位同功耗的芯片能强个60%-70%吧,也就是说明年的4070笔记本能走到现在3080-3080ti台式机 ...

现在是 幻想时间
页: [1]
查看完整版本: 现在入Y9000P 2022 3070TI 是不是49年???