lighttt 发表于 2022-10-22 17:19

乔思伯新机箱D31,看着不错啊

https://b23.tv/PejytGz
乔思伯“松果”系列 D31 MATX系列机箱,将于2022年11月11日前先行上市! 发布版本信息: ● D31 STD/标准版:黑色 229 / 白色 249 ● D31 MESH/网孔版:黑色 279 / 白色 299 ● D31 STD SCREEN/标准副屏版:黑色 499 / 白色 549 ● D31 MESH SCREEN/网孔副屏版:黑色 549 / 白色 599

bgod666 发表于 2022-10-22 17:20

希望支撑主板的钢板厚点,现在0.7mm厚度的机箱都难找

四宫家印 发表于 2022-10-22 17:21

welcom 发表于 2022-10-22 17:24

讲真如果不是有副屏,我觉得还是冰立方更好点

Cyau 发表于 2022-10-22 17:29

D30的完全体了

neotaburiss 发表于 2022-10-22 17:43

这价格看起来不错

机箱尺寸:205mm(W) * 440mm(L,不含PCIE挡片外突的部分)* 363(H, 含脚垫高)

● D31 STD/标准版:黑色 229 / 白色 249
● D31 MESH/网孔版:黑色 279 / 白色 299
● D31 STD SCREEN/标准副屏版:黑色 499 / 白色 549
● D31 MESH SCREEN/网孔副屏版:黑色 549 / 白色 599

AkiTomoya 发表于 2022-10-22 18:09

后悔买AP201了

f.w. 发表于 2022-10-22 18:15

这副屏支不支持触摸啊

烟萝 发表于 2022-10-22 18:17

ap201
..

cat339 发表于 2022-10-22 18:24

这屏幕要占一个hdmi?

罗克萨斯 发表于 2022-10-22 18:25

四宫家印 发表于 2022-10-22 17:21
电源前置…

—— 来自 S1Fun

不前置就是普通MATX机箱的体积,这个无解的

浅仓透透 发表于 2022-10-22 18:34

跟ap201差不多吧,ap201现在也就320

smiths146 发表于 2022-10-22 18:53

这副屏是触摸板吗

caius 发表于 2022-10-22 19:02

CamphorLife 发表于 2022-10-22 19:23

keytomylife 发表于 2022-10-22 19:32

沧兰殇 发表于 2022-10-22 19:41

买了屏幕机箱是不是装机直接就能测试点亮,如果手头屏幕没到或者没屏幕的话

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孤狼arcueid 发表于 2022-10-22 19:44

学冰立方然后又把前脸堵死 真不太懂

john 发表于 2022-10-22 19:45

这副屏明显就是个USB-LCD你们怎么能想这么多的

keytomylife 发表于 2022-10-22 19:57

yuanzui 发表于 2022-10-22 19:58

现在显卡普遍的尺寸来说,这种紧凑型的机箱真的有什么垂直风道可言吗

VirMoe 发表于 2022-10-22 20:23

要副屏就搞个正经显示器。
副屏比光污染还浪费钱浪费电

硫黄 发表于 2022-10-22 20:37

冰箱上面有个微波炉?

准备看看mesh版的前置进风情况了。279的价格不错 活动价压到249就考虑
当然横向对比的选手就是趣造2了

hein 发表于 2022-10-22 21:16

这屏幕装机箱上有什么用,纯粹为了酷炫吗……

温故知信 发表于 2022-10-27 16:13

该怎么排风扇咧,我发现不管怎么拼,U,显卡,电源,都至少有一个要吃到尾气,

wohappy 发表于 2022-10-27 16:24

CamphorLife 发表于 2022-10-22 19:23
银欣PS15,标准布局,W192*L351*H381

这个我买过,钢材太薄,背线空间太少,最后换了追风者P300A。

如果出个宽200,用料再好一点的,250以内我都会考虑。

Cray 发表于 2022-10-27 16:33

引用第26楼wohappy于2022-10-27 16:24发表的:
引用:CamphorLife 发表于 2022-10-22 19:23 银欣PS15,标准布局,W1......

九州风神那个?

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

卡什坦 发表于 2022-10-27 17:44

挺好的,这种官方副屏可玩性高多了

沧兰殇 发表于 2022-10-27 17:46

温故知信 发表于 2022-10-27 16:13
该怎么排风扇咧,我发现不管怎么拼,U,显卡,电源,都至少有一个要吃到尾气, ...

电源从前面板吸风,向上吹,显卡从底面吸风,向上吹,cpu吃点显卡尾气和前面板下面装个风扇进风

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgod666 发表于 2022-10-27 19:48

wohappy 发表于 2022-10-27 16:24
这个我买过,钢材太薄,背线空间太少,最后换了追风者P300A。

如果出个宽200,用料再好一点的,250以内 ...
借楼问下,p300a的钢材厚吗,主要是主板支架那块

wohappy 发表于 2022-10-28 19:24

bgod666 发表于 2022-10-27 19:48
借楼问下,p300a的钢材厚吗,主要是主板支架那块

主板那块我觉得还好,但是不知道为啥我的装了机械硬盘就有共振,不知道是不是我的个例。

chillicez 发表于 2022-10-28 22:02

AP201底下能塞两把12风扇外加两个3.5硬盘还没共振,不比这实用?
页: [1]
查看完整版本: 乔思伯新机箱D31,看着不错啊