dddyghr 发表于 2022-10-19 00:22

去年买了2021款pro的是不是赢麻了

苹果平板这块盛产电子垃圾啊

猫不萌 发表于 2022-10-19 00:23

买过ipad数字系的都要对这次负责

又花了五块钱 发表于 2022-10-19 00:23

hurtwind 发表于 2022-10-19 00:24

去年11月京东24期免息7600入的12. 9寸丐版,现在还没还完,今天一看新款同配置9299了

圈量子 发表于 2022-10-19 01:31

m1pro12.9用了一年多,好爽的
就是加上防摔壳有点重要是真的像传闻中一样整个14寸我还算他有新意,这次就是纯纯的垃圾

硫黄 发表于 2022-10-19 01:34

完了,美国人再这么瞎搞下去,电子产品只能涨价,等等党越等越贵

战场原和纱 发表于 2022-10-19 03:13

无印这玩意主打的就是学生特供,而学生特供基本上全都可以和电子垃圾划等号。。。参考Chromebook。
别人问我买什么iPad我都当这条产品线不存在的

老柴斯基 发表于 2022-10-19 03:19

追新胜负欲火葬场啊盆友。。。当下用得爽就行了,我就是上月刚从20换21的,m1对我来说感受和a核只有加载速度大增了,其他还是半斤八两的样子,发热还更甚
不要在意m2会不会怒减3000然后机械飞升辣,已经溢出叻
最应该注意的还是AC+,比如已经摔裂了三台贴膜带壳 pad的我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

三千问专用账号 发表于 2022-10-19 03:19

买的11,在想当时为什么不加钱上12.9

pepase 发表于 2022-10-19 04:47

确实感觉新款毫无区别,就等ipados16更新了

SuNR1sE364 发表于 2022-10-19 07:30

用了一年ipp2021,确实爽翻了

Promeus 发表于 2022-10-19 08:01

我还指望能有发布个好用的键盘呢,结果m2这德行

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunweiheng 发表于 2022-10-19 09:11

早用早享受,麻了麻了

Lamune 发表于 2022-10-19 09:14

教育优惠时入的,便宜是便宜,就是亮屏总时间估计都不到十小时,二代笔也不知道放哪去了……

我开P918 发表于 2022-10-19 09:17

今年ipad air教育优惠下来多少钱?有没有大佬还记得

ganeid 发表于 2022-10-19 09:18

2018 12.9+去年这时候入的mini6赢到现在

cleverfox 发表于 2022-10-19 09:21

去年教育优惠买的ipad pro,不过拿来给娃上网课了,我抢不着只能用送的耳机

Fizbo 发表于 2022-10-19 09:23

我开P918 发表于 2022-10-19 09:17
今年ipad air教育优惠下来多少钱?有没有大佬还记得

64g是400+耳机吧

断片集 发表于 2022-10-19 11:03

感觉我这iPad pro 2018才是真赚麻的一代,新模具的第一代,能开台前调度的最老的一代

Eadric 发表于 2022-10-19 11:06

后悔没买12.9的

—— 来自 S1Fun

VanArkride 发表于 2022-10-19 11:15

m1 ipp 11准备观望到2024的oled ipad pro了

tsubasa9 发表于 2022-10-19 11:15

买2018 pro的才真的赢
a12x性能放现在也是顶级

翼宿一 发表于 2022-10-19 11:34

现在拼多多的 Air5 都断货了,之前 64G 都到 3k5 了也没断货,果子这波硬是靠涨价和出辣鸡让 Air5 好卖了

—— 来自 Google Pixel 4, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaiwwww 发表于 2022-10-19 11:45

天之叢云 发表于 2022-10-19 11:57

21年初从学弟那6000收了台全新的256的11寸加笔感觉不亏,还送了官网的保护壳和护套

三度音 发表于 2022-10-19 12:02

今天回头买个二手ipadpro2018的也可以算赢麻啊

particle 发表于 2022-10-19 12:17

后悔没加钱买12.9的+1

leystage 发表于 2022-10-19 12:41

苹果新人不懂,考虑今年买 iPad Pro 12.9,和去年相比这是有什么坑吗?

一碗好吃的饭 发表于 2022-10-19 12:43

大学时期的air2用到现在,感觉纯爱奇艺工具只要还能用那就还能用

物哀 发表于 2022-10-19 12:53

天之叢云 发表于 2022-10-19 11:57
21年初从学弟那6000收了台全新的256的11寸加笔感觉不亏,还送了官网的保护壳和护套 ...

21pro是21年4月21号发布5月下旬发售的,你这个年初是不是有点晚

—— 来自 S1Fun

被子十三 发表于 2022-10-19 13:16

2018款Pro感觉还能再用四年
iPad这个品类不出什么杀手级应用感觉根本没有任何动力升级

Yalbsd 发表于 2022-10-19 13:29

11寸和12.9的使用环境简直差远了吧,怎么会有这么多买11的人后悔没加钱买12.9的

lolface 发表于 2022-10-19 14:43

得不到的永远在骚动

天之叢云 发表于 2022-10-19 14:49

物哀 发表于 2022-10-19 12:53
21pro是21年4月21号发布5月下旬发售的,你这个年初是不是有点晚—— 来自 S1Fun ...

12z的那代

baiducaonima 发表于 2022-10-19 14:51

没搞懂什么意思,我家只有2017版pro,平时都很少碰,ipad发展到现在到底能做什么,我常在洗澡时挂在卫生间看剧

水雲逸 发表于 2022-10-19 16:59

30系40系显卡,iPhone14,等等党惨败也不是一两年了

moody032 发表于 2022-10-19 17:04

水雲逸 发表于 2022-10-19 16:59
30系40系显卡,iPhone14,等等党惨败也不是一两年了

等等党变成穷穷党也买不起了
不买立省100%

particle 发表于 2022-10-19 17:12

Yalbsd 发表于 2022-10-19 13:29
11寸和12.9的使用环境简直差远了吧,怎么会有这么多买11的人后悔没加钱买12.9的 ...

主要分屏功能做起来之后,11寸的分屏之后会觉得小

wfantasia 发表于 2022-10-19 17:17

dddyghr 发表于 2022-10-19 17:18

wfantasia 发表于 2022-10-19 17:17
ipp 2021的续航好吗,看视频能10小时了吗

没实测过 只感觉待机掉的挺严重 10小时应该不行
页: [1] 2
查看完整版本: 去年买了2021款pro的是不是赢麻了