n10y 发表于 2022-10-16 07:02

GrimReaper 发表于 2022-10-16 07:06

开荒确实是弓手简单。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suebin 发表于 2022-10-16 08:12

超紳士 发表于 2022-10-16 08:15

nukejoker 发表于 2022-10-16 08:47

弓手还有一个关键的因素就是可以跨地形无伤打怪。
猴子森林,蚯蚓沙漠和蜈蚣高地。
可以很安逸地射到60级。

星川铃音 发表于 2022-10-16 08:53

你不知道这游戏叫猎人传说吗
开荒起2个号 猎人 牧师跟随

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星川铃音 发表于 2022-10-16 08:54

你不知道这游戏叫猎人传说吗
开荒起2个号 猎人 牧师跟随

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2022-10-16 13:12

还有火箭,银箭的属性优势。
法师同样,但前期没蓝要坐地板,好处是武器卡片通通无要求。

keytomylife 发表于 2022-10-16 13:42

镜像导航图 发表于 2022-10-16 13:45

开荒确实是弓箭手最简单,我自己倒是喜欢玩ck

blackjeo1 发表于 2022-10-16 13:57

弓手的箭是要钱的,一支普通的箭1Z,一支火箭3Z,在刚开服的时候大家都精打细算的情况下并不是理想的开荒职业,要知道当时的商人高卖低买一次才挣几个Z?而且想无伤打怪必须得卡地形比如去烧蚯蚓大多数时候就抢不过法师, 人家小牧师宁愿组法师升级更快,一直要到能去金字塔3层打木乃伊升级速度才追上来,当然我说的是大家都手动的时代

lblmykm 发表于 2022-10-16 14:24

发小玩的牧师和法师 回蓝都困难
弓箭手确实最轻松

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xtpower 发表于 2022-10-16 15:10

这玩意,以前玩的时候都是机器人,看人挂UB啥的都是用的弓箭手
我当时啥都不懂玩的骑士,骑鸟可爱捏
有个女同学玩的是牧师,粉色的牧师也可爱天波头饰啥的当时也是挺贵的?
当然是以学生的角度看。
记忆最深刻的还得是阿修罗霸皇拳啊。。。

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-10-16 21:07

时代的眼泪,居然还有国服,算不算寿命最长的网游之一了

萌臀 发表于 2022-10-16 21:15

我就记得一个阿修罗霸凰拳

nukejoker 发表于 2022-10-16 21:57

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-10-16 21:07
时代的眼泪,居然还有国服,算不算寿命最长的网游之一了
不算。RO秽土转生了快5次了。同期寿命比ro更长没换代理的网游现在数数还有十来个呢。寿命最长的天堂1是和UO同年的怪物。至今仍是最卖座的网游前十呢。
页: [1]
查看完整版本: S1当年玩过ro的有不少 问个问题