神道设教 发表于 2022-10-17 13:24

报应啊报应 发表于 2022-10-17 13:28

确实,我刚刚也看到了,我放个链接方便一下大家吧

https://item.m.jd.com/product/100016148864.html

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神道设教 发表于 2022-10-17 13:30

Leliel 发表于 2022-10-17 13:36

现在这xsx跟x1的手柄比起来是大了还是小了

1a不解释 发表于 2022-10-17 13:40

之前一直想买没货,后面只能买了个飞智的黑武士,有没有必要换呢

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lynn冰翎 发表于 2022-10-17 13:53

几年前买XOne手柄只要两百多,对于连PC来说,次世代手柄有什么涨价一大半的优点吗?

竜騎士07 发表于 2022-10-17 13:57

这价格就站稳400+了啊我记得xbx刚上市的时候不是还是400不到么

415452356 发表于 2022-10-17 14:04

Tomoyo1 发表于 2022-10-17 14:08

Leliel 发表于 2022-10-17 13:36
现在这xsx跟x1的手柄比起来是大了还是小了

短了 扳机也短了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

scg2017 发表于 2022-10-17 14:15

有个x1s手柄。去年地平线限定抢不到就算了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fusoclass 发表于 2022-10-17 15:13

怎么不选择赠品啊?

JAROD009 发表于 2022-10-17 15:45

fusoclass 发表于 2022-10-17 15:13
怎么不选择赠品啊?

多刷新页面,最好把一键支付啥的打开,刷几次就能下单,然后点支付问你是否去掉无货商品(赠品),确认后才能正式支付
要手快,我在确认去掉赠品这里慢了两次,本体也变成无货了,第三次才成

紫沙狐 发表于 2022-10-17 15:49

几年前买XOne手柄只要两百多,对于连PC来说,次世代手柄有什么涨价一大半的优点吗? ...

没有,纯粹的噶韭菜,只有价格配得上次世代

简单的幸福 发表于 2022-10-17 15:59

精钢魔像 发表于 2022-10-17 16:04

几年前买XOne手柄只要两百多,对于连PC来说,次世代手柄有什么涨价一大半的优点吗? ...

我觉得不用十字键的话还是x1x的手柄比较好
x1没耳机孔;x1s十字键硬,耳机孔有底噪;xsx的按键玩qte时可能会断触

keytomylife 发表于 2022-10-17 16:04

jinjinhua 发表于 2022-10-17 16:51

这个手柄真么难买?难怪咸鱼上一堆出机器不出手柄的。

anmdrree 发表于 2022-10-18 09:39

消费者不是傻子,正价的xbox手柄果然是性价比最高的,没有之一

nilren 发表于 2022-10-18 12:56

竜騎士07 发表于 2022-10-17 13:57
这价格就站稳400+了啊我记得xbx刚上市的时候不是还是400不到么

首批货350左右
页: [1]
查看完整版本: 狗东自营又上架xbox手柄了(已经结束了)