sagajytc 发表于 2022-10-17 14:29

steam屏蔽了新浪邮箱,有什么简单方便的邮箱推荐吗

首先去除QQ邮箱,已经给另外一个steam号用了

ryuonegz 发表于 2022-10-17 14:31

我换了微软的,有说是新浪屏蔽steam的,也不知道在搞什么

sagajytc 发表于 2022-10-17 14:33

确实是新浪屏蔽STEAM应该,毕竟STEAM没不给用新浪邮箱

太吾士河 发表于 2022-10-17 14:35

M1NG 发表于 2022-10-17 15:04

直接用微软的呗,用了好多年了挺不错的

Noiratod 发表于 2022-10-17 15:11

有ios设备可以用iCloud邮箱

—— 来自 S1Fun

星空天神 发表于 2022-10-17 15:42

outlook

solmyrli 发表于 2022-10-17 16:14

126.163吧

neverer 发表于 2022-10-17 16:14

qq邮箱是不是可以设置个foxmail后缀的

sagajytc 发表于 2022-10-17 16:54

发现steam好像不管两个账号用同一个邮箱

cxasuka 发表于 2022-10-17 17:58

把steam客服加到白名单里,辣鸡新浪还是可以搜得到,但是twitter的是真收不到了。辣鸡新浪

yewenchi 发表于 2022-10-17 18:54

QQ邮箱可以设置很多地址的
QQ号@qq.com
字母@qq.com
手机号@qq.com
如果你冲过会员,还能得到QQ号@vip.qq.com

飞火 发表于 2022-10-17 19:02

outlook把。WINDOWS拿起来就可以申请。国内外也通用。

御风沐雪 发表于 2022-10-17 19:24

微软啊,outlook可以很方便的设置各种子邮箱,一个区一个号共用邮箱太方便了

herryk159 发表于 2022-10-17 19:24

微软的

maninhole 发表于 2022-10-17 19:45

lijian198284 发表于 2022-10-17 21:12

新浪受害者+1,改163了,现在能收到邮件了

Herreimu 发表于 2022-10-17 22:15

outlook转发把steam链接当成垃圾邮件,开365会员才能正常转发
都市传说steam被盗号的基本都是163,据说是被拖库的锅
你自己选

flymop 发表于 2022-10-17 22:23

古老的hotmail墙内外通吃

硫黄 发表于 2022-10-17 22:39

我qq邮箱绑了五个steam号也没事,不知道有没有上限

该用户不存在 发表于 2022-10-18 01:53

niyikaowo 发表于 2022-10-18 08:21

yewenchi 发表于 2022-10-17 18:54
QQ邮箱可以设置很多地址的
QQ号@qq.com
字母@qq.com

还可以 自定义@vip.qq.com

violetmerlin 发表于 2022-10-18 09:32

我用我们学校发给我们每个人的邮箱的

liwangli1983 发表于 2022-10-18 09:44

hotmail啊,国外能用,登陆也不需要特殊手段,国内我一般用163

前一阵陆续把用gmail绑定的帐号全切换到hotmail了,本来港服psn帐号用的是163,有一阵子也不能收邮件了,也干脆换成hotmail

灰色骑士 发表于 2022-10-18 10:54

同样的受害者,和客服反应要换邮箱的时候客服问是不是邮箱没用了,我说邮箱有用就是收不到令牌码。然后客服让我用原邮箱重开一个客服申请,我tm气笑了,申请单要一个确认码收到了才能算打开,我现在就是收不到码,能收到不就没这事了随后我补充了账号的相关细节,客服回复说虽然不能确认这账号就是我的,但是还是按我提供的新邮箱把绑定邮箱改了,算是圆满解决了这事。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰色骑士 发表于 2022-10-18 10:55

另外楼主把标题改一下吧,感觉是新浪邮箱屏蔽了steam。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

娜琪亚美 发表于 2022-10-18 11:02

网易不太行. 单独用的一个密码都被盗了.

拉屎 发表于 2022-10-18 11:56

qq邮箱可以用qq号@qq.com

还能设置一个别名@qq.com

还能用vip.qq.com

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

舌怪 发表于 2022-10-18 12:17

gmail proton

malaoji 发表于 2022-10-19 14:03

年初换了gmail

失忆的香槟 发表于 2022-10-19 15:48

violetmerlin 发表于 2022-10-18 09:32
我用我们学校发给我们每个人的邮箱的

首先要确认一下能不能永久用,教育邮箱的话大部分只有学籍在才能用。我是毕业之后才花时间用学校的教育邮箱薅了一堆羊毛,然后三个月之后邮箱被收回了。好在没绑定什么东西。

—— 来自 S1Fun

violetmerlin 发表于 2022-10-19 22:04

失忆的香槟 发表于 2022-10-19 15:48
首先要确认一下能不能永久用,教育邮箱的话大部分只有学籍在才能用。我是毕业之后才花时间用学校的教育邮 ...

我们学校就是给我们永久用的,已经毕业一年多了,之前太久没用被锁定了向管理员申诉后找回来了。现在我在国外反而是gmail用的方便
页: [1]
查看完整版本: steam屏蔽了新浪邮箱,有什么简单方便的邮箱推荐吗