atomone 发表于 2022-10-15 21:49

很难描述:有没有那种能快捷调整win11hdr模式下sdr亮度的软件

换了hdr显示器,鉴于无论是autoHDR,还是hdr游戏和观影感觉都不错,而且我这个显示器只有hdr下有色域缩限,目前常开hdr,但是sdr亮度就每次都要设置-屏幕-HDR-拉sdr内容亮度的滑块。以前用的显示器亮度调节的软件都不能调这个,很麻烦。看看s1er有没有听说有这种软件的。

すぴぱら 发表于 2022-10-15 21:52

atomone 发表于 2022-10-15 21:54

すぴぱら 发表于 2022-10-15 21:52
巨硬官方的 Windows HDR Calibration
可以在uwp商店下载了

我已经校准过啦,现在想要的本质上还是亮度调节的滑块,因为sdr内容还是要根据环境光调整的嘛,但是我知道的第三方软件都是一碰亮度就回sdr了。

noahhhh 发表于 2022-10-16 10:32

我用的twinkle tray,HDR 下可以调节

—— 来自 S1Fun

atomone 发表于 2022-10-16 18:38

noahhhh 发表于 2022-10-16 10:32
我用的twinkle tray,HDR 下可以调节

—— 来自 S1Fun

需要什么设置或者版本嘛?我之前用的也是,删之前好像是一调整就退出hdr模式,这次是win store装的,目前是调了滑杆亮度没有变化,显示器是优派vx2780-2k-pro

noahhhh 发表于 2022-10-17 20:39

atomone 发表于 2022-10-16 18:38
需要什么设置或者版本嘛?我之前用的也是,删之前好像是一调整就退出hdr模式,这次是win store装的,目前 ...

显示器面板看看有没有DDC/CI的相关设置吧
页: [1]
查看完整版本: 很难描述:有没有那种能快捷调整win11hdr模式下sdr亮度的软件