asuss 发表于 2022-10-22 09:52

asuss 发表于 2022-10-22 09:53

asuss 发表于 2022-10-22 09:54

windvictor 发表于 2022-10-22 09:56

refiver 发表于 2022-10-22 09:57

国际服战网是分亚服欧服美服等等之类的
你能排到日本人玩的一定是亚服,但是亚服是韩国日本台湾等等所有东亚加起来的服务器

laputah 发表于 2022-10-22 09:59

孫光龍 发表于 2022-10-22 09:50
其实暴雪游戏玩亚服是不是挺恶心的
不是蛙就是灿,再不棒子和鬼子

你这么一提我才明白过来 楼主玩为啥亚服呢

windvictor 发表于 2022-10-22 10:00

windvictor 发表于 2022-10-22 10:01

橋白 发表于 2022-10-22 11:07

pvp游戏玩家想赢叫功利到底是玩家功利还是厂商sb
我也看日本动画玩日本游戏但是还是不明白这种人的思路

论坛助手,iPhone

你号又双叒没了 发表于 2022-10-22 11:11

refiver 发表于 2022-10-22 09:57
国际服战网是分亚服欧服美服等等之类的
你能排到日本人玩的一定是亚服,但是亚服是韩国日本台湾等等所有东 ...

不可能大部分日语ID绝对是日本人
我玩的PS5版,和LZ感同身受,只有一众日语ID才会出现加时不冲点不蹭车输或者被翻的高血压局。

韩语ID局就不会出现这种情况,输了也只会觉得打得菜。繁体字ID匹配得少,不敢下结论。

windvictor 发表于 2022-10-22 11:22

系色可符香 发表于 2022-10-22 11:27

见过太君玩主机板坦克世界,因为有修理费这玩意太君的下限更恶心人

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-22 11:37

橋白 发表于 2022-10-22 11:43

windvictor 发表于 2022-10-22 11:22
这和哪国游戏没关系,和视野格局有关系。
这和pvp还是pve没关系,和游戏发展的大方向有关系。
赢不能赢只 ...

鉴于你打了这么多字 你对

论坛助手,iPhone

yth329 发表于 2022-10-22 11:48

中国玩家爱代练开挂,日本玩家屁事规矩多,韩国玩家游戏素质差,东南亚嘴臭乱嘲讽,欧美低龄弱智多水平差距大,非洲见得少,这不都是老生常谈的刻板印象

zhuoqiu 发表于 2022-10-22 12:14

leafS 发表于 2022-10-22 12:29

说影之诗的是没见过太君烧绳是吗?身边统计学谁不会,上m或者上gm的路上哪个不功利?

Rary 发表于 2022-10-22 12:32

楼里这位windvictor,看发帖记录,这个月的回复再往前就是2009年了,感觉是盗的号。

孫光龍 发表于 2022-10-22 12:37

diablo5 发表于 2022-10-22 12:39

lunch 发表于 2022-10-22 12:47

日文ID哪国人都有可能

213专用 发表于 2022-10-22 12:49

反正根据游戏王MD的情况来看,中国人最卷,dc杯前十多半中国人,这还是锁国区和没中文的情况。

Nanachi 发表于 2022-10-22 12:50

萨格摩多桑 发表于 2022-10-21 23:04
所以我才不喜欢玩OW 像楼主那样一旦不顺心 看到队友不按照规定玩法就开喷的人太多了 ...

但是ow本身就在规定怎么玩游戏,122限定职能还不够明显吗

论坛助手,iPhone

是这样 发表于 2022-10-22 13:03

windvictor 发表于 2022-10-22 10:00
我没玩过万智牌。
但就影之诗lor炉石游戏王而言,赢一局输十局但让人觉得“我操这卡组真酷炫”的卡组很重 ...

那你用赢一局输十局的去上个gm冲个分啊,既然你玩过szb,你打大赛也用赢一局输十局的去送分?
是不是还要来一句打szb天梯的都是国人啊

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

埃拉尼 发表于 2022-10-22 13:10

等会儿,主楼、25楼、28楼不是差不多性质的发言吗,为什么就28楼引发了吵架

Tring 发表于 2022-10-22 13:17

等会儿,主楼、25楼、28楼不是差不多性质的发言吗,为什么就28楼引发了吵架 ...

一样的话从不同的人嘴里说出来效果不同的例子还少么?

we435 发表于 2022-10-22 13:21

怎么感觉在打r6?peak偷人、三甲打野

shimotsuki14 发表于 2022-10-22 13:23

すぴぱら 发表于 2022-10-21 23:45
太君需要指挥:ススメ!

“トツゲキ!”

埃拉尼 发表于 2022-10-22 13:36

Tring 发表于 2022-10-22 13:17
一样的话从不同的人嘴里说出来效果不同的例子还少么?

很神奇,可能因为前俩一击脱离了吧,但是即便只看第一条回复依旧是后者更受瞩目(以至于我甚至漏掉了7楼这种),也不知道为什么了

泽拉斯 发表于 2022-10-22 13:41

DMCK 发表于 2022-10-22 13:51

我觉得楼上说日本万智牌功利可能是指那几个知名pro的比赛作弊史 最着名的应该是八十冈四回合竖进快地 搞得“冈”这个字从衡量玩家控制水平单位变成口胡或者鸡人单位了
不过这个也不是只有日本人才干

寂长无星夜 发表于 2022-10-22 13:54

等会儿,主楼、25楼、28楼不是差不多性质的发言吗,为什么就28楼引发了吵架 ...

主楼和25楼在喷太君,28楼在喷国人

那么你是什么人才会有这种疑问呢

FLZB 发表于 2022-10-22 14:02

自从当年在某游戏国内公共服(服务器明确标明了国家)被两个霸服太君无理由投票踢之后玩游戏看到日本人都不会主动加入了,另外棒子虽然游戏里吵吵闹闹很烦人而且日常犯贱乳化但至少我还没碰到过像日本人这种直接不让你玩的

武内P 发表于 2022-10-22 14:07

,

moonblackwh 发表于 2022-10-22 14:21

Apex之前对日本射击游戏玩家的印象是除了爱蹲没啥,apex之后呵呵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jmdmzt 发表于 2022-10-22 14:34

太君玩splatoon蛮强的,我真格天天被日本小学生教做人。。

埃拉尼 发表于 2022-10-22 14:41

寂长无星夜 发表于 2022-10-22 13:54
主楼和25楼在喷太君,28楼在喷国人

那么你是什么人才会有这种疑问呢 ...

主要是游戏区我以为会更一视同仁一点,这些回复理论上都是可以用38楼的方式加以描述的

埃拉尼 发表于 2022-10-22 14:42

武内P 发表于 2022-10-22 14:07
在观点有争议时,人们才会争吵。主楼和25楼没引发争吵,说明大部分人觉得他们的观点没有争议。28楼有争吵 ...

这解释倒是万能,不过按38楼(本身也是争吵的主力)的表述,围绕28楼发言的争吵,其实是由他的口说无凭这一客观事实带来的,那好像就不是观点那么主观的东西了

Лилия 发表于 2022-10-22 14:44

国际服已经10连败了,现在看见日文 id已经ptsd了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bigraymond 发表于 2022-10-22 14:55

为什么就喷喷不一样啊

论坛助手,iPhone
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 他妈的,跟日本人打ow是真恶心