悲剧的迷宫 发表于 2022-10-17 21:47

宝可梦朱紫预约点数已经超越《动森》和《喷喷3》最终点数

距离发售还有一个多月的宝可梦朱紫,日本预约点数已经达到864,超越了《动森》的805和《喷喷3》的863,看来其日本首周销量很有可能创造新的奇迹

ruits 发表于 2022-10-17 21:48

插楼问一下,那个版本是女博士?朱紫现在有什么版本差异吗?

炮炮鸽 发表于 2022-10-17 21:49

朱是女博士

5353 发表于 2022-10-17 21:53

朱是野人女博士,紫是紧身衣男博士.

88ace88 发表于 2022-10-17 22:00

《奇迹3》

back57992 发表于 2022-10-17 22:21

那么大地图了 难道还没有战斗区域吗?一直幻想着pm有个rogue模式。。

Kazepollar 发表于 2022-10-17 22:22

back57992 发表于 2022-10-17 22:21
那么大地图了 难道还没有战斗区域吗?一直幻想着pm有个rogue模式。。

这种回合制的rogue想做好很难,需要很强的数值把控。不是那么容易做的

u2deack 发表于 2022-10-17 22:36

Rouge也不是要什么升级变化的rouge
把对战工厂搬回来我是不觉得有任何难度,这么好的让冷门精灵出场的设计为什么就不做,天天抱着极巨对战挑战钛晶对战逼人联网真的傻逼

天狐 发表于 2022-10-17 22:37

zwjlh 发表于 2022-10-17 23:11

黑子动动小手了解一下这个预约点数是什么东西再来黑吧,吉姆看到你这么不专业会扣你工资的

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-17 23:17

说的好像你宝销量高跟质量有一毛钱关系一样

Bug·Gun 发表于 2022-10-17 23:17

难以置信

maomaoying 发表于 2022-10-17 23:36

珍珠复刻跟朱紫开放世界谁质量高一眼就能看出来吧

wjbdasd 发表于 2022-10-17 23:49

天狐 发表于 2022-10-17 22:37
一个首发只有前作1/3内容,更新了两年到最后停止更新撑死只有前作2/3内容。另一个主打线上pvp但是服务器质 ...

但你说的这些缺点只影响后续销量,又不会影响首发。

刹海之绊 发表于 2022-10-18 09:11

差点因为奇树脑子一热就预购了
后来看了下,角色还是没有语音
再见

牛奶笛 发表于 2022-10-18 09:13

1年后销量能超过4000万吗,感觉有可能。

5353 发表于 2022-10-18 09:15

牛奶笛 发表于 2022-10-18 09:13
1年后销量能超过4000万吗,感觉有可能。

不可能到的.

hl氏 发表于 2022-10-18 09:17

我认为宝可梦作为老IP它的点数占比会比较高,不预定直接首发的路人比起上升期的新国民游戏应该会少很多,最终可能是双版本240W比正常好点的销量,如果真又创造奇迹,那NS真神机

纯战士 发表于 2022-10-18 09:20

我这从来不预定游戏的这次都预定了……孩子一定会要的,反正也得买。而且能联机合作玩,开放世界,这进步太明确了。

バナナ虎 发表于 2022-10-18 09:29

预购是肯定会预购的,但是还可以再等等,等到朱紫馆主的区别出了再预购

rp1993 发表于 2022-10-18 09:32

等解包看版本区别+1,虽然大概率换朱了,买紫的人太多了

jy56789 发表于 2022-10-18 09:33

喷3和动森都是日本首周1、2名了,张口就来超过它们有什么奇怪,逆天宝吹都不敢说

恶意之刃 发表于 2022-10-18 09:34

对战塔肉鸽,best肉鸽,可惜现在pm只想按着你头打网战

cy6959 发表于 2022-10-18 09:38

gf这么嚣张,在座的各位全都有责任

leove25 发表于 2022-10-18 10:05

我对gf最大的不满就是抛弃了对战工厂

zpsw00000 发表于 2022-10-18 10:41

这么算销量是什么毛病,comg预约pt系数每个系列,每个平台都不一样,宝可梦的预约pt和销售pt系数都很低,快跟阿索的游戏一样低

bluesky173 发表于 2022-10-18 12:37

zpsw00000 发表于 2022-10-18 10:41
这么算销量是什么毛病,comg预约pt系数每个系列,每个平台都不一样,宝可梦的预约pt和销售pt系数都很低,快 ...

很低可还行,预约616p,首周140万的珍钻复刻系数很低吗,和喷射3的预约系数不是差不多?

蓮華 发表于 2022-10-18 12:40

小黑子跳鸡脚

论坛助手,iPhone

w30of 发表于 2022-10-18 13:03

没有预购 但是已经确定首发朱了
女博士我特么来辣

5353 发表于 2022-10-18 13:05

这么算销量是什么毛病,comg预约pt系数每个系列,每个平台都不一样,宝可梦的预约pt和销售pt系数都很低,快 ...

不用跟这俩比,跟自己比,前几天就已经超过剑盾了.

ffmzsj 发表于 2022-10-18 13:51

hl氏 发表于 2022-10-18 09:17
我认为宝可梦作为老IP它的点数占比会比较高,不预定直接首发的路人比起上升期的新国民游戏应该会少很多,最 ...

路人玩家不大可能比喷3少

NavierStokes 发表于 2022-10-18 13:56

页: [1]
查看完整版本: 宝可梦朱紫预约点数已经超越《动森》和《喷喷3》最终点数