游蜓 发表于 2022-10-15 21:53

求推荐ios纯单机的游戏

最近新买了个ipadmini,上夜班打发时间的时候除了看视频也想玩点游戏,但是公司没wifi,坛友能推荐点不用联网的纯单机吗
另外吐槽下,怎么是个音游都要联网的

UnrealApartheid 发表于 2022-10-15 21:55

《美妙世界》
《北欧女神 蕾娜斯》
《浪漫沙加2》《浪漫沙加3》《沙加 绯红恩典》《沙加开拓者 重置版》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游蜓 发表于 2022-10-15 22:05

UnrealApartheid 发表于 2022-10-15 21:55
《美妙世界》
《北欧女神 蕾娜斯》
《浪漫沙加2》《浪漫沙加3》《沙加 绯红恩典》《沙加开拓者 重置版》

请问有中文吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UnrealApartheid 发表于 2022-10-15 22:18

游蜓 发表于 2022-10-15 22:05:50
请问有中文吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的v2.5.4抱歉,这几个都没有,都是英语版
《勇者斗恶龙》系列(一代至六代,以及八代)倒是有繁体中文,喜欢RPG的话可以一试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

游蜓 发表于 2022-10-16 08:06

UnrealApartheid 发表于 2022-10-15 22:18
抱歉,这几个都没有,都是英语版
《勇者斗恶龙》系列(一代至六代,以及八代)倒是有繁体中文,喜欢RPG的话 ...

谢谢

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圈量子 发表于 2022-10-16 09:33

bad land、nihilumbra、monument valley
老一点的游戏一般都能单机玩,可以翻翻以前的知乎推荐啥的
DEEMO这些老一代的音游都不需要联网吧

Headless 发表于 2022-10-16 09:47

杀戮尖塔,陷阵之志

ttqs 发表于 2022-10-16 10:05

抱歉,这几个都没有,都是英语版
《勇者斗恶龙》系列(一代至六代,以及八代)倒是有繁体中文,喜欢RPG的话 ...

国区好像没有?

村长猫 发表于 2022-10-17 08:43

ttqs 发表于 2022-10-16 10:05
国区好像没有?

没版号的国区都没有

CrayS1 发表于 2022-10-17 08:49

笼中窥梦   

魂like的 帕斯卡契约

johnkamsar 发表于 2022-10-17 09:42

致命框架,聚爆,世界征服者、欧陆战争、Foursaken Media全家桶

Blackson 发表于 2022-10-17 10:08

我个人建议有条件的话把系统降级(9或以下,不要太低,抑或是10~11)或者越狱,因为有不少耐玩的纯单机游戏都是在这个系统级区间才能运行
然后自己去找能下Ipa文件的网站,在电脑安装到移动端上

Fuero 发表于 2022-10-17 10:10

去美区或者日区搞个apple arcade订阅,里面挺多的

格雷殿下 发表于 2022-10-17 11:09

最近发现雷霆代理的开罗,
但是我的安卓有些游戏开着会白屏,明明前几天同一个机子还能玩上的,
不知道苹果会不会也这么抽象

caliburn 发表于 2022-10-17 18:23

Londemon 发表于 2022-10-18 11:56

虽然但是,刚测试了一下,手头的音游断网也能玩啊,就是不能上传成绩罢了
deemo,cytus,arcaea,overrapid,polytone,dynamix,lanota,tonesphere

宵神乐 发表于 2022-10-18 12:05

游蜓 发表于 2022-10-18 16:42

Londemon 发表于 2022-10-18 11:56
虽然但是,刚测试了一下,手头的音游断网也能玩啊,就是不能上传成绩罢了
deemo,cytus,arcaea,overrapid ...

啊因为我第一个下的是voez吧,真的坑

Lamas 发表于 2022-10-18 17:19

混沌之戒 也算我的单机启蒙

superkin185 发表于 2022-10-22 17:27

文明6

手打柠檬可乐 发表于 2022-10-31 17:56

需要外服账号。 杀戮尖塔,反叛公司,月圆之夜,死亡细胞。

13608057203 发表于 2022-11-1 13:12

我的世界(不是网易版的),泰拉瑞亚,杀戮尖塔。这三款对我来说是耐玩的,并且不联网也不影响游玩体验的。
音游的话我一般选择屁股肉(phigors)和osu!以及musedash。osu有两个问题:一是需要联网下谱子,二是游戏需要用到testflight才能下载。
最后还可以选择地铁跑酷(英文名subway surf),可以设置成中文

KafuuEriri 发表于 2022-11-1 17:41

光遇,如果不和别人联机,自己玩就是个纯单机

烂俗笑话 发表于 2022-11-4 02:01

杀戮尖塔,帕斯卡契约
页: [1]
查看完整版本: 求推荐ios纯单机的游戏