はちたや 发表于 2022-10-23 22:51

g304还是200以下最推荐的鼠标吗?

我不懂鼠标外设,标题只是我翻阅s1鼠标求推贴得出的结论但是我看g304回复说要自己换滚轮啥的,这种我干不来

或者有更好的200以内的鼠标推荐吗?偶尔玩玩手柄不合适的单机射击,多数情况只拿来操作ue编辑器和打牌。

要求只有无线&能用5号电池续航就行,没有便携需求。

宵神乐 发表于 2022-10-23 23:06

自带的滚轮又不是不能用

すぴぱら 发表于 2022-10-23 23:23

M1NG 发表于 2022-10-23 23:27

我觉得是的,即使加上换微动换编码器的后期学习成本,也都算值得

ivanwhite2 发表于 2022-10-24 00:39

比较喜欢小巴蛇,两个都有

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Django 发表于 2022-10-24 00:50

还是偏小了

傻瓜三世 发表于 2022-10-24 07:24

咸鱼78买了个小巴蛇,用了半年感觉良好。一节紫米5号能用一个月半~两个月,一天大概用7~8小时。这个价基本成色差or没了接收器,我买到的成色挺好也有接收器,确实便宜。

suzukic 发表于 2022-10-24 07:57

最近不是有个戴记挺火的,40出头,据说能有400鼠标的手感

猫熊爱 发表于 2022-10-24 08:03

304换滚轮和微动都是有现成商家接单做的

suzukic 发表于 2022-10-24 08:18

猫熊爱 发表于 2022-10-24 08:03
304换滚轮和微动都是有现成商家接单做的

有商家推荐吗,正好家里304废了

宅男的爱 发表于 2022-10-24 09:05

罗技G系列淘宝能直接搜到改好了热插拔座子的PCB,买来直接换,没有送寄的担心

litel 发表于 2022-10-24 11:22

g304京东买吧,有一点点双击或者滚轮回滚就直接换新。
我老妈已经换了好几次了

墨夜 发表于 2022-10-24 11:26

手小的很适合,所谓换滚轮、微动的言论无需在意,自带的滚轮不是不能用,微动确实容易坏但罗技售后期限内无限换新

leafage 发表于 2022-10-24 11:28

如果你想一年后双击,自己换微动的话,可以

百猪夜行 发表于 2022-10-24 11:54

suzukic 发表于 2022-10-24 08:18
有商家推荐吗,正好家里304废了

之前g900和g500s都是在一家叫艺匠电竞的店换的微动,手艺不错,价格合理

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2022-10-24 13:12

没了。

304最恶心的问题是滚轮橡胶膨胀,微动其实没那么容易坏,只是有时会不明原因的假双击,过几天就好了,我从首发用到现在两只大概就出现过两三次这种情况。

Diabolosis 发表于 2022-10-24 13:25

关二爷 发表于 2022-10-24 13:54

304用了快3年了现在还好,可能是不怎么玩竞技激烈的游戏

吃我152大屌 发表于 2022-10-24 14:11

88块,买不了吃亏买不了上当,我反正用着打坦克世界和炉石,很爽,灯也特别好看

宵神乐 发表于 2022-10-24 14:22

吃我152大屌 发表于 2022-10-24 14:11
88块,买不了吃亏买不了上当,我反正用着打坦克世界和炉石,很爽,灯也特别好看
...

可是这个是有线 g304是无线

四宫家印 发表于 2022-10-24 15:30

skyuni 发表于 2022-10-24 15:51

suzukic 发表于 2022-10-24 07:57
最近不是有个戴记挺火的,40出头,据说能有400鼠标的手感

是辣鸡,千万不要买

suzukic 发表于 2022-10-24 16:26

skyuni 发表于 2022-10-24 15:51
是辣鸡,千万不要买

你这楼楼上就在推

vladimir 发表于 2022-10-24 16:37

不要买小巴蛇,睡死断连(2.4+蓝牙都会)恶心死了

ae云岚 发表于 2022-10-24 16:45

双十一蹲蹲300左右的gpw一代

Risa 发表于 2022-10-24 16:46

FLZB 发表于 2022-10-24 13:12
没了。

304最恶心的问题是滚轮橡胶膨胀,微动其实没那么容易坏,只是有时会不明原因的假双击,过几天就好 ...

微动内部的金属片,在接触面抗氧化层磨损、有污垢,毛发,灰尘的情况下,会受到静电影响导致双击,一般关闭鼠标电源半分钟连续点击或者深深的哈口气就好了。

但是这样治不了本,出现问题之后的秋冬干燥季节,静电效应会逐渐越来越严重。

妥协一点用软件屏蔽双击(大概能屏蔽95%以上的自动双击,不能达到100%准确屏蔽),最完美的根除方案仍然还是换鼠标微动。

Risa 发表于 2022-10-24 16:50

宏 发表于 2022-10-24 16:48
直接牙签沾一滴WD40缝隙滴进去,包治

要看里面具体是什么情况导致的静电,WD40两种我都有,也用过。
有些时候有用,有些时候只能管几天又犯了。

FLZB 发表于 2022-10-24 17:55

Risa 发表于 2022-10-24 16:46
微动内部的金属片,在接触面抗氧化层磨损、有污垢,毛发,灰尘的情况下,会受到静电影响导致双击,一般关 ...

难怪前阵子天气转凉双击了两天,看来还是得换微动

藤田有静 发表于 2022-10-24 18:11

量大,换微动配件等方便

mikimiki 发表于 2022-10-24 23:47

四宫家印 发表于 2022-10-24 15:30
更好的不好说,有个更便宜的:
戴记严选GM3223D,48块钱,仿狗屁王,板载配置,RGB,73g。缺点是做工糙,深 ...

这个我买了,自己换了TTC6000W防尘金微动和TTC金轮编码器,优点是贴了防滑后模具比GPW还舒服,缺点是滚轮微动有点坑,找不到那种垫高的微动自己换,再就是3325传感器不太行,打游戏会有点飘,当然这个价用来办公和轻度游戏还是不错的

sodasoul 发表于 2022-10-25 01:28

小巴蛇感觉批次问题,第一个到手频繁断连加耗电极快,基本一个月不到一节电池,用了一年多双击严重换到新的就没上述问题。

七草真由美 发表于 2022-10-25 21:36

现在京东罗技官方店预定鼠标可以多送一年保修。我订的502x可以保修四年,血赚。

无尽的牙刷 发表于 2022-10-26 00:49

能自己换微动的话3323d,我现在已经把g304收起来

----发送自 vivo V2024A,Android 12

Narrative 发表于 2022-10-26 08:12

狗东可以无限续杯
页: [1]
查看完整版本: g304还是200以下最推荐的鼠标吗?