报应啊报应 发表于 2022-10-20 18:26

今晚还有iqoo neo7的发布会啊(2700起)

天玑9000+
imx766

atomone 发表于 2022-10-20 18:36

换皮x80,主要看有没有v1和影像算法,要真是影像给力换皮x80还是可以的,要不然难说和k50u哪个好。

报应啊报应 发表于 2022-10-20 19:10

草,“之前不是说好不调好不发布的嘛”,233

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无敌神猪 发表于 2022-10-20 19:29

螺纹 发表于 2022-10-20 19:39

看看要不要冲动换机

报应啊报应 发表于 2022-10-20 19:47

价格:
2700(8+128)
3000(8+256)
3300(12+256)
3600(12+512)
特价:
2800 (8+256)
3000(12+256)
3300(12+512)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

螺纹 发表于 2022-10-20 19:52

预售价还行,再配个tws耳机也不贵
看了下参数,难怪拍照只敢说766V,那个800w像素广角和凑数200w像素微距搞什么…

sqlist 发表于 2022-10-20 20:38

766能调好倒是也够了,感觉对于普通使用这机子应该可以,就是不知道屏幕怎么样

无敌神猪 发表于 2022-10-20 20:45

苏沃雷生 发表于 2022-10-20 21:04

广东侠 发表于 2022-10-20 22:16

无敌神猪 发表于 2022-10-20 19:29
天玑9000+? 这u玩游戏靠谱么

游戏等8g2吧还是

atomone 发表于 2022-10-20 22:43

螺纹 发表于 2022-10-20 19:52
预售价还行,再配个tws耳机也不贵 看了下参数,难怪拍照只敢说766V,那个800w像素广角和凑数200w像素微距搞 ...

不说价格,neo系列能保住主摄就不错啦,说价格的话确实不行,没有v1我感觉不如k50u或者加钱x80了

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-10-20 23:23

gfgf65865 发表于 2022-10-20 23:40

百里屠苏 发表于 2022-10-20 23:44

十几年来吃过n次教训了,看视频为主的话绝对不要买任何联发科芯片的手机

BlackRock 发表于 2022-10-21 00:35

发哥祖传待机续航血崩,不敢买

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kwkch 发表于 2022-10-21 07:56

天玑跑以太模拟器怎么样,会拉垮么

memphiseme 发表于 2022-10-21 08:13

这个和k50至尊比咋样啊,价格差不多,并夕夕叠上优惠券12+256配置款 iqoo贵100多。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七品铲屎官 发表于 2022-11-2 08:01

家人临时要买手机,错过首发,现在价格一样还少了赠品

atomone 发表于 2022-11-2 08:26

memphiseme 发表于 2022-10-21 08:13
这个和k50至尊比咋样啊,价格差不多,并夕夕叠上优惠券12+256配置款 iqoo贵100多。—— 来自 HUAWEI OXF- ...

cpu略差,拍照略好,质感略好。
页: [1]
查看完整版本: 今晚还有iqoo neo7的发布会啊(2700起)