rzsxd 发表于 2022-10-16 06:07

记忆缺失系列 115曾经疯狂送过容量吗

老了 经常性提笔忘字 有时候连上一秒想要看的番号 下一秒就不记得了。
昨天想离线一个电驴链接因为百度云没了这个功能,我查到115还有,于是我下了个客户端,然后想起来我曾经有过一个账号,等登录之后我大吃一惊,居然有3.6T的容量,我从没给115充过钱,我绞尽脑汁也不曾记得我居然这么富裕过,难道115曾经狂送过容量吗。
PS:我发现我不但有3.6T容量还曾经往里塞了1T的羞耻物,看着那一排排小姐姐,不得不感慨真是美好白浊的青春时光。

godzillaqqq 发表于 2022-10-16 06:13

是的,后面想要卖空间了,还用过下作的手段去骗回空间,搞一个什么主创比赛,每月前几名可以返钱,但刷单会消耗大量空间卡,主要对像是终生vip手里的空间卡,极为下做

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2022-10-16 06:13

每日摇,送三位数容量,最高999MB

godzillaqqq 发表于 2022-10-16 06:13

是的,后面想要卖空间了,还用过下作的手段去骗回空间,搞一个什么主创比赛,每月前几名可以返钱,但刷单会消耗大量空间卡,主要对像是终生vip手里的空间卡,极为下做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水榭听风 发表于 2022-10-16 06:37

是的,我115仓库里还有35张1T的空间卡,就是买永久VIP手里的会员资格的时候送的,我现在115的总容量有102.9TB我估计暂时也用不到。还有当年每天的摇一摇,我还不是每天都摇。每天能摇那一整天下的片子的容量。

qzy741147 发表于 2022-10-16 08:48

慕容断月 发表于 2022-10-16 09:21

送过,有个账号是50T

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-16 09:30

以前空间卡都不值钱,我号上96T,还送了很多空间卡出去

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2022-10-16 09:48

上号查了下,有43T,不过很久没用好像给人撞库了,绑了别人手机(居然没解绑我邮箱是什么操作。。)
不过又不开他家会员,这么多空间有啥用

bonnwang 发表于 2022-10-16 11:12

随便摇每天送5个g

ace7ace 发表于 2022-10-24 17:23

上周末115好像封印解除了?

xbhuang 发表于 2022-10-24 19:55

是的,也是这原因我才买了11年会员

—— 来自 S1Fun

foxlxr 发表于 2022-10-25 11:17

肯定有送过, 现在账号有100多T就是VIP加方面薅来的。但是最近啥都失败,那么大空间也用不了太多了。

泪雨潇潇 发表于 2022-10-25 12:55

以前为了推广vip力度很大

dvd6 发表于 2022-10-25 14:12

从来没考虑过容量问题,可能以前开vip就送容量,现在已经是50多t……

happyliuhao 发表于 2022-10-25 21:20

求有空间卡的大佬送我 20t不够用了

----发送自 HUAWEI NOP-AN00,Android 10

虚无连斩 发表于 2022-10-25 21:23

u蛋时期还是115时期……好像都有过,记忆有点混乱,反正没有在意过容量这件事

laotoutou 发表于 2022-10-25 22:03

我在空间卡不值钱的时候,把容量扩到100TB了

鱼yhb 发表于 2022-10-26 00:09

万年不用的我,打开115的网站,竟然浏览器还记得我的账号和密码,登录进去发现也有2T空间,文件最早是2010年上大学的时候,里面还存了一堆乱七八糟的东西
页: [1]
查看完整版本: 记忆缺失系列 115曾经疯狂送过容量吗