搜索

[新闻] 适合雷蛇安卓掌机的游戏?

雷蛇安卓掌机发布了,采用小平板配可插拔手柄的方案。400美元的售价也还算合理

求问下,除了模拟器之外,有那些安卓原生的游戏是比较推荐用这款设备玩的?(某个有专楼的游戏就不用推荐了)

突然想起来这贴是不是应该发手游区?

更新19楼提供的信息:如果现有手机适合玩游戏直接买雷蛇手柄就完事了

看了下通稿,还真是kishi
---
该掌机搭配全新推出的 Razer Kishi V2 Pro 手柄使用,配备 Razer HyperSense 先进触觉反馈和 3.5mm 耳机孔,整体按键布局为非对称设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这玩意没有主动散热吗

草,这不就是100刀的骑仕v2加手机么,我买手柄得了干嘛买你雷蛇的手机

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

模拟器吧,从国外厂家角度来说有点灰色就是了

头像被屏蔽

allenz3 发表于 2022-10-16 15:56
草,这不就是100刀的骑仕v2加手机么,我买手柄得了干嘛买你雷蛇的手机

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 1 ...

然而这还不是手机.... 没有5G 目前没有

看看隔壁腾讯出的玩家国度吧
那个还带散热风扇呢

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞不懂这价格怎么跟sd刚。

问题是那个有专楼的游戏安卓版至今不支持手柄

还有一个问题是那个有专楼的安卓游戏没散热不能玩
嘛,大部分3d游戏都差不多啦,发热严重然后导致降频

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们说的专楼是哪个专楼?

—— 来自 S1Fun

关键还是看手机本身带不带mapping。奥丁最舒服的地方就是自带的mapping非常好用。
以致一帮搓玻璃的游戏用手柄玩着体验就很好。

可以去找找看奥丁的游戏推荐,奥丁怎么玩,这玩意儿也怎么玩呗。
就我而言,部落与弯刀,我的世界,泰拉瑞亚,帕斯卡契约,星露谷还有模拟器移植那一批玩着体验都不错。

这个组装方式看起来和手机+拉伸手柄没啥区别…回到正题,原生适配手柄的游戏肯定体验最好,比如死亡细胞、帕斯卡契约、原神、apex,或者模拟器,或者串流

xbhuang 发表于 2022-10-17 08:00
你们说的专楼是哪个专楼?

—— 来自 S1Fun

当然是宇宙第一神作 Ο

Fuero 发表于 2022-10-17 08:39
这个组装方式看起来和手机+拉伸手柄没啥区别…回到正题,原生适配手柄的游戏肯定体验最好,比如死亡细胞、 ...

问题原神安卓根本没适配手柄啊,哪来的原生适配

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2022-10-17 09:52
问题原神安卓根本没适配手柄啊,哪来的原生适配

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

想当然了,那就没法玩

O神安卓还没支持手柄,现阶段想用手柄玩得靠映射。我之前买了雷蛇骑士,下了几个雷蛇的APP都没有映射功能,网上搜了一堆方法都没有解决,后来就用一半不到的价格买了个国产的,映射功能超级强大,惊呆了。

---
该掌机搭配全新推出的 Razer Kishi V2 Pro 手柄使用,配备 Razer HyperSense 先进触觉反馈和 3.5mm 耳机孔,整体按键布局为非对称设计。

20:9的长屏幕就算了吧,垃圾!真玩游戏还是16:9

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞不到16:9的屏幕,搞个18:9的也行啊
2400*1080太长了吧

400,等等,刀?
那我觉得还是伸缩手柄配手机合适。

这个就是99刀的手柄配合299刀的手机啊,你自己买个这个手柄随便配就行了

GPD XP/XP+被骂得一塌糊涂就是因为打孔带鱼屏。
小厂拿不到好屏幕就算了,雷蛇这个屏幕居然也差不多。

所以有没有便宜靠谱的安卓typec手柄,像北通G2G3那样能叠起来收纳的最好了,那个就差个USB直接连

Fuero 发表于 2022-10-17 10:23
---
该掌机搭配全新推出的 Razer Kishi V2 Pro 手柄使用,配备 Razer Hype ...

感谢回复,信息已放到顶楼

头像被屏蔽

雪儿 发表于 2022-10-17 16:43
这怎么,楼主怎么被这些拉伸手柄警察忽悠一下就转态了,怎么就买个手柄就“一样”了?

拉伸手柄夹手机有不 ...

问题雷蛇这款也不是一体化啊,就是个小平板+拉伸手柄,你说的这些缺点他解决得了?另外当中那个平板264g,可一点都不轻哦

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

去看了下视频,所以本质上不还是打包卖小平板+kishi吗
这种商法割裂感太强了,要说平板有主动散热性能释放多牛逼也行,但搜了下没有啊
只能说400刀对这个性能来说确实便宜,但作为掌机操纵体验的吸引力那就emmm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪儿 发表于 2022-10-17 16:43
这怎么,楼主怎么被这些拉伸手柄警察忽悠一下就转态了,怎么就买个手柄就“一样”了?

拉伸手柄夹手机有不 ...

有没有可能,它也不是一体化的,就是手柄架子上插平板

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2022-10-17 17:13
去看了下视频,所以本质上不还是打包卖小平板+kishi吗
这种商法割裂感太强了,要说平板有主动散热性 ...

那么这个手柄的手感到底咋样?有了解的吗?拿来玩格斗问题大吗?