火华火华火 发表于 2022-10-23 21:09

crosz1985 发表于 2022-10-23 21:11

都在等育碧的限时原价结束

Motoko-9 发表于 2022-10-23 21:12

iewnay 发表于 2022-10-23 21:33

原价买的一代,很好玩。
二代学聪明了,等跌了再买。

回锅牛肉 发表于 2022-10-23 21:39

Motoko-9 发表于 2022-10-23 21:12
为什么要有英语配音
为什么每次用英雄技能都要给一个只能手动跳过的播片

可以关

火华火华火 发表于 2022-10-23 21:42

孔方兄 发表于 2022-10-23 21:44

火华火华火 发表于 2022-10-23 21:42
打折很快吗

一年4折,一年半5折,两年6折,一代印象中是这样

红夜殇雨 发表于 2022-10-23 22:00

ouyang菌 发表于 2022-10-23 22:03

孔方兄 发表于 2022-10-23 21:44:51
一年4折,一年半5折,两年6折,一代印象中是这样你是不是对打折的认知反了还是育碧真的这么奇葩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

颜小山 发表于 2022-10-23 22:08

应该是说反了

医生狼多 发表于 2022-10-23 22:10

ouyang菌 发表于 2022-10-23 22:03
你是不是对打折的认知反了还是育碧真的这么奇葩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

说反了啦
别噶黑,ubi一年才五折,比隔壁b社有节操!

虚无连斩 发表于 2022-10-23 22:17

1代烂尾了,往后重复度太高根本不想打……2代等骨折买个玩玩

mwj 发表于 2022-10-23 23:25

港服有点贵,最近也比较忙没空玩,还是等打折了。

Motoko-9 发表于 2022-10-23 23:44

香草味图书 发表于 2022-10-23 23:48

要一年?两个月好吧。两个月后就是黑五了。上次我看舞力全开2022就是两周6折

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChrisSnake 发表于 2022-10-24 00:13

首发港服豪华版

一代就很喜欢 好玩又轻松愉快的slg
疯兔各种作死场景 和阿达一族类似 黑色幽默
然而画面健康阳光 一点都不压抑 同类游戏基本都是阴暗写实风
难度也不高
总的来说就是十分解压

二代目前玩了第一章 感觉有一定进步
1不再是线性流程 类似马里奥奥德赛 可以到处逛 地图主线走完了也还有很多支线可以走 玩起来非常舒服 后面关卡如果这块做得好的话吊打同类游戏了
2有了经济系统 打不过可以去刷刷钱升级什么的 路上也会时不时刷点金币 反正不会卡关了就没得玩
3角色改为固定职业和武器 都有自己的武器和特色 不再像1代那样就几种武器 就是换个搭配方式和兵种克制
疯兔公主是必上的 有奶就是娘 其他人看个人喜好和关卡了

总之就是非常推荐

要说没人讨论 游戏难度不高 剧情也是小学生级别的 是没太多可讨论的东西 自己享受就完了

wellerman 发表于 2022-10-24 00:19

育碧游戏的打折-时间曲线是很稳定的,杯赛那就是卖的好小打,卖的差大打。不对,我好像记得有个刺客信条是不是在黑五干过次大的

h122h 发表于 2022-10-24 00:45

日版第一作全语言,第二作怎么又锁回去了啊,好气啊

crosz1985 发表于 2022-10-24 01:10

h122h 发表于 2022-10-24 00:45
日版第一作全语言,第二作怎么又锁回去了啊,好气啊

日版这次任天堂发行还能用任亏券

h122h 发表于 2022-10-24 01:48

crosz1985 发表于 2022-10-24 01:10
日版这次任天堂发行还能用任亏券

一代现在也是啊

LamdaHT 发表于 2022-10-24 01:57

挺有趣的,某种意义上让我想到了纸片马力欧,除了重复度有点高的小怪战,箱庭探索做得还真挺不错的

dazzle 发表于 2022-10-24 07:40

低龄向游戏,作为幽浮like难度很低,但是制作确实精良,我儿子(6岁)这几天特别喜欢

理子石 发表于 2022-10-24 07:58

一代挺好玩的

wthall 发表于 2022-10-24 11:32

没玩过1代的一脸懵逼,一上来就打,打啥也不知道,反正打吧

chizuru 发表于 2022-11-7 15:32

玩了第一个岛,设计密度真满。系统乐趣十足,主线关卡简单,但支线关卡挑战性十足。读盘问题玩下来感觉还好。后面不知能否保持。这算不算今年最好的战略游戏之一。玩的人少真是可惜。战斗音乐好像是下村阳子写的,王国之心味很足。

blackll7 发表于 2022-12-9 22:44

六边形战士型作品,整天来说就一代的战术层面进行了更大的扩展,不过对于传铁选手来说可能真的偏低,但是确实是好玩的游戏(推荐直接demanding难度)。谜题与箱庭属于反向离谱,明明棋盘难度比箱庭难太多了。

孔方兄 发表于 2022-12-9 22:56

楼上两个评价这么高的吗
页: [1]
查看完整版本: 马里奥+疯兔的新作没人玩吗,感觉毫无讨论度?