时间斗篷 发表于 2022-10-17 09:39

育碧正版游戏受害者,求艾吉奥三部曲的游戏问题

之前做了一回英雄无敌正版玩家,受害不说,还失败了(运行不了),于是改玩刺客信条,继续受害中...

因为从头开始补,先玩的是2代三部曲,其中2通了,兄弟会打了一半才发现问题

1:原来这游戏有豪华版,过了这么久也不整合不说,也没有说明,而且你官网完全不给卖豪华版的。结果2代的家族之墓进不去,兄弟会不知道有什么地方不能玩了。

2:即使我有了DLC,好像家族之墓我还是进不去,因为育碧把服务器关了,这现在有什么解决办法吗,有补丁什么吗

3:请问,标准版的存档,可以用生效在豪华版吗,游戏时间不多,不想重打了。

LYYL 发表于 2022-10-17 09:49

不是有艾吉奥三部曲合集吗?

—— 来自 S1Fun

时间斗篷 发表于 2022-10-17 09:52

LYYL 发表于 2022-10-17 09:49
不是有艾吉奥三部曲合集吗?

—— 来自 S1Fun

当时没打折,而且我哪知道这还有区别的,购买的时候只有标准包,我以为就这一个了。。。

LYYL 发表于 2022-10-17 09:57

时间斗篷 发表于 2022-10-17 09:52
当时没打折,而且我哪知道这还有区别的,购买的时候只有标准包,我以为就这一个了。。。 ...

不用单独买豪华版吧,应该是有升级组合包,你看看追加内容里有没有,单独买这个应该就可以了吧

—— 来自 S1Fun

路江湖 发表于 2022-10-17 10:13

这还好了,我是游戏进不去,steam上买的,老电脑win7通关了二代,新电脑win10开兄弟会直接闪退

时间斗篷 发表于 2022-10-17 10:20

LYYL 发表于 2022-10-17 09:57
不用单独买豪华版吧,应该是有升级组合包,你看看追加内容里有没有,单独买这个应该就可以了吧

—— 来 ...

没有升级组合包,我当时买的时候还特意看的,后面几代都是有标准版和其它升级版选项的。

我以为三部曲太旧了直接整合,结果是并不整合,完全不卖,都没地方升级,无语

LYYL 发表于 2022-10-17 10:41

时间斗篷 发表于 2022-10-17 10:20
没有升级组合包,我当时买的时候还特意看的,后面几代都是有标准版和其它升级版选项的。

我以为三部曲太 ...

要不PC搞个学习版算了

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2022-10-17 10:45

有合集肯定买合集啊,原版2代还能玩下去吗,2代游戏是不完整的,12章和13章都是DLC,那个年代我在XBOX360上买这俩DLC真的折腾的够呛

时间斗篷 发表于 2022-10-17 12:52

LYYL 发表于 2022-10-17 10:41
要不PC搞个学习版算了

—— 来自 S1Fun

学习版,我的存档能用吗,我打了好久的存档啊

时间斗篷 发表于 2022-10-17 12:53

恋妖壶 发表于 2022-10-17 10:45
有合集肯定买合集啊,原版2代还能玩下去吗,2代游戏是不完整的,12章和13章都是DLC,那个年代我在XBOX360上 ...

这个标准版12,13章倒是有的,我通了。。

LYYL 发表于 2022-10-17 18:41

Win10系统:C:Users用户名Saved GamesAssassin's Creed Brotherhood。把存档搞出来试试?

—— 来自 S1Fun

星海坊主 发表于 2022-10-17 18:54

关于1,2的问题当年我好像专门研究过,当年育碧club还在的时候都很奇葩,记得是三部曲各有一个育碧club专属的古墓奖励要用U点解锁,关键是这三个古墓所需U点数加起来光靠三部曲还不够,做完所有挑战都不够,还得靠玩别的育碧游戏赚U点才能全解锁

现在育碧club相当于是关了那恐怕家族之墓之类的古墓都没了,对于强迫症来说游戏就不完整了,pc的话搞不好能弄个什么解锁补丁之类,主机上玩的话恐怕没辙了

时间斗篷 发表于 2022-10-18 15:10

星海坊主 发表于 2022-10-17 18:54
关于1,2的问题当年我好像专门研究过,当年育碧club还在的时候都很奇葩,记得是三部曲各有一个育碧club专属 ...

已经用了补丁,不过那个古墓真是没意思,就只有点钱。。。。

weiyun 发表于 2022-10-18 20:46

我也是才补的,现在必须用存档
https://keylol.com/t834813-1-1
页: [1]
查看完整版本: 育碧正版游戏受害者,求艾吉奥三部曲的游戏问题