傲游 发表于 2022-10-15 22:40

傲游 发表于 2022-10-15 23:00

john 发表于 2022-10-15 23:13

12cm风扇唯一解不就Gentle Typhoon吗

傲游 发表于 2022-10-15 23:19

oznark 发表于 2022-10-15 23:26

单纯为了性能的话,Arctic应该足够了

但是我推荐联力积木扇或者利民rgb假猫扇

傲游 发表于 2022-10-15 23:47

oznark 发表于 2022-10-15 23:50

傲游 发表于 2022-10-15 08:47
话说1300转速冷排用够么

Arctic的120mm扇有两种,F12是低压扇,就是你买到最高1300转那种,P12才是定压扇,3针的P12最高2100转,PWM的1800转。

傲游 发表于 2022-10-15 23:59

呀~~~呀嘿! 发表于 2022-10-16 00:05

冷排还是温柔台风2150

2stage 发表于 2022-10-16 04:23

oznark 发表于 2022-10-15 23:26
单纯为了性能的话,Arctic应该足够了

但是我推荐联力积木扇或者利民rgb假猫扇 ...

联力SL120,6个里面两年坏了2个,都是轴承异响

—— 来自 S1Fun

孤狼arcueid 发表于 2022-10-16 04:31

三个新的2150都快够双十一买个利民vk的360水了
建议Arctic或者工包c12凑合下
转速我习惯定在900~1000

ggby 发表于 2022-10-16 09:05

风扇评测从来不比同转速就邪门,转速这个指标对于性能和噪音的影响相比与其他因素就是降维打击,要性能无脑高转,要静音就调低转,一但聊到性能噪音比那又回到比同转速的设计了,无脑温柔台风或者ek vardar S,也不算贵,其他不用看了

AkiTomoya 发表于 2022-10-16 11:48

降价时的台达ak12b,很强的扇子

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rarity5 发表于 2022-10-16 12:47

gt2150买工包的,几十块
顶置冷排还是优先选双滚珠的,前置的话买ak12b确实也不错,
富哥还可以考虑追风者t30

BT有理 发表于 2022-10-16 12:49

傲游 发表于 2022-10-15 23:00
https://www.expreview.com/83415.html
这个参考性还可以,就是品项有点多

这里面最便宜性能又相对好的就是ID-Cooling,20不到,买了几把,除了全速声音大点外没啥缺点

平井姨夫 发表于 2022-10-16 13:42

不考虑价格,1200转速下,最强的是哪个?

SuNR1sE364 发表于 2022-10-16 13:47

公包C12,便宜管饱

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:04

Rarity5 发表于 2022-10-16 12:47
gt2150买工包的,几十块
顶置冷排还是优先选双滚珠的,前置的话买ak12b确实也不错,
富哥还可以考虑追风者t ...

请教一下坛友GT2150有推荐的链接吗,一搜全是150+一把的,把我吓得不轻

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:05

夹汉堡吗,夹汉堡建议正叶扇+反叶扇,不然风噪巨大

猫头鹰A12x25应该也不错吧,就是300一把是真的贵

Rarity5 发表于 2022-10-16 14:15

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:04
请教一下坛友GT2150有推荐的链接吗,一搜全是150+一把的,把我吓得不轻
大品牌的就是要一百多一把,比如镰刀的大概120,威刚的要150。
工包去淘宝搜D1225C12B6AS/P慢慢挑就行,这型号就是2150转的,一般都能找店主帮你换成pwm接口。
就是轴承噪音要看运气,暴力快递砸过的会吵一点。

囧囧囧 发表于 2022-10-16 14:26

人民艺术家咬哥说b12是垃圾,其实我也不太明白为啥。

傲游 发表于 2022-10-16 14:30

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:35

BT有理 发表于 2022-10-16 12:49
这里面最便宜性能又相对好的就是ID-Cooling,20不到,买了几把,除了全速声音大点外没啥缺点 ...

IDC那个公模扇各家应该都有做的,最烂大街的那个设计就是

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:36

大品牌的就是要一百多一把,比如镰刀的大概120,威刚的要150。
工包去淘宝搜b1225c12b6AS/P慢慢挑就行, ...

感谢,好复杂的名字,顺带问一下GT其他系列也有这种长型号吗,怎么查叫什么,比如GT3000

u96 发表于 2022-10-16 15:36

追风者t30

Rarity5 发表于 2022-10-16 15:48

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 14:36
感谢,好复杂的名字,顺带问一下GT其他系列也有这种长型号吗,怎么查叫什么,比如GT3000 ...

3000转就是c12后面两个字符变成B7,
还有种3600转的有个chh老板在卖叫作B8AS,那个扇子我也买过,
说实话gt3000以上的7叶连叶扇我不是很喜欢,低转速区间表现完全不如gt2150,噪音和风量都弱。

我就再氪一单 发表于 2022-10-16 15:54

Rarity5 发表于 2022-10-16 15:48
3000转就是c12后面两个字符变成B7,
还有种3600转的有个chh老板在卖叫作B8AS,那个扇子我也买过,
说实话 ...

感谢,以后需要12025的时候买几把试试,20-40的价格感觉现在机箱里塞满的采融12025以后可以全部换成GT2150了

强尼高达 发表于 2022-10-16 18:17

170出两把行货95新GT1850

czgasd 发表于 2022-10-16 21:19

工包去淘宝搜b1225c12b6AS/P慢慢挑就行, ...

开头不是d1225么

flymop 发表于 2022-10-16 21:26

强尼+10086

三洋你想要也买不到新的

工包C12是另外种思路了
页: [1]
查看完整版本: 冷排风扇有什么推荐的