dxx9664 发表于 2022-11-29 12:58

62了,御龙术飞行感觉真的好棒

猫出没注意 发表于 2022-11-29 12:59

当时取消点卡事件我心里就想,这辈子给WOW充的唯一一张月卡,就是在它要死的时候。现在要关服了,我却已经对这游戏彻底丧失了兴致,连月卡都不想充了。
现在号里还剩下400多战网点数,惦记着给退了的,提交申请好几天了今天一看客服刚回应,但仍旧没有提供退款方式

guojiaoqi 发表于 2022-11-29 13:14

关注度低是因为10.0肉眼可见的不吸引人啊,再加上停服还有断月卡

HMC 发表于 2022-11-29 14:18

现在还有什么办法能玩上吗,之前玩朱紫去了都忘了23号不能充卡了

fneasag 发表于 2022-11-29 14:48

疫情在家蹲着,白天上线人好少,就算工作日人也有点少。

kalavinka 发表于 2022-11-29 14:59

猫出没注意 发表于 2022-11-29 12:59
当时取消点卡事件我心里就想,这辈子给WOW充的唯一一张月卡,就是在它要死的时候。现在要关服了,我却已经 ...

战网点还有其他游戏里的虚拟货币应该是到停服才退的

针对玩家在游戏内已充值但未消耗的网络游戏虚拟货币以及付费购买且仍未失效的游戏时间(如有),我们将在暴雪游戏产品停止运营后开始安排退款,详情请关注与绑定“暴雪游戏服务中心”公众号。

月夜凝雪 发表于 2022-11-29 15:12

HMC 发表于 2022-11-29 14:18
现在还有什么办法能玩上吗,之前玩朱紫去了都忘了23号不能充卡了

张栋说过几天可能有办法

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月亮与五块钱 发表于 2022-11-29 15:26

冲了个月卡给国服送终,好似喵好似喵

Realplayer 发表于 2022-11-29 18:33

要不。。。找个思妇版?

chenzl 发表于 2022-11-29 19:16

dxx9664 发表于 2022-11-30 08:39

第一个号推荐先把御龙术点满,最下面优先点空中高速5秒回能量,基本上可以永动了

—— 来自 S1Fun

lokken 发表于 2022-11-30 11:49

网易是已经疯了想断暴雪后路吧,第二张图陆行鸟掉个肉,打出来是屏蔽字

德德德德德古拉 发表于 2022-11-30 12:13

dxx9664 发表于 2022-11-30 08:39
第一个号推荐先把御龙术点满,最下面优先点空中高速5秒回能量,基本上可以永动了

—— 来自 S1Fun ...

另一个冷知识,没能量了下线再上线就满了
不知道会不会修

—— 来自 S1Fun

德德德德德古拉 发表于 2022-11-30 12:21

首日满级大失败,0点多快一点才满的
玩过激战2的狮鹫,玩这个驭龙术体验意外的不错,操作很流畅。
剧情方面有亮点,巨牙海民送葬那段对话我很喜欢
至于支线任务隔壁lowGA吵翻天的zzzq我甚至完全没意识到

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 魔兽世界巨龙时代正式开启,国服的最后2个月