Mikumiku831 发表于 2022-10-20 14:37

现在买12代cpu合适吗 要等13代不

公司之前用的都是8400 统一升级配置
好久没关注cpu   不知道换12400/12600还是12700
12700板u 3000能拿下吗要不要带k
基本都是写py然后开虚拟机啥的

公司还采购组装机?
要不要票
不要票去PDD
现在买肯定不如双十一买了

Rarity5 发表于 2022-10-20 14:53

公司用组装机?工作用的软件能装win11吗,不能装的话别买。

scorbian 发表于 2022-10-20 16:33

话说狗东12代双十一没活动吗,我看隔壁锐龙今天都开始预热了,Intel一点动静没有

lijian198284 发表于 2022-10-20 18:16

公司用就品牌机吧

laotoutou 发表于 2022-10-20 19:06

别热血, 找能上门的品牌机

↓↘→AB 发表于 2022-10-21 00:17

12代去年底发布,现在品牌机12代已经大面积上市了,开始有折扣。13代现在发布,同样进度的话,目测要明年中旬才能拿到。

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-10-21 00:47

大小核对虚拟机线程调动有影响吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪影 发表于 2022-10-21 00:52

oskneo 发表于 2022-10-21 00:47
大小核对虚拟机线程调动有影响吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

vmware有,其他几个不清楚

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mikumiku831 发表于 2022-10-21 10:15

品牌机有啥优势吗
小公司 办公室电脑有好几台都是我组装上去的 硬件坏了就京东保修也没遇到
装系统也是给U盘让人自己装

shj 发表于 2022-10-21 11:10

预算够的话就还是买带上门服务的品牌机,其实也贵不了多少。

两个路人 发表于 2022-10-21 11:12

默读者 发表于 2022-10-21 14:31

琉璃苑軒風 发表于 2022-10-21 16:25

看51972 13代vmware虚拟机调度有问题

切换窗口就全丢小核去了

kenqqex 发表于 2022-10-21 17:05

采购流程你跑吗,如果不是就随便买新的散件的
如果是的话建议品牌机
免得麻烦

随风来去 发表于 2022-10-21 17:29

我们研发机器还是
i3-2100 8g内存,用c++,vue啥的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

随风来去 发表于 2022-10-21 17:30

我们研发机器还是
i3-2100 8g内存,用c++,vue啥的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

killyu 发表于 2022-10-21 18:04

自己买然后走报销的话拿点推广返利也不是不行,人少都懂电脑确实组装也更符合个人需求定制,其它情况还是买品牌机吧,组装机很多功能接口其实都用不到,品牌机的优势除了基本不用管售后,因为刀法价格和体积都比组装机好的
页: [1]
查看完整版本: 现在买12代cpu合适吗 要等13代不