Tackstone 发表于 2022-10-17 18:09

SorroFrost 发表于 2022-10-17 16:52
白金不干人事那不介意骂,配音行业存在问题的话也可以揭露和批评
结果非要带领玩家抵制游戏不说,还诋毁现c ...

之后白皮媒体因为cv问题给游戏扣分那就真的是girls help girls了

Tachikoma88 发表于 2022-10-17 18:11

要是因为没谈成价格的cv扣分,那些经常还没发售就爆出过度加班的3a游戏不得扣大分 不过是双标罢了

pliee 发表于 2022-10-17 18:23

这下不得不买了

Ryuji1145 发表于 2022-10-17 18:41

Tackstone 发表于 2022-10-17 18:09
之后白皮媒体因为cv问题给游戏扣分那就真的是girls help girls了

新CV就不是girl了吗,不至于傻到这程度了吧。
总不可能觉得新的CV也是4000就肯做事了吧。

jerryoq1 发表于 2022-10-17 19:12

光头说15000,老白女说4000

Tackstone 发表于 2022-10-17 19:17

看那意思感觉事情4000应该是前作给的价,仙女不同意要加钱,光头咬咬牙开了1w5,仙女觉得少了不同意,光头表示你不干有的是人干,转手用这钱找了个牌更大的。

被击坠王 发表于 2022-10-17 19:17

接下来要批判魔女3出现侮辱女性要素吧

女权咏唱者 发表于 2022-10-17 19:21

windvictor 发表于 2022-10-17 19:25

windvictor 发表于 2022-10-17 19:28

Wenber 发表于 2022-10-17 19:29

超紳士 发表于 2022-10-17 16:56
驴子是哪个?

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

2077找了一个叫Sasha Grey的

昊天昱明 发表于 2022-10-17 19:37

windvictor 发表于 2022-10-17 19:28
你还漏了香川照之。
香川照之这种级别的居然说封杀就封杀了,日本真的也快疯了 ...

咋?
级别越高的艺人艺德要求越低是吧?

windvictor 发表于 2022-10-17 19:43

缤纷如落絮 发表于 2022-10-17 19:47

windvictor 发表于 2022-10-17 19:43
因为一件事情否定所有过往是不是有点矫枉过正呢?惩罚归惩罚,但这个世界,现在很多事情显然已经过头了。
...

没有,国外对失德艺人那已经是太宽容了

windvictor 发表于 2022-10-17 19:48

昊天昱明 发表于 2022-10-17 19:54

因为一件事情否定所有过往是不是有点矫枉过正呢?惩罚归惩罚,但这个世界,现在很多事情显然已经过头了。
...

香川照之涉嫌犯罪了,这不封杀就见了鬼了

zwjlh 发表于 2022-10-17 20:07

Ryuji1145 发表于 2022-10-17 18:41
新CV就不是girl了吗,不至于傻到这程度了吧。
总不可能觉得新的CV也是4000就肯做事了吧。
...

新cv那是向男拳低头的被奴役的玩物不配称作girl

chizuru 发表于 2022-10-17 20:12

你还漏了香川照之。
香川照之这种级别的居然说封杀就封杀了,日本真的也快疯了 ...

绫野刚和小栗旬就没事,电视剧照播

缤纷如落絮 发表于 2022-10-17 21:09

zwjlh 发表于 2022-10-17 20:07
新cv那是向男拳低头的被奴役的玩物不配称作girl

现在打得还不是女拳,目前应该叫像资本低头的工贼,早该上路灯了

忘归然 发表于 2022-10-17 22:13

失德艺人?按楼里这说法,小罗伯特唐尼就不该火啊,请问你们看过铁人或者妇联吗

—— 来自 S1Fun

埃拉尼 发表于 2022-10-17 22:44

windvictor 发表于 2022-10-17 19:25
因为泡沫时期日本男人牛逼,现在日本男人傻逼。
其实无论是哪个地区,女权/lgbt等妖魔鬼怪兴起的本质原因 ...

无论书数量还是能力,要还是几十年前一个男人顶十个女的,你看女权还敢bb么。已经不可能了,而且随着时代越往后科技越发展男女差距只会越来越小,长期以来女性相对于男性体能上的劣势在逐渐被规避掉,连带着就是旧观念的变化,你与其把这个现象描述为“男人不行了”,不如说是女性生产力被解放了,因为不管是从事件的性质(总体正面)还是从事件发生的具体逻辑(双方的拉近是因为女性进步,而非男性退步)来说都是后者更合适

alisafusang 发表于 2022-10-18 01:19

哈哈哈哈

Wenber 发表于 2022-10-18 03:30

闹到什么情况了
昨天还是薪酬问题 今天已经跟配音本身没什么关系了 成迫害小仙女了

whzfjd 发表于 2022-10-18 04:01

oylrcc 发表于 2022-10-18 04:57

whzfjd 发表于 2022-10-18 04:01:21
现任发声回复比较官方,没看头啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冰狼芬里尔 发表于 2022-10-18 05:08

开ai配音吧

灰色的狐狸 发表于 2022-10-18 05:08

oylrcc 发表于 2022-10-18 04:57
回复比较官方,没看头啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要看头的话可以去看她点赞得推特去揣测一下
女斜坡这么大牌的声优更不可能打破NDA说这个问题

hhgjf 发表于 2022-10-18 08:35

任毒瘤 发表于 2022-10-17 13:34
游戏临近发售 预约排名提高很正常吧

而且48进30这种涨法也完全谈不上啥“大涨”。排名那么后的,能有啥量。你要是第10涨到第1那或许还能拿来说事。

windvictor 发表于 2022-10-18 08:37

无动于衷 发表于 2022-10-18 08:41

...

要按这个逻辑来那那个吉野家的老板就应该直接社死才对

windvictor 发表于 2022-10-18 08:45

yiqy 发表于 2022-10-18 08:46

windvictor 发表于 2022-10-18 08:37
进步的前提在于不扯破事儿。
而不是借此大做文章。
现在看欧美和一部分亚洲其他地区这样,我现在真的希望 ...

请问展现实力是靠武力来展现的吗?

Ryuji1145 发表于 2022-10-18 08:49

whzfjd 发表于 2022-10-18 04:01
现任发声

有点没看懂说什么,感觉没有正面回应问题。
虽然我觉得还是另一边多事。

洛亚替身 发表于 2022-10-18 08:54

这楼魔怔人真多啊,贴应该发在外野更符合氛围

気の优昙华 发表于 2022-10-18 08:56

正常的商业往来
谈不拢就换
为什么会有和这个游戏绑定的错觉。。。

osborn 发表于 2022-10-18 09:03

大家的商业观还停在上一个版本,理性,务实,高效 就事论事,没毛病。然而世界已经更新版本了,现在是情绪经济,有冲动才有消费。所以这次贝姐可能还真因为这个事件提高销量,毕竟声讨它的那些人本来也不是目标用户

—— 来自 vivo V2218A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zonker 发表于 2022-10-18 09:14

还是我太穷了,整成400刀我大概就共情了

放大镜 发表于 2022-10-18 09:37

osborn 发表于 2022-10-18 09:03
大家的商业观还停在上一个版本,理性,务实,高效 就事论事,没毛病。然而世界已经更新版本了,现在是情绪 ...

往上翻翻,想象的翅膀已经在往核弹上插了,这情绪还不够饱满吗?

气力少说120了吧

kara2000 发表于 2022-10-18 09:45

yiqy 发表于 2022-10-18 08:46
请问展现实力是靠武力来展现的吗?

??蓝星上用武力来展现实力频率最高的是哪家??

梦诗歌雪 发表于 2022-10-18 09:52

进步的前提在于不扯破事儿。
而不是借此大做文章。
现在看欧美和一部分亚洲其他地区这样,我现在真的希望 ...

一个谈工资待遇的帖子转进到性别对立还能扯到键政,魔怔人能不能去外野发癫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔女3原CV号召抵制开始以后 游戏预购排名大涨