医生狼多 发表于 2022-10-20 19:50

(11.9)pdd现有3899的国行xsx

店铺叫天猫优购旗舰店,应该是官方的

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UVkgxh6?tk=3l4K2AuFrnU CZ3457 「【体育商城】微软微软XBOX SERIES X主机」

zqr211 发表于 2022-10-20 19:51

すぴぱら 发表于 2022-10-20 20:15

crosz1985 发表于 2022-10-20 20:18

美版有日版那种信道问题的小毛病吗
只找到日版没看见美版

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-20 20:21

すぴぱら 发表于 2022-10-20 20:24

共谍常凯申 发表于 2022-10-20 20:29

zqr211 发表于 2022-10-20 20:34

ArowRocher 发表于 2022-10-20 22:38

我的心理价位就是国行价位,但我甚至不知道那是多钱

医生狼多 发表于 2022-10-20 22:41

ArowRocher 发表于 2022-10-20 22:38
我的心理价位就是国行价位,但我甚至不知道那是多钱

ArowRocher 发表于 2022-10-20 22:45

医生狼多 发表于 2022-10-20 22:41

那价格不错,但是没有售后

CHASY愁 发表于 2022-10-20 22:46

信道问题就很怪,我买的日版XSX,一开始确实手柄时不时断连,按照网上设置wifi信道后也没屁用,但我自从买了美版20周年手柄用之后一次也没断过,不知道这个到底是跟机子有关还是跟手柄有关

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-10-20 22:48

ArowRocher 发表于 2022-10-20 22:45
那价格不错,但是没有售后

国行供应量不足,现在还是很难买

ArowRocher 发表于 2022-10-20 23:11

医生狼多 发表于 2022-10-20 22:48
国行供应量不足,现在还是很难买

是这样,微软中国就是在耍猴,半夜十二点偷偷放几百台

医生狼多 发表于 2022-10-24 00:48

天猫现在有国行原价

shimotsuki14 发表于 2022-10-24 00:51

我咋只看到4299的进口日版

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-10-24 00:53

shimotsuki14 发表于 2022-10-24 00:51
我咋只看到4299的进口日版

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看我发的链接

精钢魔像 发表于 2022-10-24 01:04

CHASY愁 发表于 2022-10-20 22:46
信道问题就很怪,我买的日版XSX,一开始确实手柄时不时断连,按照网上设置wifi信道后也没屁用,但我自从买 ...

国行自带的手柄也有偶尔断连,应该和游戏有关系
当时我玩的,好像是如龙7吧

黑暗之眼 发表于 2022-10-24 01:10

整了一台,感谢楼主

rslika 发表于 2022-10-24 01:32

xss京东日版1900不到。。太诱人了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rayaxu 发表于 2022-10-24 07:57

多谢楼主,我的xss终于能出掉了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

すぴぱら 发表于 2022-10-24 08:06

医生狼多 发表于 2022-10-24 08:12

rslika 发表于 2022-10-24 01:32
xss京东日版1900不到。。太诱人了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

pdd国行有过1k7,你可以蹲蹲

无色辉火 发表于 2022-10-24 08:44

guojiaoqi 发表于 2022-10-24 08:56

我也是,一会有一会没有……不会又被耍了吧

我被骗了五块钱 发表于 2022-10-24 09:00

这种一看就不正规的店也敢买?你们是疯了吧···

黑暗之眼 发表于 2022-10-24 09:19

反正查过店登记的营业执照确实是淘宝全资子公司,不行就退,怕个球

lypylf 发表于 2022-10-24 09:31

现在日版信道问题修复了?我还在用主机插网线

zid99825 发表于 2022-10-24 09:53

CHASY愁 发表于 2022-10-20 22:46 信道问题就很怪,我买的日版XSX,一开始确实手柄时不时断连,按照网上设置wifi信道后也没屁用,但我自从买了美版20周年手柄用之后一次也没断过,不知道这个到底是跟机子有关还是跟手柄有关—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手柄和机器都有关吧,xbox series这代用的5GHz的Wi-Fi连接的,一般会选当地规定分给Wi-Fi以外的频段,但换了使用地之后就有可能能碰到拥堵的频段,然后就断了

assdfe123 发表于 2022-10-24 10:02

销量900+,感觉一次性掏空了微软未来半年的库存

wuneng117 发表于 2022-10-24 13:00

下单了,感谢分享,话说有人这家买的发货了吗?

二中少年 发表于 2022-10-24 14:56

帮朋友看的,现在下架是卖完了么

movemove 发表于 2022-10-24 15:04

这都几年了,还在饥饿营销,每次放个几百台,有多少能到真正玩家手里,黄牛收走,继续卖高价的日版、美版。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

movemove 发表于 2022-10-24 15:05

这都几年了,还在饥饿营销,每次放个几百台,有多少能到真正玩家手里,黄牛收走,继续卖高价的日版、美版。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oahcihs 发表于 2022-10-24 18:05

https://p.sda1.dev/7/73943a92803a7119d1ca5a5c00030761/CMP_20221024180531851.jpg

purqfa 发表于 2022-10-24 19:13

每次都想喷纱布微软,啥时候能买到原价国行xsx啊?

诚司 发表于 2022-10-24 19:20

purqfa 发表于 2022-10-24 19:13
每次都想喷纱布微软,啥时候能买到原价国行xsx啊?

等人买日版呢,玩家获得了不用后门的机器,微软拿到了fami通的数据,可以吹干爆索尼了

医生狼多 发表于 2022-10-25 09:24

天猫有88vip(用3800-300券)可以3588买美版xsx,现在下定金

wthall 发表于 2022-10-25 10:18

oahcihs 发表于 2022-10-24 18:05

美版就是需要一个转换插头吧?其他都和国航没有区别?去整个xgpu会员3年200块钱就能爽玩?

rayaxu 发表于 2022-10-25 12:57

哦豁https://p.sda1.dev/8/0f80bd87bf20b0a80f5de33f10013701/CMP_20221025125703325.jpg

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: (11.9)pdd现有3899的国行xsx