CVHFGD 发表于 2022-10-21 20:55

進藤あまね 发表于 2022-10-21 21:43

这个价格给PS5用不如选redmi x 2022 50寸,1999有4K 120Hz还是华星VA屏

CVHFGD 发表于 2022-10-21 22:25

断恶之剑 发表于 2022-10-21 22:48

联想 Y27Q-30 LG 的FAST屏 原厂背光 硬件防蓝光 只要1500。。。总体来说我觉得比你这三个好一点吧。。。

AOC的调校我是不太喜欢的 联想的调教我觉得还不错 不考虑别的因素 联想真的很能打。。。

superbigd 发表于 2022-10-21 22:49

https://item.jd.com/100020238860.html

这个怎么样,就是到手要晚点

猫不萌 发表于 2022-10-21 22:56

太贵了吧,我之前买敌鸽的2k高刷显示器才1500

M1NG 发表于 2022-10-21 23:07

fastips买两千确实贵了,nanoips勉强还能接受

CVHFGD 发表于 2022-10-21 23:18

CamphorLife 发表于 2022-10-21 23:36

M1NG 发表于 2022-10-21 23:40

NANO不是说不适合看电影和玩游戏吗

—— 来自 S1Fun

也不会吧,响应和刷新率fast确实更强,但说实话这还真看不太出来。但nano色彩上比fast好可是能看出来的;而且nano由lg一手把控的原厂背光品控上肯定更优秀。

l⑨th_Knight 发表于 2022-10-22 02:40

k7e面板不1500以内就能拿下了吗,1800价格就nanoips了,要不减钱k7e要不加钱友达6.6 6.9

—— 来自 S1Fun

十点半 发表于 2022-10-22 09:02

先等一下别决赛圈,2k并不适合看电影,也不适合玩ps5

Q8EUT 发表于 2022-10-22 09:10

借楼问问现在27gp850还值得买吗

xsl1099 发表于 2022-10-22 09:24

qrf~qd有严重的偏色问题 需要使用调色文件和高级设置恢复正常 但是不在最新的windows系统上会无法全局使用 如果不打算使用win11不要买

—— 来自 S1Fun

CVHFGD 发表于 2022-10-22 10:52

xsl1099 发表于 2022-10-22 11:53

CVHFGD 发表于 2022-10-22 10:52
我是打算用WIN11,不过你这么说问题很严重吗,主要是我是看一方面我用的是微星主板,一方面这个显示器的 ...

标准模式非常严重,可以搜一下,我是六月份买的,照着rtings上调整之后效果很好。微星官网有调色文件,建议用rtings的调色文件配合rtings的设置。

—— 来自 S1Fun

CVHFGD 发表于 2022-10-22 12:00

ajsh 发表于 2022-10-22 14:06

这个价格确实贵了
k7e1400以内就能拿下了

jenchaosit 发表于 2022-10-22 14:54

Q8EUT 发表于 2022-10-22 09:10
借楼问问现在27gp850还值得买吗

同问

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-10-22 15:49

那么有啥比较便宜的2K 144显示器推荐?

斑驳的阴影 发表于 2022-10-22 19:27

2k给主机不是会出现不能点对点的问题吗。。。所以我纠结以后还是打算主机都丢客厅了

狗命啊 发表于 2022-10-22 19:36

借楼问一下va屏的话三星玄龙骑士g7值得买不

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2022-10-22 19:46

斑驳的阴影 发表于 2022-10-22 19:27
2k给主机不是会出现不能点对点的问题吗。。。所以我纠结以后还是打算主机都丢客厅了 ...

ps5和xsx都支持2k输出

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 2K高刷显示器决赛圈了,求个最终推荐