minicooper 发表于 2022-10-22 17:56

JudgmentEye 发表于 2022-10-22 18:00

银光闪耀 发表于 2022-10-22 18:01

noahhhh 发表于 2022-10-22 18:05

虽然没有swap,但是有内存压缩,soc强效率高🤪

M1NG 发表于 2022-10-22 18:09

谁让大家还是买啊,这就叫垄断啊,现在给你6g不都是怜悯了,给个2g大家都一样买

shcmzzj 发表于 2022-10-22 18:24

?你去看看nga有人问果机6g相当于安卓多少,下面一水回答12g的呢
被调教得好得很呢

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

985604670 发表于 2022-10-22 19:19

youta 发表于 2022-10-22 19:19

ip14如果给12GB,12,13分分钟就被淘汰了,这不也是计划报废?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

macos 发表于 2022-10-22 19:34

计划报废啊,给6上个6g分分钟钉到后年

zhrs456 发表于 2022-10-22 19:46

一句话总结:库克司马 今年摄像头更新 6G拍起照来狂杀后台 明年PRO必更8G

BT有理 发表于 2022-10-22 20:13

能躺着赚钱为啥要加

宵神乐 发表于 2022-10-22 20:17

有没有猴子开相机也重载呢

すぴぱら 发表于 2022-10-22 20:27

starash 发表于 2022-10-22 20:37

计划报废?果子2g(iPhone 8 )现在还算能用,安卓4g的机器那就是电子垃圾了。
实际上只要不开相机,安卓12g内存的应用留存率都是不如iPhone 6g的。

重巡羊舰 发表于 2022-10-22 20:48

钉……钉子户8路过,你说能用吧,是能用,但你说比4g安卓好吧,我真不太信

chaos7 发表于 2022-10-22 21:01

单纯日常使用,android 8g也足够了,大概只有重度用家需要12g以上。

jarry1 发表于 2022-10-22 21:03

我x7pro两年前的8G夜用着溜溜的。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

待宵 发表于 2022-10-22 21:04

2022年了台式机笔记本都还有4G内存的卖,手机6G小意思

共谍常凯申 发表于 2022-10-22 21:10

Xenor 发表于 2022-10-22 21:11

水涨船高,系统臃肿的话内存再大也没用,减肥还得靠自己

yswm 发表于 2022-10-22 21:13

华为这边不也只是8g

七草真由美 发表于 2022-10-22 21:14

这代给6g内存,不是因为他大方。而是a15满血版封装的只有6g内存,残血版是4g。另外我看到老有人说苹果数字系列利润低,pro和max利润才高。低个屁,他全是用的安卓过时的硬件。

银光闪耀 发表于 2022-10-22 21:31

嘟帝 发表于 2022-10-22 21:43

手上留点底牌比较安全

DraQin 发表于 2022-10-22 21:45

虽然必须得说库师傅RAM抠门大师实乃无耻
但是先前第一次看到有安卓机上了16G 18G RAM的时候我真的揉了揉眼睛确保我没看错

—— 来自 S1Fun

sd4002991 发表于 2022-10-23 01:21

安卓8g从18年用到现在,还是比较流畅的。

M乔梦 发表于 2022-10-23 03:19

苹果6G确实少了,不过安卓16G我也是不理解的。
厨子是扣。安卓是用户需求大?

schrodingerscat 发表于 2022-10-23 17:55

服从性测试而已。

ccgs 发表于 2022-10-23 19:28

EP2 发表于 2022-10-23 20:07

starash 发表于 2022-10-22 20:37
计划报废?果子2g(iPhone 8 )现在还算能用,安卓4g的机器那就是电子垃圾了。
实际上只要不开相机,安卓12 ...

你看,果粉都这么有信仰,库克为什么要加内存啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eva02eva02 发表于 2022-10-23 21:21

12G也一样杀后台

r_ex 发表于 2022-10-23 21:55

高性能功能机要那么多内存也没用吧

莫夜戎 发表于 2022-10-23 23:39

我记得这应该跟安卓老版本的一个特性有关,导致老版本的安卓需要使用大量内存,这也是为什么以前的安卓手机明明比iphone内存大但是体验不够流畅,这导致安卓厂商为了用户体验升级内存的速度相对而言要快很多。今天来看其实没必要了,安卓随着版本迭代这个问题应该是已经解决了,不过厂商和消费者都有一定的惯性,大ram的安卓手机还是会更流行。

yang6451 发表于 2022-10-23 23:49

可能没有竞争压力吧

JudgmentEye 发表于 2022-10-24 00:34

UCXCU 发表于 2022-10-24 04:12

库存克星假的喏,另外虽然苹果这个6g等于安卓12g真的搞笑,不过安卓这边如果不细致调教6g确实不能满足日常使用了,哪天苹果有12g内存估计能做到更多事情,苹果这个抠门内存问题记得前几年王者荣耀这手游更新画质导致老款小内存机型开游戏没多久就爆内存闪退

—— 来自 S1Fun

Re.Troy 发表于 2022-10-24 06:16

不加内存老机器还能苟是计划报废,加了内存老机器不能用了也是计划报废,正反都让你说完了

奶香花卷 发表于 2022-10-24 10:36

主要还是同行惯的,压力给小了就这样

VanArkride 发表于 2022-10-24 10:39

8g内存的iPad后台存留感觉能打俩k50 8g,不过6g打12g还是吹过了

老黑305 发表于 2022-10-24 10:52

果子手机的内存不是看影像系统给的吗,如果某台手机的影像系统需要用到8g,那就会给8g,所以不管中杯大杯超大杯,内存有多有少,开了相机都大概率杀光后台
页: [1] 2
查看完整版本: 果机为什么2022年了还对ram容量这么抠只有6g?